QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
35分钟前
全站
35分钟前
全站
1小时前
系统
4小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[资讯] 正版资讯|2021/01/22 1.70灵异追击更新信息及mod失效更新清单

族谱关系32

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1月22日1.70版本更新资讯及MOD情况

ts4-paranormal-reveal-blog-screenshot-2.png.adapt.crop16x9.1455w.png

PC: 1.70.84.1020 / Mac: 1.70.84.1220
主机:1.37版本

本次更新为paranormal(灵异追击SP)上线前的本体更新。
(该物品包于1月26日正式上线,steam平台售价68人民币)

自动更新后,mod会被禁用
记得更新后首先进入设置界面,重新勾选允许脚本模组,保存设置后重启游戏哦~

本体更新内容及重点bug修复介绍

1.新增一种情绪,包括两个层级:害怕恐慌
2.修复了部分与平台有关的游戏冻结问题。本地化团队修正了一些拼写错误和翻译改进。
(不知道中文翻译有啥变化)
3.星梦起飞:可以在选项菜单中选择不再获得“名气”,之前选择了这个选项也没有用!
4.巴图之旅:修复了在巴图星呆一段时间后就会导致游戏崩溃的问题。
5.巧缝妙织:玩家可以保留由宠物猫猫的毛制作而成的毛毡球。
6.巧缝妙织:修复了针织女王抱负完成后通知无法显示的问题。

损坏的主要功能模组(还未更新)
悲剧人生、星光之路、浪漫柔情(Sacrificial)
一个人更多俱乐部(Neia)
生活助手(Sacrificial)
NPCC

已更新的功能模组(重新下载)

LittleMsSam的模组:包括在家开店、更多购置用地等(原址链接
有意义的故事(roburky)——汉化补丁点此下载
“有意义的故事”汉化补丁名称前加“!”后跟原文件放一起即可~
UI Cheats (weerbesu)
私人健康诊所(SimRealist)
更快跑步(lotharihoe)
更真实的随机路人NPC生成大修
(lotharihoe)
T.O.O.L. (TwistedMexi)

其他未提及的功能模组,大部分都兼容最新版哦!不兼容的都会补充说的!

喜欢就关注木木不迷路啦~

提示
更新后记得在设置中重新勾选“允许脚本模组”,然后“套用变更”,“重启游戏”

持续更新中,欢迎收藏…

评分

求绅士包好难啊 + 1 给力!
苹果猫咪 + 2 感谢分享!
暴躁老香蕉 + 1
Chenney + 5 + 1 给你包辣条尝尝

楼主热帖

共收到 1309 菊花
打赏榜
诺德维
共打赏 233 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 120 菊花
别离啊
共打赏 100 菊花
Uivel
共打赏 70 菊花
wenwem
共打赏 20 菊花
sime
共打赏 20 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3
感谢分享,支持一下
收起回复
感谢

2021-02-02回复
感谢分享
2021-02-16回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
又要更新mod了  头秃
收起回复
谢谢!!!!
01-10回复

回复 支持 1 反对 1

族谱关系0
我就说嘛星梦起飞怎么关闭不了名气这个选项,原来是个bug
我要说一句

族谱关系0
我吐了,1.7来了1.71还会远吗
我要说一句

族谱关系0
哇的一声哭出来,更新mod真是损伤元气的事情呢…
收起回复
很久前下载的点了家庭以后一直加载进不去,头秃,会是自动更新的影响吗,我可太菜了,膜拜大佬,我还是卸载重装吧应该还能玩
2021-02-12回复

评分

灰灰的 + 1 公子喜欢