三宫六院

标题: 4代超级电脑简体版(MC控制中心),支持最新1.106版 [打印本页]

作者: 北城卧龙    时间: 2017-2-2 20:43
标题: 4代超级电脑简体版(MC控制中心),支持最新1.106版
MC控制中心MC(原名Command Center)
作者:Deaderpool
原始发布地址:https://www.patreon.com/mccc_deaderpool

众所周知2代有个催生器、3代有个超级电脑,相应的4代就有了这么个MC控制器,算是3代超级电脑、游戏照管、故事模式的合体。虽然每一样都没有3的功能强大,但这一代还处在发展期,从以往更新上看,前景将有过之而无不及。

因为自带中文,所以国内转载这MOD的人也不胜枚举,但真正用心更新和讲解的目前并不多。本帖尽量简明扼要地说明并留下资源,争取让多数人不用怎么看就能用上它。

首先是使用方法,再普及一下基础知识:
MODS夹就是我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\Modspackagets4script文件可以直接放进去,压缩包的话要打开看看内容,内容是package或者ts4script就要解压,如果是pyo之类的,就不解压直接把压缩包放进去。
Tray夹就是我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\Tray人物和房屋文件(0x开头的一堆)直接解压到这里,需要注意的是不要有子文件夹,一定要散着放进来。
总结起来就是自己在网上下的MOD,0x开头的散着放tray里,package格式的放MODS夹里。

看完很多人应该懂了,这个MOD适合前一种方法,也就是放MODS夹里,但比较特别的是,这个MOD最多只能放到MODS夹中第一层子目录,或者散着放到MODS夹里也行,我是如图放置的:

(MAC版也大同小异,位置在finder>文稿>electronic arts>the sims4>mods)

确保位置没有弄错,进入游戏后右上角三个点-游戏选项-其它-脚本模组打上勾,重启游戏后游戏里买个电脑,或者点小人,能看到MC控制器,可以设置各种东西。比如改钱或者技能要点小人-MC控制器-作弊模块,开启男男生子之类的要点电脑-MC控制器-嘿咻模块和婚姻模块。

说多了也没人看,接下来发下载,根据自己游戏版本取用,版本号可以在游戏主界面左下部分看到。

更多技巧可以见@冬三愿 写的MC控制器使用方法:https://www.sglynp.com/thread-40010-1-1.html

1.25~1.94旧版本可用:
[spoiler=点我展开旧版本]
1.25版专用

停留在复古经典、都会生活没再升级的用这个):

1.29版专用
(停留在吸血鬼、保龄球整合的用这个):
1.30版可用
(停留在生儿育女的用这个,1.31其实也可以用):
1.31版可用
(已更新健身乐活的用这个,这次中文部分作者没更新,我已经抽时间把汉化做好并且是简体中文了,放心下吧):
1.32/1.33版可用
(已更新幼儿组合的用这个,为照顾大多数内地玩家,已转成简体版本):
1.36(宠物)可用
简体版本):
1.38~1.39(洗衣日)版可用
简体版本):
1.40~1.41(洗衣日)版可用
简体版本):

1.41~1.42版可用
拥有我的第一只宠物的用这个):

1.44版四季可用的版本

1.46可用版本

1.47可用版本并补齐汉化
(版本号6.0.0,增加复制人物外貌整体复制的功能、修复三温暖和仓鼠笼的问题)
(11月底上传的版本官方汉化不完整,感谢@trace 热心帮助补齐了汉化,今天发现官方也补齐了,现以官方汉化为准

1.48可用版本

1.50~1.51可用版本并转为简体化
(适用于《诡奇小镇》)

1.52~1.54可用版本并转为简体化,8月13日再次更新
(适用于《海岛生活》)
1.55可用版本并转为简体化,10月12日再次更新
(适用于《魔法世界》)
1.58可用版本并转为简体化,11月15日更新
(适用于《玩转大学》)
1.61可用版本并转为简体化,2月7日更新
(内涵简体和繁体两种选择安装,不适用于非三宫六院版本)
(适用于/1.58~1.61)
1.63~1.65(兼容)可用版本并转为简体化
(如使用游戏本体繁体请下载简体版本,如使用本体简体请下载繁体版本)
1.66可用版本并转为简体化
1.68可用版本并转为简体化
1.69可用版本并转为简体化
1.70~1.72可用版本并转为简体化
1.73~1.74可用版本并转为简体化
1.75可用版本并转为简体化

1.77~1.79可用版本并转为简体化
1.80~1.81可用版本并转为简体化

1.82~1.83可用版本并转为简体化

1.84可用版本并转为简体化

1.85~1.86可用版本并转为简体化

1.87~1.88可用版本并转为简体化

1.89可用版本并转为简体化

1.90~1.91可用版本并转为简体化

1.92可用版本并转为简体化

1.93~1.94可用版本并转为简体化

1.95可用版本并转为简体化

1.96~1.97可用版本并转为简体化

1.98可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)

1.99可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)
[/spoiler]
1.100~1.101可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)

1.102可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)
1.103可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)

1.104可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)

1.105~1.106可用版本并转为简体化(提取码在下载框右边)

McCmdCenter1.29.zip

818.92 KB, 下载次数: 1872

McCmdCenter1.30.zip

888.61 KB, 下载次数: 3854

McCmdCenter1.31.rar

829.23 KB, 下载次数: 4385

McCmdCenter1.33.zip

936.4 KB, 下载次数: 2993

McCmdCenter1.36.zip

987.58 KB, 下载次数: 8556

McCmdCenter1.38.zip

1.44 MB, 下载次数: 3622

McCmdCenter1.41.zip

1.02 MB, 下载次数: 5989

McCmdCenter1.42.zip

1.06 MB, 下载次数: 6303

McCmdCenter1.44.zip

1.05 MB, 下载次数: 15343

McCmdCenter1.46.zip

1.12 MB, 下载次数: 4496

McCmdCenter1.47.zip

1.12 MB, 下载次数: 14110

McCmdCenter1.48.zip

1.12 MB, 下载次数: 16004

McCmdCenter1.53.zip

1.26 MB, 下载次数: 74986

McCmdCenter1.51.zip

1.17 MB, 下载次数: 17149

McCmdCenter1.55.zip

1.3 MB, 下载次数: 311

McCmdCenter1.58.zip

1.37 MB, 下载次数: 975

McCmdCenter_6_6_3繁体.zip

1.37 MB, 下载次数: 363

McCmdCenter_6_6_3简体.zip

1.37 MB, 下载次数: 1569

McCmdCenter繁体1.63.zip

1.47 MB, 下载次数: 4982

McCmdCenter简体1.63.zip

1.47 MB, 下载次数: 15910

Mc控制中心1.66简体版.zip

1.51 MB, 下载次数: 6606

Mc控制中心1.66繁体版.zip

1.51 MB, 下载次数: 1397

Mc指挥中心简体版本1.68.zip

1.55 MB, 下载次数: 4135

Mc指挥中心繁体版本1.68.zip

1.55 MB, 下载次数: 856

Mc指挥中心繁体版本1.69.zip

1.55 MB, 下载次数: 1316

Mc指挥中心简体版本1.69.zip

1.55 MB, 下载次数: 6121

Mc指挥中心繁体版本1.70.zip

1.55 MB, 下载次数: 1975

Mc指挥中心简体版本1.70.zip

1.55 MB, 下载次数: 10671

Mc指挥中心简体版本1.74.zip

2.05 MB, 下载次数: 3115

Mc指挥中心简体版本1.75新版.zip

2.09 MB, 下载次数: 8685

Mc指挥中心简体版本1.77~1.79.zip

2.13 MB, 下载次数: 33163

McCmdCenter1.81.zip

2.12 MB, 下载次数: 19539

McCmdCenter1.83.zip

2.13 MB, 下载次数: 22023

McCmdCenter1.84.zip

2.21 MB, 下载次数: 7421

McCmdCenter1.85.zip

2.21 MB, 下载次数: 12084

McCmdCenter1.87.zip

2.21 MB, 下载次数: 14010

McCmdCenter1.89.zip

2.25 MB, 下载次数: 18032

McCmdCenter1.91.zip

2.29 MB, 下载次数: 46952

McCmdCenter1.92.zip

2.3 MB, 下载次数: 13848

McCmdCenter1.93.zip

2.3 MB, 下载次数: 25915

McCmdCenter1.95.zip

2.3 MB, 下载次数: 6689

McCmdCenter1.96.zip

2.31 MB, 下载次数: 27767

McCmdCenter1.98.zip

0 Bytes, 下载次数: 2741

1.98

McCmdCenter1.99.zip

0 Bytes, 下载次数: 16655

1.99

McCmdCenter1.100.zip

0 Bytes, 下载次数: 12737

1.101

McCmdCenter1.102.zip

0 Bytes, 下载次数: 8490

1.102

McCmdCenter1.103.zip

0 Bytes, 下载次数: 25471

1.103

McCmdCenter1.104.zip

0 Bytes, 下载次数: 4107

1.104

McCmdCenter1.105.zip

0 Bytes, 下载次数: 10147

1.105

作者: τz    时间: 2017-2-2 21:04

第一!!!
作者: Ms.Dep    时间: 2017-2-2 21:15
前排支持
作者: 楼主性欲不满    时间: 2017-2-2 21:51
感谢
作者: 阿九    时间: 2017-2-2 23:44
{:2_164:}超级感谢!
作者: 兔酱    时间: 2017-2-3 00:14
哇!我们翠花终于可用了!
作者: 青瑾瑜    时间: 2017-2-3 01:47
比心
作者: 123    时间: 2017-2-3 02:23
终于等到了,有控制器肯定方便
作者: 梦与妄鹿    时间: 2017-2-3 04:21
{:2_167:}敲帅的皇上,每天忙到凌晨三四点,真的太辛苦了
作者: 糯米pn    时间: 2017-2-3 13:30
我来也~
作者: 北城卧龙    时间: 2017-2-3 15:36
τz 发表于 2017-2-2 21:04
正好需要  prprpr  黄桑何时以身相许?

随时走起啊
作者: Somnus    时间: 2017-2-3 18:07
终于有了 ,方便改金钱了
作者: monmon啦啦    时间: 2017-2-3 20:24

作者: 我不是归人    时间: 2017-2-3 22:42
兹辞兹辞
作者: HappyPeachh    时间: 2017-2-3 22:51
好腻害⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: 珞心    时间: 2017-2-4 00:07
谢谢楼主分享
作者: 电音什么太屌了    时间: 2017-2-4 11:57
谢谢黄桑
作者: 一只小喵萝    时间: 2017-2-4 12:33
加油黄桑~
作者: finejianjian    时间: 2017-2-4 14:09
喜翻儿

作者: 蔚蓝1    时间: 2017-2-4 14:10
支持支持
作者: 离月    时间: 2017-2-4 16:15
正需要~谢谢黄桑~~
作者: 念倾    时间: 2017-2-4 17:12
来作弊~
作者: 莉莉娅特    时间: 2017-2-4 19:37

作者: Anpoe    时间: 2017-2-5 09:05
4代终于有了!后排感谢黄桑
作者: 捕鱼菜鸟    时间: 2017-2-5 12:06
感谢楼主分享啊。
作者: 一只小喵萝    时间: 2017-2-5 12:08
{:2_167:}
作者: 小荷尖尖    时间: 2017-2-5 12:44

作者: limingtu    时间: 2017-2-5 12:59
谢谢楼主分享1111111
作者: xg_wangaries    时间: 2017-2-5 15:15
{:2_166:}
作者: ALXJ    时间: 2017-2-5 21:08
沙发沙发,啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 642382319    时间: 2017-2-6 13:32
支持
作者: cathy呀    时间: 2017-2-6 15:49
不明觉厉
下载了先
作者: cz_run    时间: 2017-2-8 00:27
超开心
作者: fujiya    时间: 2017-2-8 21:31
支持黄桑~
作者: 黎Jiyeon    时间: 2017-2-9 21:38
看到Mc控制中心啦~
作者: 喜团子    时间: 2017-2-9 22:41
谢谢啦
作者: 我叫阿达    时间: 2017-2-10 18:59
谢谢了楼主
作者: 3537762    时间: 2017-2-11 14:45
大大加油
作者: 好叻仔    时间: 2017-2-11 17:42
sadsfadsfsdf
作者: 我的刘海呢    时间: 2017-2-11 20:48

作者: lianhua    时间: 2017-2-13 13:15

作者: 62159585    时间: 2017-2-15 14:18
作者: 十六    时间: 2017-2-15 15:31
棒棒棒
作者: RIMMER    时间: 2017-2-15 16:01

作者: RIMMER    时间: 2017-2-15 16:19
没看懂,下载了不是直接放到mod夹吗
作者: 糯米团子    时间: 2017-2-15 16:28

作者: 梦佳期    时间: 2017-2-15 20:34
已经下载了,还是要来顶一下~~谢谢皇上
作者: 取个正常名字    时间: 2017-2-15 23:30
嗷,回复一下,谢谢黄桑
作者: 小丸子6665    时间: 2017-2-16 10:16
谢谢楼主啦
作者: sisitang1234    时间: 2017-2-16 15:55
棒呆
作者: dongge077    时间: 2017-2-16 17:10
好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Pikachu    时间: 2017-2-16 19:11

作者: 我是取名废    时间: 2017-2-17 00:52
真是感激万分啊【跪OTZ
作者: BUTEGEQI    时间: 2017-2-17 10:43
正好今天要下载4玩儿,感谢分享。
作者: sonny0509    时间: 2017-2-19 12:38
感谢黄桑
作者: kimmy小怪兽    时间: 2017-2-19 15:39
支持大大
作者: 苏禾    时间: 2017-2-19 16:41
感谢黄桑的分享
作者: 于廉于廉    时间: 2017-2-19 19:12
作者: donghae1986    时间: 2017-2-19 19:48
还是需要一个控制中心,故事mod很重要
作者: 行者丶潘    时间: 2017-2-19 21:51
谢主隆恩
作者: 恶魔的千娇百媚    时间: 2017-2-20 08:46
终于找到惹,开心死⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
作者: merovingian129    时间: 2017-2-20 13:32
虽然已经有了但是还是要下载一遍黄桑发的><!!
作者: momojojo    时间: 2017-2-20 16:03

作者: 夏有凉风冬有雪    时间: 2017-2-20 16:46
谢谢黄桑分享
作者: 来碗猫汤    时间: 2017-2-20 19:59
喵喵喵谢谢黄桑
作者: 羽子蝎    时间: 2017-2-20 20:28
感谢
作者: 总攻啊    时间: 2017-2-20 20:48
谢谢黄桑
作者: shococat    时间: 2017-2-20 21:47
期待幼儿包的破解
作者: aki_tachibana    时间: 2017-2-20 22:48
在这里就是好!下载的东西都比较清晰
作者: 少北的小粉丝儿    时间: 2017-2-21 09:29
多谢黄桑~支持你2333
作者: ●·浩zI.。    时间: 2017-2-21 10:09
萌新又来了
作者: binghuoxianren    时间: 2017-2-21 14:02
好东西就要回复好
作者: bingyuan5921    时间: 2017-2-21 14:03
我用的还是原来的呢 这个是新版本必须下载了
作者: 5qxswz    时间: 2017-2-21 14:36
好东西
作者: huashan54188    时间: 2017-2-21 21:33
新手上路,感谢分享工具。
作者: rengang1017    时间: 2017-2-21 21:48
谢谢谢谢
作者: 别路初云    时间: 2017-2-21 22:10
感谢分享,
作者: 棠梨煎雪    时间: 2017-2-21 22:15
支持!
作者: nanoha123    时间: 2017-2-21 22:18
感謝分享~~~~~~~~~~
作者: 陌雨歌岚    时间: 2017-2-21 23:06
收藏等吸血鬼出来这个更新了在下载
作者: 听浅27    时间: 2017-2-22 09:27
谢谢教程和分享

作者: 宫水三叶    时间: 2017-2-22 12:06
我来也~
作者: amandadu    时间: 2017-2-22 17:15
谢主隆恩……找Mc多日了,终于让我等到了……
作者: 冷清持    时间: 2017-2-22 18:13
蟹蟹皇桑
作者: 岛与森夏    时间: 2017-2-22 20:09
十分感谢黄桑
作者: fei常态    时间: 2017-2-22 20:53
谢谢皇上!{:3_59:}
作者: 巴巴斯二师兄    时间: 2017-2-22 21:24
先试试

作者: cd2688    时间: 2017-2-22 23:39
嘿嘿,这个可以有!!...
作者: 宗像多纪理    时间: 2017-2-23 08:00
拜谢!!!
作者: 叶无梦    时间: 2017-2-23 09:21
作者: 洛初    时间: 2017-2-23 09:43
超级感谢。
作者: q273644799    时间: 2017-2-23 10:55
赞一个!!!
作者: mihoou    时间: 2017-2-23 14:47
蟹蟹
作者: 龍。    时间: 2017-2-24 00:24
支持支持
作者: 耐禾    时间: 2017-2-24 01:21
开始好好玩了,下点补丁!
作者: tamako1020    时间: 2017-2-24 08:52
支持!感谢大大
作者: 格格巫    时间: 2017-2-24 10:07

作者: 松花酿酒    时间: 2017-2-24 15:48
很强大
作者: 唐云    时间: 2017-2-24 17:22
啦啦啦,谢谢黄桑~!!
作者: 葉月ゆき    时间: 2017-2-24 17:35
终于有3代超级电脑类似的了!海森

欢迎光临 三宫六院 (https://www.sglynp.com/) Powered by Discuz! X3.4