三宫六院

标题: 【3代答疑专贴】模拟人生3基础知识、必备常识,遇到问题在跟帖提问,基本都能解决! [打印本页]

作者: 北城卧龙    时间: 2017-1-25 04:22
标题: 【3代答疑专贴】模拟人生3基础知识、必备常识,遇到问题在跟帖提问,基本都能解决!
本帖用来科普一些模拟人生3的必备常识

《模拟人生3》始于2009年,资料片终于2013年,2014由主体1.63更新至1.67,2016年Origin平台版本又更新至1.69,启动器上增加开关DLC功能,但并无卵用,此时很多MOD作者已经停更,因此1.67是流传使用最广的版本,Steam上的版本号也是这个。
      由于2009年的时候,XP还占据着相当大的市场,64位系统还远远未能普及,因此3代是以32位程序来编译,出到后期,32位程序寻址范围过小成了极严重的瓶颈,因此模拟人生3留下的最大的口碑就是——“卡”,进而给很多人造成一种错觉,认为3代配置要求比4还高,但也只是一种错觉而已。实际上3代的要求相当的不高,近十年的主流配置几乎都没多大压力,60包邮的二手HD4750显卡都能高画质——但即使最新的12代i9+RTX3090也发挥不出功力。卡死的3G出头的内存寻址范围,意味着内存与硬盘之间要不断地玩“华容道”,羊肠小道任你是法拉利也开不起来。
      这个窘境直到2019年才在MAC上稍微有点解决的曙光,因为MAC OS 10.15不再支持32位程序,因此EA被迫硬着头皮出了个64位版的模拟人生3,实测流畅许多,但因为是赶工之作,也可能是不想抢4代的市场,这个64位版除了流畅之外就只有BUG了——树叶不能清扫、天堂岛不能与海互动……and so on.
      至于PC版,64位版盼了三年也没盼来,Win11才刚刚出来,仍然没有停止对32位程序的兼容,所以……想流畅又无缝社区,寄希望于5吧。      

讲讲历史

3代刚出的时候,最受推崇的是所谓的“正版镜像”+“最小镜像”,也就是用网上流传的正版光盘制作成的虚拟镜像安装游戏,再用虚拟光驱软件载入一个几十K的“最小镜像”配合开启游戏,一时间这种方式被视为“正统”和“稳定”(那时候正版卫士还没出生,放到现在估计早喷拉了),后来在本人多年的努力下,整合版才逐渐被人接受并红极一时,当然如今3代时不时打骨折只要几百块,Steam正版在国内的占比得以越来越高,这是好事。

说说运行环境

虽然游戏是32位的,但这游戏偏偏就不能在32位系统上稳定运行,即使是64位系统它也挑,比如大部分二次封装系统(例如GHOST版)玩模拟人生3就个个都闪退,所以要玩它还是用微软原装无精简、无民间优化的系统最好。现在的笔记本几乎都有预装正版win10/11,比当年GHOSTXP遍地的时候已经强得多,据不完全统计,在2012~2019期间,我手把手教人换系统的次数高达四位数。
        此外,一个应用程序(游戏也是)在运行的时候,除了依赖操作系统这个树干,还需要各种运行库这些枝叶。例如VC++、.NET、Directx、OpenGL等等。
        目前模拟人生要求必须的有VC++2008(也或许是2010)、.NET3.5、Directx9.0C。如果使用的是WindowsXP/7/8/10/11原版,那么这几样都需要额外安装,因此日常还是把各种运行库备齐,不用吝惜C盘那一点点空间,因为并不是只有《模拟人生3》这一个游戏才需要它们!

侃侃硬件要求

《模拟人生3》作为09年的老游戏,引擎老旧,基于DX9而扩展DX10,对硬件的要求是尽量不低于4G内存,显卡别太渣,性能在8600GT以上即可,而唯独受制于硬盘。PC机发展近二十年,电脑CPU、内存性能提升几十上百倍,机械硬盘的性能只提升了不到10倍,而像《模拟人生3》这种资料片众多+MOD遍地的游戏,数据量自然庞大无比。每一个画面的切换、每一个物品的增加,你的电脑都会从硬盘中随机读取数据到内存和显存,再经过运算最终呈现在你的显示器上。电脑的性能需要一个综合的平衡,木桶原理,机械硬盘蛋疼的随机存取性能就像最短的那块木板,决定了你的桶能装多少水。硬盘的不给力,让本来无形的过程变得有形(大范围切换画面,物品和人物变白,然后慢慢清晰)。这在稳定的原版系统中只是效率问题,但是在本就缺陷的GHOST系统中,则会量变成质变,从而导致崩溃。
       因此对于这个游戏,一块性能好的硬盘(现在固态硬盘已经普及,但性能良莠不齐,并非是个固态就一定快,所以要做足功课),比四路泰坦更重要,比网上各种顾此失彼的优化手段都重要。

一些常用路径及MOD安装方法
存档目录:文档-Electronic Arts-模擬市民3-Saves
人物文件存放目录:文档-Electronic Arts-模擬市民3-Savedsims
截图存放目录:文档-Electronic Arts-模擬市民3-Screenshots
自定义音乐目录:文档-Electronic Arts-模擬市民3-Custom Music

常说的P夹:文档-Electronic Arts-模擬市民3-Mods-Packages
常说的D夹:文档-Electronic Arts-模擬市民3-Downloads
Package的放P夹,直接生效;Sims3pack的放D夹(不能有子文件夹),需打开启动器-下载-勾选-安装。

本帖最终性质是坐诊贴,遇到问题可跟帖求助,求助格式如下:
  1. 游戏版本:
  2. 已有资料片:
  3. Package夹截图:
  4. 系统属性截图:
  5. 具体硬件配置:
复制代码
如上要尽量写全,以便得到准确的解决方案!

因为帖子不是即时回复,遇到疑难或者很急的问题,可以前往三宫六院论坛官方店(sgly.taobao.com)寻求技术支持,可以解决任何问题。但千万注意别走错地方,山寨店只会让你男上加男。
点击主楼底部的签名图亦可直达。

作者: 北城卧龙    时间: 2017-3-6 03:35
本帖用来答疑解惑,有问题的可以直接在此跟帖提问,但不要在楼中楼提问,看不到。
不要在楼中楼提问,看不到!!!!!!!!!

作者: 撸撸撸撸    时间: 2017-3-8 23:15
马克
作者: liyuqingchang    时间: 2017-4-11 23:48
顶一顶,拿积分=-=
作者: 大眼    时间: 2017-4-13 17:08
回帖点赞拿积分
作者: 董二千    时间: 2017-4-28 20:42
  卧龙您好,使用您的三宫六院版SIM3有将近半年了。先说一下我的电脑配置,I3 5400,8G内存,GTX950显卡。症状是不能调成三速,一调到三速,就卡很长时间,然后过一会恢复,又卡。二速和一速相对好一点。
作者: 董二千    时间: 2017-4-28 21:16
  再补充一些详细的,方便黄桑拿捏。
  1.我安装的资料片:原版、城镇生活、春夏秋冬、大学生活、岛屿天堂
  2.游戏内画面除了把屏幕比调了,别的是预设
  3.安装了故事补丁
  4.安装了照管补丁

作者: 花花花    时间: 2017-4-30 09:11
黄桑,我昨天不小心删了桌面的快捷方式,在目录里点图标进去玩了会,觉得卡退出来以后点了一下游戏自带清理缓存,再点进游戏就显示未插入光盘,我卸了重装还是未插入
作者: 莫蓝    时间: 2017-5-8 11:14
怎么看我的是1.63还是1.67啊?
作者: 周夫子啊啊啊    时间: 2017-5-9 13:29
黄桑,我下的m3三宫六院分享版,然后下了几个官方城镇mod,发现游戏文字变成半中办英了,怎么解决
作者: 1969613    时间: 2017-5-9 23:09
您好~~下了整合版,不过电脑一般,好像说减少资料片可以减轻电脑负荷,您的整合版里有资料片单独卸载,想问一下卸了之后还能再安回去吗?还是如果以后想再玩那个资料片,就得全部重新下了?
作者: 1969613    时间: 2017-5-11 06:29
谢谢版主(应该这么称呼吧?玩论坛比较少2333333)!超超超级好用
作者: a413876235    时间: 2017-5-11 23:14
你好,请问点启动器显示安装未完成,但是用文件检验,都检验成功。而且用主程序进入游戏,直接黑屏。
作者: RIMMER    时间: 2017-5-17 10:11
马克
作者: 0o0erer    时间: 2017-5-19 17:04
大大你好!
我用的苹果双系统win7,下载整合版后,文件完整性校验全部通过,也安装了万能库,安装显示“无法运行临时文件夹中的文件。安装中止”“错误1006:文件所在的卷已被外部更改,因此打开的文件不再有效”

作者: 安安桑一代目    时间: 2017-6-20 18:14
哭唧唧

作者: 安安桑一代目    时间: 2017-6-20 18:17
安安桑一代目 发表于 2017-6-20 18:14
哭唧唧

小的对话框是双击模3主程序出现的,昨天才重新下载安装了三宫六院,今天启动起来就素这样了(系统是win10)

作者: 北城卧龙    时间: 2017-6-20 20:56
关安全软件,打开游戏目录: 注册表清理器 右键 以管理员身份运行 注册表生成器 右键 以管理员身份运行
作者: 北城卧龙    时间: 2017-6-20 20:56
安安桑一代目 发表于 2017-6-20 18:14
哭唧唧

关安全软件,打开游戏目录: 注册表清理器 右键 以管理员身份运行 注册表生成器 右键 以管理员身份运行

作者: 9792    时间: 2017-6-22 20:08
大佬 我重装完系统 游戏用重装吗。。。
作者: 「Mike.」    时间: 2017-7-5 18:10
顶,黄桑赛高

作者: 都是金闪闪的错    时间: 2017-7-16 10:52
请问安装后第一次运行就显示服务初始化失败是为什么,应该怎么做?
作者: hank525    时间: 2017-7-19 13:46
我是使用了大大的整合版,在安裝其他國外玩家的房屋都會出現無法開啟檔案包裹,請問可以怎麼解決?

作者: coco    时间: 2017-7-26 17:05
黄桑~~请问为什么我下载安装后,点模拟人生3主程序总是弹出一个应用程序无法正常启动的窗口呢??
谢谢黄桑!!
作者: liguangmei125    时间: 2017-8-10 18:46
进去一开始读取那个绿色的杠杠就退出了,显示模拟人生3已停止工作。网也断了防火墙也禁了还是不行
作者: 睡不醒。    时间: 2017-8-17 23:11

作者: 小尼克    时间: 2017-8-17 23:42
怎么更新啊,需要更新才能安装
作者: 超级大国卢森堡    时间: 2017-8-18 11:41
装的mod都不能用,全是package的,放在文档\模拟市民3\mods\packages里,进游戏不显示,sims3pack文件装了以后在启动器也不显示
作者: 南星千里光    时间: 2017-8-19 15:27
第一次安装,想问一下黄桑应该装进固态硬盘还是机械硬盘,我的固态只有50多G了,怕装进去不够用Orz
作者: liguangmei125    时间: 2017-9-12 18:41
大大,在笔记本安装了 启动器打不开 万能运行库也安装了 点进入游戏说缺少d3dx9_31.dll 在网上下了一个放在Resource文件一起,也不行是咋回事。跪等
作者: 功能C    时间: 2017-10-4 21:27
1.67
整合版,所有资料片都在了
配置截图有
  问题:打开之后听得到游戏的声音但一直黑屏,等到大概过了开头动画之后就是界面的音乐但全程黑屏,是mod冲突吗?downloads下全删了也是这样,求救

作者: 功能C    时间: 2017-10-4 21:30
功能C 发表于 2017-10-4 21:27
1.67
配置截图有

说错了,是DCCache下都删了,p夹下近期的也删了

作者: 北城卧龙    时间: 2017-10-5 00:22
功能C 发表于 2017-10-4 21:27
1.67
配置截图有

打开文档\Electronic Arts\模擬市民3下option.ini,把Fullscreen后面的1改成0保存再开游戏。

作者: 499366    时间: 2017-10-7 03:38
大大求助
我下的整合版,也是包括全部资料片的
我是一个电脑小白,怎么发截图还不太懂,等我研究明白了再补截图……
我运行程序的时候提示系统错误,说是因为计算机中丢失d3dx9_31.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。这个是怎么回事呢?

作者: lsy简安    时间: 2017-10-7 19:37

我下的是M3贴吧里的那个新帖,问题是启动器打开出现一个错误进不去游戏。

黄桑求帮忙啊,我已经倒腾3天了,从一开始的下载到校对,一直出问题,我一个个解决后终于安装成功(那个每个文件都是校对过的,损坏的也让你补发了),安装上之前是很成功的。但是安好后,我打开模拟人生3游戏启动器,然后它跳出一个“在开始期间有一个错误,预知更多的细节请参见记录”这下我真没辙了,完全不知道怎么办,心态爆炸。

求黄桑帮忙啊,到关节眼了。

作者: 真的不喜欢吃鱼    时间: 2017-10-8 01:24
谢谢黄桑
作者: cs1999    时间: 2017-10-10 20:21
求助,求助,城镇日照汐啥的下完了,在执行启动器里都不显示安装不上啊

作者: smith77    时间: 2017-10-17 20:34
来看教授门诊了
作者: Nerd_August    时间: 2017-10-22 14:25
我想问一下我win10系统,下了模拟人生3,一开始进去是可以运行的,但是之后再打开就游戏黑屏了但是有声音
这个怎么解决,麻烦了,谢谢

作者: DAWN_h1s0R    时间: 2017-10-23 18:13
win10的系统  安装后点开说是少了d3dx9_31.dll。 按照百度上的步骤重新下载了一个放进去但还是不行                  请问还有别的办法吗?
作者: 阿柒    时间: 2017-10-24 22:46
大大,我 刚用sim3的整合版,然后手贱把它调成视窗模式,关掉后再打开就发现游戏黑屏了,游戏是有声音的,就是视窗全是黑色的没办法玩,怎么破?
作者: hereismine    时间: 2017-10-26 13:24
黄桑~选择资料片管理器里面屏蔽掉部分资料片之后没有办法还原了点了“还原全部资料片/物品包也不行啊
作者: 一青花鱼一    时间: 2017-11-6 07:57

作者: Ukingdk    时间: 2017-11-12 02:16
M3应用程序无法正常启动0Xc000142是怎么了?
作者: 江雪凝    时间: 2017-11-13 16:35
黄桑的分析还是十分准确到位的,我之前都没想到过和操作系统的简化封装有直接联系,随着计算机发展,很多配置的花费都变得廉价,现在三四千价格的机子都足以应付像M3这种较老的3D游戏了,在内存和硬盘无限拓展的今天,M3依旧存在着错误闪退的问题,不得不让人怀疑是不是内存跟不上的原因,就我个人玩3D游戏得到的教训,越是大宗数据的处理,越容易在存储过程中出现问题,尤其像M3这样的游戏,一个档能上两三百兆的更是如此,随着独立显卡的普及,显存和内存之间的跨度处理,M3游戏和别的程序同时并行,大大增加了运行中的差错几率,所以我个人觉得有些时候玩家出问题或许和他机子或者mod甚至操作系统都没有太直接的联系,很大可能是他不好的游戏习惯弄坏了存档,在这种情况下强行去挽救反而浪费精力,不如把备份存档提出来
作者: 1041912434    时间: 2017-11-22 21:13
皇上,我玩得有卡顿怎么办..
作者: Snow古曼童    时间: 2017-11-27 21:52
C:\Users\zhangxue\Desktop   皇上,安装完点游戏蹦出这个了
作者: Snow古曼童    时间: 2017-11-27 21:53
Snow古曼童 发表于 2017-11-27 21:52
皇上,安装完点游戏蹦出这个了

这个图,刚传的不对

作者: 未来道具    时间: 2017-12-5 20:13
大大,老是有个模拟库柏的任务,这个模拟库柏是什么啊,是不是简体版的问题啊?
作者: 丿暗之殇丿    时间: 2017-12-6 21:05
大大,我用的就是三宫六院的绝唱整合版,安装之后用启动器启动游戏加载城镇的时候会卡在最后一点。用主程序启动游戏虽然可以进游戏,但是在捏人设置衣服的时候时不时会未响应,根本没法捏完一个人。配置是gtx1060,i74790,16g内存,应该也可以玩,不知道是什么问题了...
作者: 北城卧龙    时间: 2017-12-7 02:59
丿暗之殇丿 发表于 2017-12-6 21:05
大大,我用的就是三宫六院的绝唱整合版,安装之后用启动器启动游戏加载城镇的时候会卡在最后一点。用主程序 ...

计算机右键属性截图看看

作者: 芥川龙之笙    时间: 2017-12-16 08:00
大大,资料片太多电脑怕太卡,想删掉几个资料片会影响整体吗?怎么删呢?
作者: 林亦染    时间: 2017-12-17 14:54
进去之后没响应啊,
作者: llsos007    时间: 2017-12-18 13:44
您好,我想问问我的小人为什么不能出去旅游啊?只要一出去游戏就停止工作QWQ,还有存档一直问题12怎么办?求大大,帮忙
作者: a888896    时间: 2017-12-19 20:39
我想請問下 SETUP.exe 安裝 Setup-1.bin 時 一直跳出 內部錯誤:ExtractTemporaryFile: The file "gifctrl.dll" was not found .
如何解決

作者: 史上最渣    时间: 2017-12-22 02:19
皇桑求救……
拉杆”头部“的模块会失效,测试后不明所以,开新档有时候有效、有时候无效。
已经排查过,非MOD冲突导致……就算只留拉杆也是一会儿无效一会儿有效
作者: yaaike    时间: 2017-12-27 11:58
黄桑,新电脑win10的系统刚装完M3但是但不开游戏,显示缺了d3dx931.dll这个东西,怎么办??
作者: 雪羽青莹    时间: 2017-12-30 00:05
你好,我的问题是点击菜单里的东西基本都没反应,比如说建新人物,人物特征和终生渴望那的三个点点了没有反应,人物建好后,点对勾也是没有反应
作者: MONDERNK    时间: 2017-12-30 17:37

黄桑求救,我游戏没问题但启动器打不开就无法安装MOD
作者: abcofabc    时间: 2018-1-1 17:46
请问我在这里下载的分享版为什么安装以后出现了资料片不能用的问题,在启动器里显示是1.67版,没有任何资料片/物品包加载
系统是win10专业版64位的,官方正版系统,除了黄桑的一些mod以外就没有mod了。
对了,在玩第一次游戏前,我用了资料片管理器卸载(应该只是打注册表)了全部物品包就不行了
下面是系统的一些状况截图,请求帮助 无标题.png

作者: PXJ0507    时间: 2018-1-4 02:19
老大~我重做系统后重新装M3  只放了一个MOD,就是超级电脑。。。游戏过了开场动画就遇到问题停止运行了。。。。快哭了!不放任何MOD就可以正常运行~放任何MOD都停止,,,好想死!
作者: 史上最渣    时间: 2018-1-4 15:12

黄桑,又是我……换系统后,进游戏顺利,但遇到一个很奇怪的BUG。
开新档创造家庭,无法退出。左下角的叉和勾都没用,画面也没卡,能够切换预设调整衣服妆容捏脸选特征,就是不能退出。甚至打开菜单选离开也没用。
于是第二次我选择了资料库里的家庭,结果就卡在教程里了……狂点上方的“退出导览”也没用。
另:进入游戏后,菜单选项无论是编辑城镇、退出主菜单、离开、设置通通失效。
难道得重新安装吗……装了整整一个上午……文件也删了得重新下……
作者: 史上最渣    时间: 2018-1-4 15:57
史上最渣 发表于 2018-1-4 15:12
黄桑,又是我……换系统后,进游戏顺利,但遇到一个很奇怪的BUG。
开新档创造家庭,无法退出。左下角的叉 ...
莫名其妙好了……但是新问题是,存档或者编辑城镇等操作会跳出提示,比如存档绿晶体就会转,但是现在没了……只会画面暂停或者模糊。

作者: abcofabc    时间: 2018-1-4 20:59
黄桑,就是这个了 无标题.png ,什么原因呢,对了,我用了注册表生成器,但没有任何效果
作者: fairy小仙女    时间: 2018-1-5 17:17
安装了之后显示游戏初始化失败
作者: dryxt    时间: 2018-1-5 18:31
楼主 我打完显卡补丁 游戏会跳出啊  怎么办 急
作者: 漫步者    时间: 2018-1-5 23:01
黄桑,之前用台式一直完美运行,最近用本下就一直出现  无法开始游戏 服务初始化失败(0x0175d824)  试了万能库,也试了注册表清理,还是没用重新安装了好几遍了
作者: 静静酱    时间: 2018-1-10 19:05
请问这是怎么回事啊我完全不懂

作者: 木木木木xi    时间: 2018-1-16 14:26

皇上!!!救命啊!mod总是安装不了 游戏也打不开

作者: 山吹茶    时间: 2018-1-18 20:48
你好~请问玩模拟人生3经常闪退怎么办呢 就是突然跳出了the sims3界面 但是游戏也没有停止运行 要再点回去
作者: 炸鸡腿啊    时间: 2018-1-19 19:34
前俩天下了个3 用启动器安装mod 不管怎么点都是要我登录.....上传和下载界面都是要登录

作者: 月隐微林    时间: 2018-1-21 12:14
黄桑,我的电脑没有办法打开启动器,点开会显示这个,在百度上查了半天,下了一个.net framework 3.5的安装包,却告诉我电脑里已经安装了这个

作者: SONAPINKHIPPIE    时间: 2018-1-22 16:05
皇上救命啊!和上面的朋友一样,安装sim3pack的时候小框黑屏,然后会开始读一点点条,然后就显示“sim3已停止工作”了。。
随机抽取安装了几个mod都是这样
不然就是显示游戏修改与版本不符什么的
检查了我的文档下EA夹中模擬市民3下并没有SavedSims这个文件夹也没downloadedsims.index
救命!!
(小辣鸡发不了图对不起。。。)

作者: SONAPINKHIPPIE    时间: 2018-1-22 16:14
SONAPINKHIPPIE 发表于 2018-1-22 16:05
皇上救命啊!和上面的朋友一样,安装sim3pack的时候小框黑屏,然后会开始读一点点条,然后就显示“sim3已停 ...

刚刚把P夹的mod全部移除到别夹。。就可以安装sim3pack了
请问我在这样的情况下把sim3pack都安装好了再把P夹的mod放回去P夹
这样会影响游戏运行吗?

作者: 青竹梦    时间: 2018-1-25 19:58
黄桑,我下载的模拟人生3里面的downloads文件夹提示错误,无法访问怎么办????
作者: 夜半黑猫    时间: 2018-1-30 00:18
黄桑 我手贱把整合版P夹里的免CD给删了,求再发一个。
作者: 林忆    时间: 2018-1-30 20:50
点主程序黑屏
点启动器一开始好的,点三角又黑屏
作者: Halo.    时间: 2018-2-3 13:20
求助大大大大!!!!我刚下载好游戏 一打开就显示“由于找不到d3dx9_31.dll,无法继续执行代码 重新安装程序可能会解决此问题” 这个怎么办呀
作者: SIMATT    时间: 2018-2-3 22:52
资料片管理器里面没法还原所有资料片和物品包是什么问题?提示已经还原成功了但是打开主程序显示还是没有还原上ORZ
作者: 肥FAT猫CAT    时间: 2018-2-5 17:16
问个问题??家庭资金为啥会莫名其妙消失??然后又要手动用Nraas加回来。。

作者: HZJJJJJ    时间: 2018-2-5 20:57
楼主,这个怎么解决啊?一个MOD都安装不了,我是萌新,第一次装MOD,请教一下,谢谢

作者: 三麂    时间: 2018-2-8 18:56
请问为啥装了高清补丁没反应啊
作者: 肥FAT猫CAT    时间: 2018-2-9 16:34
表示想问FullBuild_p00.package在哪个位置
作者: FxxkIt    时间: 2018-2-10 16:20
打开启动器,显示在开始期间有一个错误。并且文件没有损坏。
作者: FxxkIt    时间: 2018-2-10 16:45

作者: 眉眼藏欢    时间: 2018-2-11 15:35
QAQ游戏一直停止工作怎么回事我mod都排查一遍了没有问题阿
作者: 树学家    时间: 2018-2-13 09:57
您好,我安装好之后不想玩了怕电脑带不动,想卸载,可是应用里面说文件损坏不能卸载,然后我删掉了文件夹,可是发现还是占好大位置,请问是不是要重新安装再卸载呢?不好意思啊麻烦了,谢谢谢!
作者: 央之~    时间: 2018-2-13 17:33

黄桑我看到之前这个问题你说用360驱动大师安装显卡驱动,可是我这显示不用更新,然后也不知道下啥显卡,求解答
还有我发现这个驱动卸载里面没显示这两个显卡
嗯~再说一句就是我的机子目前是可以玩M4的而且一点也不卡,就昨天突然想玩M3了,然后就是这个问题,难道两个游戏显卡要求还不一样啊……

作者: xiaoxiaoxh    时间: 2018-2-13 22:56
您好~~我把整合版里面的资料片全卸载之后想重新装回来 但是使用注册表生成器没有效果 请问是怎么回事呢?
作者: 我最萌啦啦啦    时间: 2018-2-15 15:22
宠物是黑的怎么办啊
作者: 古灵晶莹    时间: 2018-2-21 00:20
xiaoxiaoxh 发表于 2018-2-13 22:56
您好~~我把整合版里面的资料片全卸载之后想重新装回来 但是使用注册表生成器没有效果 请问是怎么回事呢?

在安装游戏的目录里面,还有个注册表……(备份),具体名字我忘了,我之前也是按这个就行了。也就是说成功安装游戏后的文件夹里面有两个注册表什么的,你仔细看看
作者: Social    时间: 2018-2-21 00:59
大大好。我最近下的你的三宫六院整合版。
然后我前几天用自带的资料片管理把资料片全卸载了。
现在恢复恢复不了。一键清理注册表和生成注册表也不好用。
试过好几次进游戏都啥资料片都没。前几天还好好的就前天卸载所有资料片想重装后就没资料片了
我还多下了个极光天空镇和精明卖家。不过精明卖家是出现问题后下载的。极光也没问题。我前面正常时玩就是在极光玩的。
我是64位系统。WIN7旗舰版。P夹和根目录如下。我的文档里的文件我也没动过。

作者: crescent    时间: 2018-2-21 21:17
sim3pack文件无法安装,一启动安装程序就崩溃,怎么办呀
作者: 藏于北风    时间: 2018-2-24 23:51
换了电脑下了M3,现在点都点不开,没有装载如何mod

作者: 兰绫怜    时间: 2018-2-25 19:18
黄桑您好,感谢您的三宫六院版本!目前安装了您的 模拟人生3——三宫六院分享版,想要玩M4,但因为机子容量原因需要先卸载M3,但没有在360软件管家里找到程序,请问要怎样卸载呢?直接删除所有文件吗?
作者: 251315722    时间: 2018-2-28 11:06
大腿!我游戏安装完了,点桌面上的模拟人生3主程序 图标 米有反应。。也进不去游戏 tell me why~~
作者: taraxacum    时间: 2018-3-2 13:45
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180302134030.jpg

之前存档经常失败,出现12的错误,问了度娘之后,有人说把游戏路径全部改成英语就行,就改了
结果游戏崩溃了,我就重新安装了一次游戏
结果就老是说没有安装游戏光盘

求助
作者: 北城卧龙    时间: 2018-3-2 18:49
闪退、未响应和错误12,把这帖子看了就懂了。
https://www.sglynp.com/thread-113-1-1.html
作者: xuqingxin    时间: 2018-3-2 20:49
黄桑 如果有时间 帮我查下 直接双击Sims3Pack就能运行启动器的方法 我之前一直能 最近不知道怎么回事每次运行都提示打开方式 我已经搜了很久 没找到答案
作者: 折木原    时间: 2018-3-10 12:36
那个,黄桑。我编辑城镇的时候没有储存城市,还能恢复之前的存档吗?

欢迎光临 三宫六院 (https://www.sglynp.com/) Powered by Discuz! X3.4