QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
52分钟前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

劳伦斯大表姐打架记。已完结

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

-------------------------------PART1--------------------------------------

最近捏了个小人 一开始有点神似劳伦斯大表姐  后来越吃越胖之后完全变样了。。。

包子脸不说 嘴还越吃越大。。。。

后来有一天晚上 那个什么沙菲克哈姆扎突然找上门 幸好我锁了门他进不来 就是一脸吸血鬼的恶狠狠样在门口

第一晚就这样过去了

然后第二晚 那货居然门都不用开了  鬼鬼祟祟想进来  本来想搞个墙神马的堵住他 发现游戏已经把建筑模式禁止了。。嗯 于是劳伦斯大表姐和吸血鬼的仇就这么结下了

324163855782147212.jpg 685031969807431585.jpg

复仇吸血鬼第一步  深更半夜给他打电话

本来吧以为吸血鬼晚上活力四射周围寻找猎物啥的 结果这货居然在睡觉!

这样打了两晚骚扰电话之后 关系条已经进化到互相看不顺眼的鄙视状态

然后在大表姐家里布满大蒜 邀请他过来 结果他还不来!

于是 让大表姐站在大街上等这货经过 好巧不巧这傻样就路过了 于是点击大表姐上前去挑衅

先侮辱了一顿然后点击 和吸血鬼决战

然后那货变身 正式开打

下面那个妹子本来是跑步路过的 居然停下来围观了 =。 =

蒜棒现身。。

然后最后打赢了  一脸傲娇+自信

然后赶紧给家里种满了大蒜 挂满了蒜圈  哈哈

--------------------------------PART 2---------------------------------------

又过了一天   大表姐正在睡觉的时候  深更半夜  没锁门  

突然看到建筑模式又被ban了   猜估计又是吸血鬼来了  都不转去前门看情况 立刻叫醒了大表姐

大表姐起来后   果然看到一个傻逼正在张牙舞爪走进来。。。。

蒜圈瞩目。。。但是无效 TAT

然后赶紧点击吸血鬼  让大表姐跟他聊天  他的吸血过程好像就开始停止了
(虽然还在张牙舞爪   (喂喂你的手放哪呢 ?想干啥子!)   

然后别停下来     继续点击大表姐 用刻薄模式跟他聊天  

扇他嘴巴子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这巴掌打的pia pia的   

然后吸血鬼很生气  继续跟他拖延时间  直到天亮  

天亮之后 这货没办法 只能生气的回家了   这时候建筑模式显示可用   他就没法吸血了。。

走到门口的时候  还被大蒜熏了一回 。。。。刚刚你丫进门怎么没熏着你? =。= 求解释。。。

这闹腾的动静太大了    管家都撑不住了

4c3d6937d40b21661c14640e8bdf03f.png    姿势瞩目。。

------------------------------------------------PART 3-----------------------------------------------------

哦那傻逼 哈姆什么鬼的吸血鬼 又来了。。。  ( 自从和这货交恶之后更频繁来拜访大表姐家了。。

赶紧叫醒了大表姐     一顿臭骂+批评

然后这货怂了   居然跑去咬管家大妈!!!

然后大表姐非常生气。。后果很严重!

立刻一顿胖揍

然后被吸血的管家   又一次姿势瞩目。。。同一个地方  同一个姿势   醉了

E{{G8LJUVLJV28_U]~_XY.png    自信的小样儿~~~~ 又打赢了   

%FH@S0(U%O1@Z~[DF[[[U_X.png    哈哈 妹子也是萌  

H9_A9NVLL8SCY57H74`V.png    然后赶走这傻逼的时候还不忘说一句谢谢  谢你大爷 。。。 滚不送哼

-----------------------------PART 4------------------------------------

真的不知道为啥最近每晚大表姐睡觉吸血鬼都来拜访。。。求解。。。

但我终于记得要锁门了 于是 。。

V2AWB]0R4N6FR279XM}4HU2.png _)Z{3626IS7PH1X7ZSD9BTI.png 4H9~W}E1MW~ZV3VA]XXM0)4.png

没被他们得逞~~嘻嘻

一晚上来两个 也是醉了。。
而且那个哈姆不是晚上要睡觉的么  是被大表姐打成重伤之后生物钟混乱了么。
他们今晚的目的居然是大表姐的管家! OMG...迷

然后参加宅宅聚会  遇见仇人    二话不说把正在做生意的人家扯出来暴打一顿- -//

1R2M1{[O{V1$F12{F)OE}J7.png          大白天的在做生意。。这阳光    吸血鬼也不容易啊

B~NWS4EX66C8WPEY[Y9~Z6C.png          然后大表姐把人家扯出来暴打  吓得隔壁店铺都关门了 哈哈哈哈哈哈

3L0ZLT(QF)26`EK()N$EQK2.png            打完一架  还不爽  还要打。。。= =  人家隔壁阿姨店刚开门就遇上这种事。。

VMFY@OLJLH)T~M4(G}XZSS9.png       臭骂一顿   完。

-------------------------PART 5 --------------------------------

我觉得此贴可以更名为日常打架贴了
本来捏这个小妹子就是想做音乐家的
没想到成了引战侠女....

以下为最新日常引战... ... ....

日常打架...

当然是打架打赢了 ( 随身携带大蒜   是人都怕你 ..别说吸血鬼了 (。・∀・)ノ゙

最搞笑的是  打完架之后 他的小摊被一个阿姨霸占了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  笑死了

哈姆扎生无可恋脸  ( 靠 出门踩屎了 被人打了 小店还被占了  吸血鬼的尊严呢 ?  (╯-_-)╯╧╧

大写哈姆扎生无可恋脸...哈哈

准备给大表姐捏个男盆友了 正在考虑要不要用吸血鬼... 毕竟这女汉子打架的十有八九是吸血鬼

----------------------------------6.10更新-------------------------------------------

大噶好~   
最近大表姐谈了个男票

2017-6-4_

再次感谢 萧梦晨 卤煮提供的硬朗帅哥原型 http://www.sglynp.com/thread-67-1-1.html
MOD真的不是一般的帅 这么帅都不舍得用来当吸血鬼了哈哈哈
于是 在他的基础上修改了一下成了这个

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑基友一生一起走那些日子不再有~~~  (误 : 是兄弟。)

2017-6-7_    基友一起修炼童子功 ~ (谁才是童子 ?)

有一天  大表姐和他男票去樱花节培养感情

狭路相逢仇人吸血鬼哈姆札正在吸樱花节使者大妈的血!!!!!!!!!!!

我靠!太猖狂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人!!!!!!!!!!!!!

简直没法忍这死变态开小摊做生意还去吸血- -
立刻让大表姐的男票去跟他PK一顿

打完了一架 路人表示很惊讶

(那只熊 你的手在摸什么 ..)

然后 作为乱吸血的惩罚  让哈姆札这个白痴立刻睡觉!!!!! 不允许他做生意赚钱

世界又回到了一片和谐之中。。。。。。。。。。。。。。。

大表姐表示好开心哈哈    比自己动手打爆他的头有意思多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

开心的傻大姐回到家后搞了两张自拍

2017-6-8_

2017-6-8_

嗯 网红的味道。。

第二天

在大表姐家附近发现了哈姆札 可怕的是他又在吸血  
(好奇怪 难道sims4原设定哈姆札就是个吸血的疯子?)

2017-6-4_

↑↑↑↑↑刚刚吸完人家  那路人是体力不支晕了

好生气啊!!事不过三!!!!火速切换到控制大表姐男票。
是的 我决定要杀掉他了 让他变回人类

吸血鬼屠杀三部曲

先PK  信仰之跃!!!!!!

2017-6-4_

打赢了 掏出秘制药水(港真 觉得好像旺仔复原乳  喝了就复原成人类 hh)

2017-6-4_

往哈姆札同志身上一扔!(。。是炸弹?)

2017-6-4_

然后他就还原成人类了  
还原之后哈姆札很伤心的走了 真的很伤心的样子 没截图 感觉有点对不起他
不过为了人类世界 还是把这种疯狂的吸血鬼除掉比较安心。

打败哈姆札后 大表姐男票开心的裸奔了一圈

↓↓↓↓↓( 当时忘记启用黄桑的邪恶包  所以  迷之鸡鸡 。好可怕 )

哈姆札变回了人类
世界和平
完。

❤♡♥♡❤♡♥♡❤♡♥♡❤♡♥♡❤♡♥♡附上打败大BOSS后 大表姐和他男票去度假的自拍❤♡♥♡❤♡♥♡❤♡♥♡❤♡♥♡❤♡♥♡❤

2017-6-5_ 2017-6-6_

2017-6-5_ 弟弟和哥嫂也来个  (没错他才是童子

洗出来的照片是这个球样的。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

2017-6-5_

这就是所谓的浪费表情吧。。呵呵。。

完。

评分

薛定諤的嗚喵王 + 5 本喵喜欢
北城卧龙 + 10 + 5 模斯卡奖发放!!完结后再提醒补全奖励!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
好厉害哦。要我就用冷冻枪把他冻住在太阳底下,让他体验冰火两重天的感觉。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
发展发展可以做个剧场出来了
我要说一句

族谱关系0
薛定諤的嗚喵王 发表于 2017-5-29 20:22
好厉害哦。要我就用冷冻枪把他冻住在太阳底下,让他体验冰火两重天的感觉。

可以吗哈哈 立马辞职投身科学家路线试试
我要说一句

族谱关系66
还有后续吗
我要说一句

族谱关系0
好有意思,一直玩吸血鬼都体验不到玩凡人的乐趣了。
我要说一句