三宫六院

标题: 关于驻站作者【我的马鸭】(maya sims)及其小团体的处理公告 [打印本页]

作者: 北城卧龙    时间: 2021-4-7 22:02
标题: 关于驻站作者【我的马鸭】(maya sims)及其小团体的处理公告
      经多人投诉并一一证实,驻站作者@我的马鸭 多个作品质量不合格、绕过定制区私自接单、且涉嫌上架他人原创模型谋利、纵容粉丝群成员污蔑论坛及辱骂其他作者、组织参与合资购买其它作者作品的行为,还在没有订单的情况下,公然微博晒图他人收费作品,为本站和驻站作者的公众形象造成了极为恶劣的影响!

[spoiler=初期处理方案作废]      鉴于其人认错态度良好,不处以封禁账号处罚;又经协商决定,剥夺驻站作者身份,下架往期全部收费作品,开除全部工作组,并禁入交易区、定制区之处罚。望真心悔悟,改过自新!
      同时也请其它有类似行为的人员引以为戒,加强自身行为管控和思想觉悟,不要重蹈覆辙。特别是驻站作者,论坛把你们视为中流砥柱,给你们最多的优待,最低的抽成,不求你们给论坛带来多少收益(驻站作者的手续费约等于没有),而是希望你们能有更强的归属感和荣誉感,去珍惜并尊重自己的身份。[/spoiler]
      鉴于其人知行不一,反复无常,QQ上假意接受初期处理方案,却深夜发帖(https://www.sglynp.com/t113881)谎话连篇妄图拉他人下水,欺骗、煽动他人在微博对论坛倒打一耙,抹黑造谣,并持续人身攻击他人。

现以盗用他人模型牟利、组织参与合资行为、恶意攻击多位作者,证据确凿,理由充分,对@我的马鸭 处以永久禁访,且永久不再欢迎与本站产生任何关联。

明知故犯与之抱团、主动编辑空帖退站、微博造谣抹黑论坛的几名小团体成员及各自马甲,依据《三宫六院总版规》第一章·第5条及第三章·第4条之规定,处以永久封禁且永不欢迎。名单如下:
@时喵喵@时浅浅@阿三呀@l5544332211、@可可不可爱@Jensetter.PAPI@Alice·Hawke@做梦@QUELLA.@蚊子W@大蚊子@是少女虫@终朝别离白衣
依法纳税,人人有责。如上人员在本站获利过的,本站将追缴本司为其垫付的个人所得税;拒不缴纳的,本司将付诸起诉依法追回。

还有几个参与此事的漏网之鱼和不屑处理的,同上述人员一样不再欢迎你们,如果有人举报并证实了你们抹黑造谣本站的事实,就算注册小号访问本站,发现即无条件封禁大小号。管住嘴才能迈开腿,这是本站最后能够教给你们的人生哲理了。      最后,祝上述人员日后各自安好、前程似锦。

*被封禁人员如果菊花账户中存在余额,可联系本站客服人工提取。

本处理方案证据整理详见:
【图多瓜甜】关于前驻站作者MAYA处罚公告中未公开证据曝光+MAYA狡辩帖的打脸回应
https://www.sglynp.com/t113994

即日起将严格贯彻《三宫六院论坛总版规》之规定,对恶意诽谤、蓄意引战、言语辱骂、挑衅他人的行为人与参与人严惩不贷!

特别是在本站拿着资源、学着知识、吸着人气、打着广告还要出外污蔑的,我们特别为之准备了全新的【白眼狼】用户组,有幸加入该组别将被剥夺交易、定制、订阅等多重权限,并带有多种附加惩罚。

如下为私人语:
      作为模拟人生圈子里被网暴次数最多的人,我是极度反感公开处刑的。但倒在网络暴力上面,又到鬼门关走了一遭,现在回顾这一年多一些人的行为,让我感到了深深的绝望。
      论坛越来越大,新人越来越多、越来越活跃,部分情如战友的老人却因为一些不光彩的事纷纷离去了。这其中有偷师得手自立山头的,有翻录论坛教程再靠贬低论坛教程抬高自己的,有借论坛打广告收学费再玩失踪的,也有听信谗言反攻论坛的,甚至还有摇身变成贩子的……种种种种,让我对自己眼光产生了怀疑,不敢再轻易对人委以重任。
      作出这次处罚时,我强忍心痛,眼前还是多年前的萌新maya和我聊天的画面。三宫六院一向尊重且保护作者,这次却要废除一个作者并下架作品。在和她的交涉中几次想要再给次机会,可是重重辩解却让我不得不痛下杀手。更让人痛苦的是,类似的人,不止他一个。
      只希望这个处理公告能让更多的人迷途知返,我有每个白眼狼的收益报表,可以很负责地说:论坛对得起你们。

北城卧龙

作者: MMCCC    时间: 2021-4-7 22:07
二五仔这个shi图标好搞笑
作者: 吟酿的歌谣    时间: 2021-4-7 22:13
这个作者太有名气了,多少人的偶像,可能也正是因为这一点才有底气和论坛对着干吧。
作者: Leila_妧川    时间: 2021-4-7 22:13
我的天哪,看得好难过
作者: 郭长安安安    时间: 2021-4-7 22:23
利欲熏心emm ..讲真的 还下载过她的作品 好像还关注了
作者: everlvsims    时间: 2021-4-7 22:40
还是不要轻信他人吧,尤其是网络上的,不知人不知面,更别谈知心了。
作者: 至安    时间: 2021-4-7 23:01
作者: 麻仓月光    时间: 2021-4-7 23:02
以前还喜欢过他的作品,没想到居然是这种人
作者: 至安    时间: 2021-4-7 23:07
作者: 小好Lois    时间: 2021-4-7 23:45
黄桑加油加油加油加油!!!!相信你!
作者: JKLW    时间: 2021-4-7 23:47
我天啊,我好喜欢她的,哎,没想到。。。
作者: wenwem    时间: 2021-4-8 00:02
明知故犯,为人不齿
作者: Katrina-y    时间: 2021-4-8 00:32
害 不予置評 玩個遊戲自己做“自己”的 別影響別人
作者: 是橘子呀    时间: 2021-4-8 00:35
就是对钱太执着 所有有利可图的事情都能做
作者: 703854706    时间: 2021-4-8 00:37
我之前还拿过她的两条裙子,外加一个jio  ........ 看着有点难受,你不喜欢这个平台可以走了,换个马甲去另外一个地方,为什么要故意抹黑这个平台呢?我来这边不久,平台挺好的很多帮助帖,有些太太用爱发电,还有一些小伙伴搬运,之前看到木木的帖子还难受了一阵子,被盗版欺负成什么样子了,但是太太现在还在发电,你现在不喜欢这里了,也不要抹黑这里,你能有粉丝全靠三宫六院,做人不能忘本。
作者: 龙阙SIMS4    时间: 2021-4-8 03:06
曾经我也做错过事情,以前的事情已经翻开了篇,之后大家都在重新做人,还在私底下接单真是令人唏嘘,当初合资群也是他自己创造的,MOD上架一两天不到他就在群里发布公告准备合资,我懒得理就直接退群了反而引发了一场大战,当年那几天我都不敢看qq,现在我深知网络暴力的伤害。
某位群当时在群里现在都当上作者的人甚至直接说听说我这个人有点自闭,真不知道从哪知道的?我自己都不知道我有点自闭。
简短来说就是当年的事情已经揭过去了,现在再犯那就是活该。
作者: ZouYou    时间: 2021-4-8 03:22
我除了活该还能说什么呢
作者: RENE7770    时间: 2021-4-8 03:40
maya自己身为mod作者,在她帖子里多次强调禁止二传倒卖合资的前提下,竟然去合资其他mod作者的作品,直接震碎了我的世界观……做人不要太双标
作者: ZL_Belle    时间: 2021-4-8 05:24
我的天...吃了个大瓜呀
作者: YX一芯    时间: 2021-4-8 08:00
不理解,也不想说别的
作者: 紫火2009    时间: 2021-4-8 08:22
???我还挺喜欢她的作品的
作者: 阿凡Afan    时间: 2021-4-8 08:35
作者: 某个石菌    时间: 2021-4-8 08:42
塌房了,沒想到麻鴨先森竟是如此,落淚了

作者: haohao9615    时间: 2021-4-8 09:27
唉何苦呢曾经也是喜欢的大佬
作者: 致命温柔    时间: 2021-4-8 10:04
哪位大佬做的二五仔的牌子hhhh  笑死,给点个赞!!
作者: yinyuesk    时间: 2021-4-8 10:17
知人知面不知心哎。。。。那坨二五仔看笑了
作者: 一串数字    时间: 2021-4-8 11:51
摸摸头 还在坚持的大大们都辛苦了
作者: lk19888888    时间: 2021-4-8 17:28
看不懂!默默的当个吃瓜群众吧!
作者: AresQueen.    时间: 2021-4-8 18:01
我人都傻了
作者: 夏目友人赖帐    时间: 2021-4-8 19:14
不要低估人性吧,基数大了有些人改变也没办法,管理很难,黄桑看开些,按规定处理好不留情面也没什么,支持封号
作者: 情歌    时间: 2021-4-8 19:18
害,都是利欲熏心
作者: 59861    时间: 2021-4-8 19:51
天啊……有一段时间超喜欢他的作品的……
作者: H同学    时间: 2021-4-8 20:40
大大别难过了,感觉很快就会恢复你的牌位啦
作者: MeiQi77    时间: 2021-4-8 22:21
太恐怖了!! 没想到啊!
作者: 胡不归    时间: 2021-4-8 22:32
希望能痛改前非,不要伤害原创作者们爱发电的初心。
作者: 扎克斯    时间: 2021-4-8 22:43
北城,你可真是所托非人啊
作者: lkiranm    时间: 2021-4-8 23:01
我看到这个id都惊了。。。
作者: Byuzh    时间: 2021-4-9 00:05
竟然有这种事……我玩论坛最嗨那段时间也很喜欢她的作品来着,可惜了,希望她能好好反思吧。
作者: Byuzh    时间: 2021-4-9 00:14

违规就要受罚,立正挨打,已经给过机会一错再错实属不该。
作者: Byuzh    时间: 2021-4-9 00:15
另外,在此感谢所有创作者们,你们的用爱发电给了我们更加快乐的模拟人生。
作者: [de瑟zi]    时间: 2021-4-9 01:07
太难了。。。感觉不会再爱了
作者: 不会飞的鸟    时间: 2021-4-9 10:14
这人真有点不要脸啊  明明自己的问题  还一直抵赖  最后甩证据时  还两次三番的假装自己是无辜的 。。。
作者: kaitouee    时间: 2021-4-9 15:42
二五仔这个我笑喷了哈哈哈哈
作者: 逸雪逸无    时间: 2021-4-9 19:21
哎,天,Maya是我最喜欢的作者之一啊……
作者: 肉馅西瓜    时间: 2021-4-10 12:26
看那张支付的截图还是用的花呗,别不是个中学生吧
作者: zxcv250x3    时间: 2021-4-10 13:26

只能说maya是个好的作者,还好他的资源我基本都留着,人品就不予评价了

-----只能说这波和黄桑配合得不是很好
-----确实不够了解maya

作者: 12345678zxc    时间: 2021-4-10 13:41
a啊我无语了,那个伟伟,是什么大佬,ta有本事也弄一个三宫这样的论坛啊!敲键盘确实挺简单的哈
作者: 糖罐丶    时间: 2021-4-11 19:30
这个作者,我也有下载过她的作品,但发现她后期发的贴 态度有点过嚣,也就没再关注了。 哎 何必
作者: rico_533    时间: 2021-4-11 20:51
现在还能坚定的说一句不忘初心的人真的都太难得了…大大加油呀!
作者: 9zlily    时间: 2021-4-12 01:04
支持~
只是有点没看懂到底是【白眼狼】用户组还是二五仔?
作者: 决西江    时间: 2021-4-12 01:39
支持,这是在二五仔上面又多了个白眼狼组么……笑晕我了
作者: 阿阿阿吖忙    时间: 2021-4-12 09:10
笑死…根本笑不死
房塌了哎
作者: 大虾    时间: 2021-4-12 09:23

这几天吃瓜真是吃到我悲极生乐了maya的微博我也去看了,怎么说呢,感觉就是很好笑,maya的公告全文避重就轻转移视线,口口声声说自己是被污蔑,但是拿出的证据基本是故意歪曲矛盾点转移视线诱导粉丝视线的。那怎么看来maya确实应该扫出三公六院,但是我有一点想说,希望三公六院的论坛管理者能看到吧,就是做事情细节还是处理的不够好落了把柄,就比如她说过的人肉搜索。我并不反对查玩家的ID,相反我觉得为了更好的管理论坛,用户的某些必要信息是需要掌握的。但是这些东西都需要直接摆在明面上,让用户们第一次进入论坛就知道自己将会拥有什么权利以及需要履行的义务(当然是在符合法律的前提下)。不能忍受的人离开,愿意的人留下,出问题时自愿接受调查,不然一调查就拿人肉搜索来挡枪,会给论坛形象抹黑不少。也许这有点异想天开了,我内心最主要的想法还是希望论坛不仅仅是内容,形象也越来越好
作者: GM_oc1sz    时间: 2021-4-12 11:01
作为一个潜艇,我就默默吃个瓜好了。
提一嘴,你们有的作品收费太高了,都买不起了。
作者: GM_oc1sz    时间: 2021-4-12 11:05
GM_oc1sz 发表于 2021-4-12 11:01
作为一个潜艇,我就默默吃个瓜好了。
提一嘴,你们有的作品收费太高了,都买不起了。

而且有些明明是标明的转载,居然还收费,还收的很高,就离谱
作者: chuyask    时间: 2021-4-12 13:04
啊。。我很喜欢的搭景作者也没了ORZ
作者: lily6810    时间: 2021-4-13 13:28
买过这位作者的预设,给人最直观的感受就是商品与描述不符 还以为是仅仅是我的个案…
作者: 萌萌的小面    时间: 2021-4-13 13:42
人不能忘本,也要常怀感恩之心,就算要离开也要坦坦荡荡,人前一套,背后一套不管在哪里都让人反感
作者: mingxijinyan    时间: 2021-4-13 21:02
人生若只如初见,真感慨
作者: 栾豆豆    时间: 2021-4-19 10:35
震惊。。没想到玩模拟人生的还能出这种事。。。
作者: lemon_sakura    时间: 2021-4-21 21:38
虽然好像有点偏题,和她一并的人都有哪些啊……我也买过非常不好用的mod,不知道是否是这几位的
作者: 哈那    时间: 2021-4-28 00:35
好家伙我看微博这人哭的还挺惨,结果是自食其果
作者: 章鱼的牛奶milk    时间: 2021-5-4 20:37
我真的支持黄桑
作者: 倦意    时间: 2021-5-15 09:00
白眼狼称号哈哈哈哈哈哈
作者: MacyStarMoon    时间: 2021-5-23 16:34
太迟看到瓜有点跟不上
我满喜欢也有下过她的作品...沒想到会是这样子
作者: MOCAGUM    时间: 2021-7-28 23:58
啊好可惜,去下他的大正服装发现被删了,居然是这样
作者: 圈圈吖圈圈    时间: 2021-12-11 23:47
怪不得买的眼睛总是很奇怪,,我还以为是我的问题
做的bjd眼睛那个我买完立刻给自己的小人试了下
当晚做噩梦梦的就是那个眼睛....
作者: 心酱    时间: 2023-4-29 22:30
我下载了这位作者好多mod今天想搜一下看看有没有新作品结果看到了这个帖子

欢迎光临 三宫六院 (https://www.sglynp.com/) Powered by Discuz! X3.4