三宫六院

标题: 【Qian ❤ 存档】全NPC整容+房屋替换NOCC版丨支持1.90游戏(2022.9.1更新) [打印本页]

作者: 浅浅小仙女    时间: 2019-1-13 02:01
标题: 【Qian ❤ 存档】全NPC整容+房屋替换NOCC版丨支持1.90游戏(2022.9.1更新)

看不上论坛的喷子以及拿完我东西还要恶心我的人
这个帖子不欢迎你

(,,・∀・)ノ゛hello大家好
这里是浅浅的NOCC游戏原NPC整容存档
目前里面包含所有的NPC整容(NOCC)
以及所有的房屋替换(NOCC,怡景绝顶除外)

存档是无法覆盖更新的,只能开新档。
所以每次更新版本,都是独立的新存档。
大家根据自己游戏版本自行选择。
目前提供下载的浅浅1.84婚礼版和rebya1.89特别版
均支持最新版游戏,内容不同大家自行选择。

很多人不知道什么是NOCC
就是没有任何的自定义MOD
只有游戏公司给出的官方自带的那些道具
存档就是将这个存档导入游戏之后
用此存档开始游戏

为什么会做这个存档呢?
应该有很多的生活玩家会面临电脑太卡,放不下很多心仪MOD的这种烦恼
也会有很多人会因为游戏里的自带NPC不好看,还经常路过你家门口乱晃而感到很惆怅
那么就下载这个全城美化的存档吧
因为没有自定义物品而不会引起任何游戏冲突
妈妈再也不用担心我的小人是斗鸡眼啦!

存档适用于:
(大家可以根据自身的游戏版本选择,每版都是独立存档,重头开始的)

1.47版——1.47~1.50【星梦】

1.55版——1.55~1.57【魔法】
1.61版——1.61~1.64【大学】
1.65版——1.65~1.69【绿色生活】
1.70版——1.70~1.76【雪国】
1.77版——1.81【农场版】
1.82版——1.83【农场版】
1.84版——1.84往上都可以【婚礼版】

1.90版——rebya特别制作版【支持最新版游戏】

(低于版本的存档用不了哦,因为每个版本有新的大地图。)
(正版的玩家也要注意,如果资料片没有购入完全的话也会有物品丢失哦)

存档说明

所有房屋均来自橘子工坊的各位大佬,非常的漂亮,笔芯~

主控是我自己捏的一个女娃
不是自带的NPC,算是送给大家的娃娃吧。

所有NPC整容均本人原创,因为不带任何CC捏人,所以只是在原NPC上进行了基础美化,
但还是希望大家在这之上加入了CC化妆二改的娃不要二传出来,谢谢。
【一切全凭自觉】
存档三宫六院免费分享,禁止二传,倒卖。

rebya特别整合版

存档群里的一位忠实小伙伴对此存档做了一个全新的扩充,在此分享给大家。
作者@rebya

下面放出特别版的存档介绍:

【0】
整个美化档,唯一的空屋子是柳溪右下角的房子!
全存档就这一个空位置!欢迎放置自己的小人!
当然,欢迎玩家把自己的小人替换进别的房屋!
Mod制作者要考虑所有人,但是你高兴才算是真的高兴!

【1】
本全美化整合存档在浅浅小仙女存档的原版美化人物基础上,再次新增了几百个NPC。
尽管……新增的人物并没有跟原版人物一样有剧情吧……
经过反复验证,这个数量足够应付最严苛的NPCC+MCCC阻止随机生成之后,每个场景的NPC需求。
同时,该存档还把所有的建筑空地都进行了填充,全地图现在所有空地都有建筑,没有单独的空白地段。
这么做是为了方便新接触游戏,或者没有时间捏脸盖房子的玩家可以上手即玩,无需自己动手。

当然,在这里强力推荐你使用NPCC和MC来阻止随机生成npc……真的……那些随机太惨不忍睹了……
如果不是被逼疯,这个扩充档也不会诞生……

【2】
新增的建筑和房屋均不是一个一个捏出来的,而是从创意工坊中,
从【热门项目】和【最受欢迎项目】从大约6000个项目当中一个一个筛选出来的。
Nocc人物相比较cc人物来说有着天生的不足,因此希望不要过于苛求,只要有一点可以看下去就好……
毕竟创意工坊群魔乱舞,各种魑魅魍魉满天飞。尽管只是手动筛选,但是这几百个人物也足足耗费了两个月。
这个档案集合了整个模拟人生Nocc大佬的全部精华,但也请大家不要盗卖!!!!
这个合集不需要你花钱,但你也别靠它赚钱!留点尊严给自己吧!!!

【3】
所有人物在筛选过程中,尽量考虑了多样化效果。主体部分都是人类,但是其他种族也适当的增加了数量。
所以如果玩家遇到了骷髅之类的请不必害怕,如果无法接受的可以在家庭项目里自行删除。

【4】
整个美化档,所有的人物和建筑名称都进行了汉化处理,也就是现在全地图理论上应该不存在英文名字了。
这部分耗时很长,因为所有人物都是英文……但是仍不太敢保证没有遗漏,如果遇到了请留言,我们会进行更正。

【5】
如果游戏版本号低于1.89,进游戏之后会有提示“版本号过低,丢失物件”。建议游戏升级到最新版使用。

【6】
这个存档在发布前经历了两次大规模测试,但是模拟人生毕竟不是打打杀杀的游戏,bug会马上出现耽误游戏。
各类细节问题,比如房子走不了人,床睡不了觉,楼梯下不去,这种只能指望玩家在游戏过程中发现并通报。
在这里,存档新增部分的整合者雷比亚向您鞠躬表示感谢~

【7】
更新之后的所有回复帖子,新增部分的整合者雷比亚都会持续关注(至少一阵子)。
如果有问题可以论坛私信“
rebya”。
尽管从一次又一次的更新上我们可以看到,EA并不打算把玩家当人,但我们玩家可以自己想办法,让游戏玩的更嗨。
根据游戏发布情况,我们也会继续发布NOCC全美化整合的更新档的!

最后,感谢你下载本次更新档!祝你玩得开心! THE SIMS 4 FOREVER!

房屋展示

(1.84版本怡景绝顶是空置的,给大家放自己下的房子用。1.89特别版所有房屋全填满。)
(三米的公寓也全部替换了,这里只展示部分房屋,其余的进游戏自己看吧。)
[spoiler=房屋详情图片,点此查看]
[/spoiler]

NPC展示

(只展示一部分啊,数量太多大家自行去存档里看)
[spoiler=人物部分展示]
[/spoiler]

2021年度巨制,带CC的原创剧情存档(强推)
真实风原创剧情存档丨独立人设+不同8套装扮+房屋定制

Origin ID:QIAN0209
(勾选包含自定义内容才能看到我)

(正版的小伙伴欢迎关注一波,整容的NPC都上传分享了,不嫌弃的话可以选择性下载)
(因为存档制作的时候,小人的自主意识那些都静止了,玩的时候记得在设置里打开。)

关于如何使用MC在工坊里随机NPC出来

[spoiler=使用方法]
6.0.0以上的新版MC(超级电脑作弊器)的一个新的功能
https://www.sglynp.com/thread-223-1-1.html
可以将工坊里的小人随机到生活模式里
就不会出现系统随机生成的歪瓜裂枣的NPC了

【方法一:点击想要刷新替换的小人】

【方法二:点击电脑,修改MC设定】

[/spoiler]

更新修复的问题(必看)

[spoiler=旧版更新内容]
【2019.1.26更新星梦资料片(1.47~1.50版)】

1、修复星光颁奖能够正常举行
2、修复个别NPC因为存档制作过程较长保存时已经消失的问题,已补全
3、本次修复的存档和之前的存档不冲突,可以两个共存,大家自行选择玩耍
4、关于医院生不了孩子这个问题,大家可以选择在家买个摇篮生,或者换一个医院房屋替换下来(有可能是这栋医院家具bug)
5、楼主只是提供一个美化存档,有特殊强迫症癖好的人群建议不使用此存档,谢谢
6、个别因家具导致的走不通或者小bug等问题自行调整一下

【2019.9.21更新魔法资料片(1.55~1.57版)】

1、已修复温登堡几个俱乐部聚会地点需要用到的互动道具
2、更换了一些重复的房屋及不太实用的房屋
3、填补了缺失的一些NPC
4、庆典场地替换节日的时候家具叠在一起的BUG暂时无法解决
5、1.55版本的存档,低于1.55版本无法使用,不要问我1.53、54可不可以。

【2020.3.19更新大学资料片(1.61版)】

1、重新整容了一些NPC,让美化更贴近原来的原住民风格
2、有两栋自带的学生公寓怕有家具问题所以没有进行替换,不影响其他美化
3、看到很多人问存档是什么,怎么读取进去没有变化,因为是NOCC的,就是EA自带的道具,我只是美化了一下。
[/spoiler]

【2021.2.9更新绿色生活&雪山资料片(1.65&1.70人物版)】

新地图矿场和雪山的人物美化,替换了几栋有BUG的房屋。

【2021.8.1更新农场版(1.77人物版)】
1.77农场版更新已放出,农场地图有几栋自带房屋还不错所以没有替换,主控进行了新的整容,已放在农场地图。

【2021.12.20更新农场版(1.82完整版)】
1、算是给大家的新年礼物吧,这次放出完整版的更新。
2、怎么使用和安装可以看下载的压缩包里附带的说明书。
3、本次更新了一些缺失的不在世界的NPC,以及几栋有问题的房屋。

【2022.3.10更新婚礼版(1.84完整版)】
1、托尔托萨新地图NPC整容+地图部分房屋替换。
2、新地图自带的几户房屋还挺用心的,所以没换,拿到别睁眼说瞎话直接就说我没弄。

【2022.5.11更新rebya特别版(1.87)】
1、听取大量私信反馈,柳溪右下角的唯一空位由原有的豪华20w大别墅改为了简装23000元的小房子。这样入住难度降低。
2、新增22个npc,都是最新出的相对比较好看的。其中蜘蛛侠三个扮演者感觉捏得颇有神韵~所有新增npc均无家可归,所以不会影响原有房屋入住。
3、修复9套住宅的床铺无法入住的问题和两处楼梯无法通人的问题。
4、其他细小的修复,比如大树挡视线之类的。
5、电脑不是很好的小伙伴酌情下载,此版本跟1.84完整版属于两个独立存档,大家自行选择下载玩耍。

【2022.7.9更新rebya特别版(1.89)】
1、狼人资料片已经更新完毕,但是狼人地图的原版NPC浅浅没有更新哦。
2、浅浅版存档会在7月底高中资料片出来的时候一起更新。

更多NOCC房屋下载

2018年给大家搬了100栋的房子,有喜欢的可以自行下载替换,跟存档中的房屋不重复。
https://www.sglynp.com/thread-27944-1-1.html

更多作品下载

我所有分享的作品合集,收藏这一个贴子就够了。
https://www.sglynp.com/t32875

美化存档下载

(重要的内容说三遍:不要倒卖,不要倒卖,不要倒卖)
(还不知道存档是什么的先不要下载,先熟悉游戏)

[musicSingle=1]1301457045[/musicSingle]

▶▷ 点击我头像下方"关注Ta",获得存档更新最新资讯哦!

“感谢大家的支持。”
                                                                                                                    —— 浅浅

作者: 北城卧龙    时间: 2019-1-13 03:23
沙发是朕的
作者: 1325869819    时间: 2019-1-13 03:24
我是第一个吗  好棒啊 这个图
作者: Hamsausage    时间: 2019-1-13 03:28
哇我试试换一下
作者: 你能看见我i    时间: 2019-1-13 03:40
哇!浅浅辛苦啦。
作者: KH-    时间: 2019-1-13 03:40
辛苦了,真棒
作者: 952587121    时间: 2019-1-13 04:06
棒棒哒,谢谢分享
作者: 五大屁脆骨    时间: 2019-1-13 04:17
卧槽,大神们都这么晚睡的吗?辛苦啦~
作者: Lizzzzzzy    时间: 2019-1-13 04:24
這個檔案簡直是神仙降臨,辛苦所有蓋房、捏人的大佬,以及製作安裝檔的壇主,非常感謝
作者: imblue    时间: 2019-1-13 04:56
作者: 秋妤ˇ    时间: 2019-1-13 06:12
妈呀 这么晚还这么多人吗!
来了~~~~ 勤劳的浅仙女啊~ 真棒!
作者: ganjue40    时间: 2019-1-13 06:55
厉害了,楼主辛苦
作者: 菜菜是个伪吃货    时间: 2019-1-13 07:04
浅浅超级牛皮啊啊啊啊啊啊啊!
作者: hbshgs    时间: 2019-1-13 07:40
辛苦了,真棒
作者: 落塔塔    时间: 2019-1-13 07:40
棒棒哒,谢谢分享
作者: Vanessalts    时间: 2019-1-13 07:40
这个好棒啊啊啊
作者: wxl    时间: 2019-1-13 07:47
谢谢分享
作者: 啥啥啥啥啥    时间: 2019-1-13 07:51
下来玩玩,学习学习~~
作者: 洛清烟    时间: 2019-1-13 07:52
我的天这也太棒了!
作者: dancy60634    时间: 2019-1-13 08:28
做得太漂亮了,謝謝分享
作者: 木槿@    时间: 2019-1-13 08:30
感谢三宫六院,给我强迫症一个福音

作者: 姜杉她叔    时间: 2019-1-13 08:32
哇,大工程,谢谢分享
作者: 木槿@    时间: 2019-1-13 08:35
感谢分享,不客气啦

作者: 木槿@    时间: 2019-1-13 08:39
这谁吃得消啊,楼主

作者: W小黑    时间: 2019-1-13 08:41
哇塞,排版和内容简直太赞,辛苦浅浅了
作者: simsunny    时间: 2019-1-13 08:44
感谢大大啊,超级好看!
作者: 林绻绻    时间: 2019-1-13 08:52
我的妈呀 太感谢露珠了
作者: 老兔团光    时间: 2019-1-13 08:59
谢谢楼主!之前用过楼主搬的房子 真的好棒呀
作者: xieyu236    时间: 2019-1-13 09:01

作者: jeyx    时间: 2019-1-13 09:07
太棒了
作者: 海绵喵喵    时间: 2019-1-13 09:09
拯救了每次随机出来NPC超级丑的问题,啊啊啊啊原来MC还多了这个功能!超级棒!
作者: 司音    时间: 2019-1-13 09:11
美化存档看起来好宏伟,辛苦了,真棒!
作者: 陆不言    时间: 2019-1-13 09:15
太棒啦!!感谢分享!

作者: Nov15    时间: 2019-1-13 09:19
工程浩大,给楼楼打CALL~

作者: 13310215672    时间: 2019-1-13 09:27
thanks

作者: 腿毛爸爸    时间: 2019-1-13 09:30
感谢分享(ω`)
作者: Shi_7    时间: 2019-1-13 09:30

谢谢分享!辛苦了~
作者: 伏惟    时间: 2019-1-13 09:30
感谢分享!辛苦了大工程啊
作者: zl2016    时间: 2019-1-13 09:31
辛苦了 谢谢
作者: elainegss    时间: 2019-1-13 09:38
太厉害了。。谢谢分享,大佬辛苦了,谢谢

作者: 超进化企鹅    时间: 2019-1-13 09:41
辛苦浅浅大宝贝了!!!超级棒!!!棒呆了!!!激动坏了!!!
作者: 草莓爱睡觉Jelly    时间: 2019-1-13 09:42
辛苦浅浅啦~
作者: a2244331020    时间: 2019-1-13 09:43
哇~~~谢谢分享

作者: 轻和    时间: 2019-1-13 09:43
这个也太赞了吧!感谢分享
作者: 白晓生    时间: 2019-1-13 09:51
很喜欢想试试
作者: 羿天SK    时间: 2019-1-13 10:00
浅浅好厉害,我喜欢你浅浅。

作者: hw1015    时间: 2019-1-13 10:02
牛啊,真佩服

作者: jjrcoco    时间: 2019-1-13 10:02
哇我试试换一下
作者: ati    时间: 2019-1-13 10:05
太太太厉害了!!!楼楼辛苦了!!爱你!

作者: 纤手素琴    时间: 2019-1-13 10:07
哇,浅浅太厉害了吧,辛苦了
作者: 霖小昕    时间: 2019-1-13 10:07
哇塞感觉好棒,感谢楼主分享!!
作者: 芒果糯米团子    时间: 2019-1-13 10:09
嗷,可以换房子了

作者: 李施施    时间: 2019-1-13 10:11
替换之后感觉高大上,精致多了房子
作者: 小白兔白了又白    时间: 2019-1-13 10:12
谢谢浅浅大大!!!超级棒的!!!辛苦了(≧≦)/
作者: 呱与栗子    时间: 2019-1-13 10:12
我的妈鸭,这个真的爱了爱了
作者: wawa开心默默    时间: 2019-1-13 10:16
谢谢大大分享,很美腻

作者: 染知卿    时间: 2019-1-13 10:18
太感谢了 大大辛苦了

作者: wswsgzf    时间: 2019-1-13 10:20
感谢

作者: 狼窝总督    时间: 2019-1-13 10:21
这也太强大了。。。楼主真是辛苦了
作者: 千岁卿-万岁    时间: 2019-1-13 10:23
工程好大~

作者: hunlay9410    时间: 2019-1-13 10:33
这个真的超级超级的棒,做的真的太好了。谢谢大大们
作者: 一襟风月    时间: 2019-1-13 10:35
感谢分享,抱走啦

作者: 是阿眠呀    时间: 2019-1-13 10:35
一键安装简直就是天使
作者: 羿天SK    时间: 2019-1-13 10:37
里面好多漂亮的大房子哦,谢谢小仙女
作者: 羿天SK    时间: 2019-1-13 10:37
我卡网络了,重复发了哦。。。谢谢小仙女
作者: 青瓷如水    时间: 2019-1-13 10:40
哇这个好棒!!楼主神作!!!感谢分享!!!

作者: Tiana    时间: 2019-1-13 10:45
!!!!!!感谢!!!!!太爱up了!

作者: Meoow    时间: 2019-1-13 10:47
这个太棒了!!楼楼辛苦了!!
作者: 小浍    时间: 2019-1-13 10:47
哇哇哇 这也太强大啦吧 这完全就是另一个世界的开启啊~~~
作者: 二狗砸    时间: 2019-1-13 10:48
妈呀眼尖的我!!!!看到了星梦地图里那个!看速建视频里特喜欢的!!!!!那个建筑!!!!尖叫爆炸旋转下载!!!!!
作者: 洛溪依    时间: 2019-1-13 10:57
太强大了,下载试试
作者: freeteacup    时间: 2019-1-13 10:57
大神,膜拜ing~
作者: koai    时间: 2019-1-13 10:59
谢谢版主 辛苦了

作者: liveqq    时间: 2019-1-13 11:01
喜歡 超棒的 謝謝
作者: zs13211786424    时间: 2019-1-13 11:11
开心

作者: 是胖仔仔啊    时间: 2019-1-13 11:11
哇很棒啊 留着以后用 是不是玩过一段时间在下载这个安装原来的存档和小人就不行了
作者: 珮佩    时间: 2019-1-13 11:20
太感谢,支持支持

作者: 请问请问请问    时间: 2019-1-13 11:29
大佬,谢谢你的更新分享
作者: 么么么呢    时间: 2019-1-13 11:29
感谢分享!!!辛苦了1!!

作者: 王XXX,XX    时间: 2019-1-13 11:32
神仙分享!表白您一万次!
作者: fuuunnn    时间: 2019-1-13 11:35
感谢分享,膜拜大佬
作者: 莫莫莫申    时间: 2019-1-13 11:42
感谢大大分享!!!哇!都太好看了!非常感谢
作者: Chloee_e    时间: 2019-1-13 11:42
好棒啊!!谢谢分享
作者: Hamlition    时间: 2019-1-13 11:46
剧场看见过,很精致

作者: twinkle2bling    时间: 2019-1-13 11:59
感谢分享 辛苦了!!
作者: 45218    时间: 2019-1-13 12:01
辛苦了,感谢大大
作者: 志泫萌萌哒    时间: 2019-1-13 12:02
非常感谢浅浅啊
作者: 你可爱个蛋    时间: 2019-1-13 12:08

辛苦了,真棒
作者: 洛清烟    时间: 2019-1-13 12:08
放入后发现游戏读不了档读取存档时候会卡住未响应
作者: 白小姐    时间: 2019-1-13 12:09
好奇全,感谢大大分享

作者: just4fun    时间: 2019-1-13 12:09
辛苦了,真棒!

作者: 薯条不蘸番茄酱    时间: 2019-1-13 12:11
妈呀这个真的棒飞,火钳啊!!!!!

作者: 凉生i    时间: 2019-1-13 12:18
谢谢分享太棒了吧  

作者: 汉少帝    时间: 2019-1-13 12:26
32个赞!!!!
作者: 郭小凡    时间: 2019-1-13 12:28
谢谢大大啊,辛苦了
作者: 碧翠丝    时间: 2019-1-13 12:29
真是个很大的工程啊 太感谢了 辛苦辛苦

作者: reitanana    时间: 2019-1-13 12:35
天哪,谢谢大大的分享,这个太棒了
作者: lynwoaini    时间: 2019-1-13 12:35
妈呀,这是个大工程啊,辛苦楼楼了,爱你
作者: 慢步漫漫    时间: 2019-1-13 12:38
哇超级喜欢!!!谢谢大大!

作者: 想玩4电脑不给力    时间: 2019-1-13 12:49
赞加油想要个有mod版的

欢迎光临 三宫六院 (https://www.sglynp.com/) Powered by Discuz! X3.4