QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们入正指南:正版资讯小黑屋
全站
49秒前
全站
25分钟前
全站
26分钟前
系统
33分钟前
全站
48分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
5小时前
系统
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
系统
9小时前
系统
9小时前
全站
10小时前
系统
13小时前
系统
13小时前
系统
13小时前
系统
13小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
系统
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创配饰] 【小清秋】Mermaid's ears - 人鱼耳

族谱关系8

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Mermaid's ears

版本1.69
由于操作失误,重命名文件的时候不小心把文件类型后缀删掉了,
在2月21日及其之前下载的小伙伴,
直接在文件名后面加上“.package”更改文件类型就可以使用啦!
非常抱歉!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-渲染图-

-游戏内试用图-

-------------------------------------------------------------------------------------------------

男女可用

共5色

位于耳环位置

-图标-

-颜色-

se (1).jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,第一次尝试做MOD

感谢一直帮助我的咪咪老师@samysims4

还有鼓励我的小伙伴们!希望大家喜欢ww

DL:

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

禁止倒卖

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小伙伴们的神仙试用图【按时间顺序排序】:

圣洁!!漂亮哥哥太美了!马上带哥哥回家!

想抓住姐姐的心,姐姐好美好美

对这个人鱼黑妹妹动心了呜呜,黑皮居然也能hold这么粉嫩的耳朵

他喵的不愧是我老婆!!!今晚我就要在床上看到这条美人鱼!

【前排广告位招租】

今天也为林之的后期爆灯!!大家快找林之修图!

虽然是人鱼耳但是在精灵身上也超合适!

超有特色的精灵妹妹!可爱!

评分

鹿林山 + 1 感谢分享!非常棒
鹿茜 + 5 + 2 公子喜欢
RENE7770 + 100 + 5 点赞!
S.Qing + 5 + 2 点赞!
samysims4 + 1 爱你!!

共收到 52 菊花
打赏榜
星河揽月
共打赏 21 菊花
wenwem
共打赏 10 菊花
QNil
共打赏 10 菊花
samysims4
共打赏 10 菊花
无水free
共打赏 1 菊花
暂无
--
暂无
--
楼主热帖

族谱关系0
我来了!baby!!!
收起回复
小清秋 : 爱你!baby!
2021-2-19 18:46 回复
千九尾 : 你也太快了!
2021-2-19 18:45 回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符

族谱关系1
俺的前排还有嘛!先表白一下球球!球球太棒了!
收起回复
小清秋 : 搬个板凳给你坐!
2021-2-19 18:47 回复
星河揽月 : 单身二十年手速 谢谢
2021-2-19 18:46 回复
千九尾 : 靠,你们也太快了

族谱关系2
我冲了!!我来了!!!我是不是第一?!!!
收起回复
千九尾 回复 小清秋 : 没有看到十一的时候心凉
2021-2-19 18:49 回复
小清秋 : 地板凉不凉
2021-2-19 18:48 回复
坂本十加一 : 你他喵的,给我后面去

族谱关系0
好家伙,我就一个登录的时间,居然又被占位了
收起回复
坂本十加一 回复 千九尾 : 你可闭嘴吧
坂本十加一 回复 小清秋 : 果然,球总是爱我的,不愧是我的小心肝
小清秋 : 没事我给你搬个沙发
千九尾 : 啥也不是,略略略
2021-2-19 18:47 回复

族谱关系0
太好看了!!超级美的耳朵
收起回复
小清秋 : 谢谢喜欢!!贴贴