QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
27分钟前
全站
32分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[汉化] 【木木汉化】可互动职业|直播之路——SiliSili主播

族谱关系32

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

❀趣味模组公开分享❀
SiliSili直播
————————————————————————————————
原作者:kawaiistacieLink
汉化者:是你的木木呀(已授权)
要求:必备星梦起飞、城市生活dlc,三脚架必备Moschino组合包
语言:简繁都可以使用,游戏内均显示为简体中文
可用版本:1.63~1.71,其他版本请自行尝试
————————————————————————————————

大噶好呀!这里是木木!
大年三十,提前祝大家新年快乐!

本模组的汉化在10月21日【全网首发】在我的爱发电,之后因为各种原因一直搁置了公开发布
值此新春之际,作为新年礼送给大家,希望大家玩得愉快~

在此声明
我不反对其他人跟我汉化同一个模组
我反对的是盗卖我的汉化的畜生
这些畜生在我公开发布本汉化之前
就把我的汉化版本放在网上售卖
我睁一只眼闭一只眼不代表我不知道
希望那些从非正规渠道获取到的玩家自己心里有数
也希望那些盗卖他人辛辛苦苦汉化成果的畜生们耗子尾汁
刚发就被盗了,盗卖狗怎么不去死啊?

-模组功能简介-
1.直播器材装备

可以选择电脑、实况无人机、游戏主机、本模组配套三脚架进行直播。
1.选择电脑直播(只能直播实况游戏):电脑中点击“进行游戏”,选择“实况:一起来玩”按钮,并点击想要直播的游戏。
截屏2020-10-21 下午9.32.23.png

2.选择无人机直播:点击“开始实况”即可开始直播!
截屏2020-10-21 下午9.33.44.png 截屏2020-10-21 下午9.35.59.png

3.选择主机直播(只能直播实况游戏)点击主机,点击“直播”,选择想要直播的游戏,即可开始直播。
截屏2020-10-21 下午9.34.41.png

4.选择模组自带三脚架直播:在建造模式“活动与技能”中找到该三脚架,点击选择不同的直播内容,即可开始直播。
【该三脚架必备Moschino组合包】

截屏2021-02-14 上午3.25.39.png 截屏2020-10-21 下午11.15.29.png

2.主播的互动
截屏2020-10-21 下午9.36.32.png
如图所示的菜单一开始是不显示的。
只有在你懂得第一次直播完成后,才会解锁SiliSili直播的互动菜单。
在直播过程中,你可以点击小人,调整直播时的互动状态。
直播结束后,你可以回复粉丝私信、与粉丝在评论区互动、和向粉丝进行直播预告等!
如果有粉丝给你打赏,你可以点击提现按钮,每周提现,毕竟也是要恰饭的嘛~

3.可“爱”的观众
直播时,右上角会不停弹出300多条不同风格的弹幕哦~
(弹幕礼仪是什么?能吃吗?)
截屏2020-10-21 下午9.32.55.png 截屏2020-10-21 下午8.30.41.png 截屏2020-10-21 下午8.27.37.png 截屏2020-10-22 下午5.15.49.png 截屏2020-10-21 下午11.35.49.png
截屏2020-10-21 下午11.29.26.png

截屏2020-10-21 下午11.36.00.png
甚至在你脏的不行的时候,观众也会发现异样,并且“友好”地提醒你……

4.敏感的主播

主播下播后,会偶尔看看私信……
截屏2020-10-21 下午8.34.25.png 截屏2020-10-21 下午8.32.23.png

然后……大概有40%的概率心态崩掉???

截屏2020-10-21 下午9.32.09.png 截屏2020-10-22 下午5.17.36.png 截屏2020-10-21 下午11.33.57.png 截屏2020-10-21 下午11.38.24.png 截屏2020-10-22 下午5.20.59.png

5.有梦想的小主播!
截屏2020-10-21 下午9.35.38.png

搭配主播的抱负,新的一年争取成为模拟世界百大up主,走上人生巅峰吧!

6.如何关闭直播?

如果你出现停止直播后弹幕依然不停的情况,可以使用ui cheat将silisili直播的buff右键删除
截屏2020-10-21 下午8.29.34.png

-直播间规则-
截屏2020-10-21 下午9.16.51.png

大主播,您好:

1.平台对您没有什么限制,您随意。
2.您的直播间会在我们SiliSili网站的首页上推广,从而为您带来更多关注者!
3.您更有可能收到大额的打赏和更多的订阅。但是您并不care,因为实在是太多了~
4.您的粉丝群体将更为活跃、热情。
5.有些键盘侠嫉妒您的才华和帅气,所以您可能会收到很多恶毒的评论。

☺小主播,你好:

1.你初来乍到,啥都不懂,所以你的直播间目前处于重点监督对象,极有可能被封。
2.因为你只是一个小主播,能获得的打赏和订阅非常有限,习惯就好。
3.你不火也有不火的好处,比如喷子们都不会关注你,你也不太可能收到令人讨厌的评论。
4.由于我们的算法偏向于推广大主播,所以你不要妄想通过平台的力量帮你获得关注。
5.你应该珍视每一个愿意为你刷礼物的真爱粉,哪怕人家只是路过,都要好好地感谢!

社区规范
  • 不要穿不得体的衣服直播。在任何情况下,您都不应该裸体。除了在热水浴缸或泳池内,直播中绝对不要穿泳衣。当然,如果您在海滩或泳池里直播,泳装是可接受的。
  • 直播间内严禁打架、斗殴、欺凌,请您共同维护SiliSili平台的形象。

下载(2选1)

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

严禁商用盗卖,违者死全家!
如需转载请提前告知我!
严禁滚键盘、复制别人评论等水贴行为!

我是木木,专注于让模拟人生更加真实的小MOD
希望大家喜欢!~

想看其他优质mod
欢迎移步我的合集贴
https://www.sglynp.com/t78850
对于本mod使用如果有问题
或者希望我搬运汉化哪种类型的mod
都可以在我的合集贴中留言
我都会一一解答的!

{:5_213:}

评分

菠萝软糖 + 1
miaomiao喵 + 1 给力!
柳丁63 + 1 给力!
铭崽不7香菜 + 1 给力!
pogu + 1 感谢分享!
空条徐伦我老婆 + 1 点赞!
annalin47 + 1 公子喜欢
格格巫来了 + 1 公子喜欢
小河小河 + 1 给力!
MMCCC + 2 精华帖奖励

楼主热帖

共收到 1309 菊花
打赏榜
诺德维
共打赏 233 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 120 菊花
别离啊
共打赏 100 菊花
Uivel
共打赏 70 菊花
wenwem
共打赏 20 菊花
sime
共打赏 20 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +5 S币

这就是晚睡福利吗 昨天还在投票说想要今天就分享了 谢谢木木!!!
收起回复
谢谢木木分享!!
2021-04-24回复
请问这个1.82版本的可以用吗
2021-12-07回复
我也想问这句
2021-12-15回复
可以用吗1.82
2021-12-24回复
我要说一句 展开26条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +5 S币

前排!!木木辛苦啦!早点睡呀!哇这个好棒nice!
收起回复
辛苦了
2021-11-22回复
谢谢
2022-01-27回复
想要的木木都有,辛苦了!!感恩
2022-01-30回复
辛苦啦
2022-11-12回复
我要说一句 展开2条回复

族谱关系0
呜呜呜呜好喜欢,谢谢木木
收起回复
谢谢木木!!!!!!!!
2022-01-22回复
为啥我下载了进游戏里面没反应啊,怎么回事啊救命
2022-01-22回复
我也,同问
2022-02-23回复
感谢木木
2022-03-21回复
我要说一句 展开1条回复

评分

是你的木木呀 + 5 给力!

族谱关系0

回帖奖励 +5 S币

木木出品必属精品!
收起回复
2022-01-10回复
感谢木木
2022-01-27回复
感谢感谢
2022-05-04回复
谢谢哦,辛苦啦~
2022-06-07回复
我要说一句 展开4条回复

回复 支持 0 反对 1

族谱关系0

回帖奖励 +5 S币

来啦来啦 感觉好真实,谢谢木木~
收起回复
十分感谢大大~
2021-12-13回复
找了好半天,终于找到了,感谢大大
2022-04-24回复
谢谢
2022-06-13回复
这个是直接下载到mod还是try??
2023-09-14回复
我要说一句 展开2条回复