QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
20分钟前
全站
23分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[资讯] 【6月4日】强迫症发作,追加一个并无卵用的1.30.105.1010更新

族谱关系66

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
20170819提示:本更新已经过时,早已包含在现在的游戏中了。

在《生儿育女》的更新完成还没来得及志得意满的时候,EA又升级了个1.30.105.1010版,这很容易理解,每次破解出来他们都会强迫升级以区分正盗,但不理解的是R组这次疯了一样竟然又跟了!两天两更!

这我就尴尬了,是重新整合还是只做个更新呢?最后我选择试试再说。经过测试,这次更新并没有什么变化,上个版本的MOD也可以使用,大概只是修复了一点无关紧要的BUG吧,附上更新日志的原话:

• 音响关闭不再显示有音乐播放

• 修复变更外星人伪装的BUG

• 人物详细关系下长条形列表恢复以往的显示样式。

安装此更新的前提是手头游戏已经升级《生儿育女》,而要不要安这个更新,就看上面这3个变化对各位有没有啥吸引力了……我反正只是个猴,已经被耍过了……即便这次不更,下次的重要更新中也会包含这次的修复项。

今起几天我可能要进入休养生息模式,小问题论坛里的答疑帖里都有答案,大问题旺旺联系。这些天几乎是在濒死状态下干活的,昨晚怎么睡过去的都没印象。不是我鸡婆脾气差,你们看看下面的图就懂了。

不论我强调多少次不要催更,但每次更新过程中,我的打字压力都是最大的,总是有人问什么时候好,快点,在哪下,怎么安装,MOD怎么没了……

昨天还有个人在外面说我态度不好,我就想问,我从N久以前就在努力推荐的公众号、论坛难道是用来害你的吗,哪一样不是为了大家方便!前一天要完下载链接,第二天又来要,理由是忘了、没存、懒得记。你有没有想过你反复问几次只是几次,我却要乘以100、1000、10000啊!

更有甚者来借网盘会员,我说正在上传东西不方便借也会不满……我这是把人惯坏了吗?

我就不抱怨了,太祥林嫂。这么多年过去,我是什么人大家清楚就好,有好东西我自会第一时间搞好,不停的催促只会打乱节奏、增加错误。好吧,也有人拿不让催更来黑我的……那就黑吧,反正嘴长在别人身上,还有说三宫六院不是整合组而是搬运组呢,就当我的整合包都是从火星上搬来的好了……

下载地址:
(打开如上链接并回复,可获取下载地址)

评分

五谷不谷 + 1 接住我的肥皂

楼主热帖

共收到 5948 菊花
打赏榜
RENE7770
共打赏 800 菊花
東すみ
共打赏 520 菊花
Girlseye
共打赏 500 菊花
MMCCC
共打赏 305 菊花
一棵葱
共打赏 300 菊花
K大叔
共打赏 300 菊花
龙葵
共打赏 300 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
沙发自留
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
辛苦了 黄桑
我要说一句

族谱关系0
辛苦了!
我要说一句

族谱关系0
太棒了~~大大辛苦了!
我要说一句

族谱关系0
辛苦了!
我要说一句