QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
8分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[汉化] 宴|汉化 魔法师职涯——魁地奇球手/魔法扫帚工匠/魔杖师傅/治疗师(1.82可用)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hello 妈咪们好 这里是宴宴!
因为最近开学季我有点事情所以咕咕了几天:)妈咪们不要打我

由于学业原因暂别汉化,已将授权暂时转予@阿佳
本帖已由阿佳更新至1.82

今天为妈咪们继续带来波兰作者ilkavelle的作品
这次是四个职涯——

魁地奇球手
魔杖师傅
魔法扫帚工匠
治疗师

妈咪们下载过程中遇到任何问题都可以与我联系
聊天也可以的!
宴宴天使幼儿园家长群:282590255

|原作者|

ilkavelle(link)

|授权图|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0,点击了解积分规则

|汉化&测试|

洛阡宴

|支持版本&需要DLC|

1.72可用,需要DLC魔法世界

|MOD展示|

洛阡宴

推荐与 魔法学院 搭配使用

1.魁地奇球手(仅限魔法师市民)
10 个职业等级,魁地奇见习生没有工资(因为只是初学者),最后的职业等级会是什么呢?
4个分支,给妈咪们真实的魁地奇体验。

新活动
魁地奇训练——召集您的球队并训练下一场比赛
推荐选择的地方——公园
但是请注意——无法从“社交活动”列表中选择此活动
发起此活动的唯一方法是通过电话在“工作”类别下
而且仅适用于魔法师

新互动
扫帚飞行训练,研究对手和准备策略
这也可以帮助学习逻辑技能
还可以进行互动来训练您的团队(激励,指出错误等),以及与粉丝交谈。
随着职业等级提升解锁

如何参与魁地奇比赛(请注意比赛时间喔)

妈咪们看我,需要注意!!!!!
在等级1时会有要求获得一把扫帚
这里需要把扫帚挂在家里的墙上才能完成
之后就可以塞回随身清单了

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

2.魔杖师傅/魔法扫帚工匠(仅限魔法师市民)
这俩差不多,都要在木工台上制作,所以放一起说

展示1.png 入职.png
两个职涯都是只有三个等级

唯一区别是魔杖需要杖芯,有些常见,而有些则比较稀有

卖魔杖和扫帚的方法
①在随身清单中(简单的拖放操作)
②将魔杖放在桌面上/扫帚挂起来,单击进行交互以出售它,然后选择向其出售的魔法师。(只能卖给其他魔法师。)
③如果库存中有魔杖/扫帚,请和其他市民互动,将会有直接的新交互。(只能卖给其他魔法师。)
*如果妈咪有来去上班,当然可以开商店,但是在那儿售卖无法完成任务

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

3. 治疗师(仅限魔法师市民)
这就是个简单的职涯.......
吗?

不,他有四个新法术!!!
谁吐槽我搞得名字难听我就揍他
太难翻了我头都要挠秃了
四个法术是随着职涯等级提升出现的
注意肥肉飞飞走是让市民的体型恢复为不胖不瘦的状态
病痛说拜拜也可以兼容sol的疾病
退出职涯(辞职)后法术也不会消失

请尊重原作者!
严禁二传二改/盗卖!
严禁水贴、复制他人评论的行为

更多MOD请关注我的合集

♥——End——♥

楼主热帖

共收到 2 菊花
打赏榜
Daiso
共打赏 1 菊花
haidh
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2
宴宴牛逼!
收起回复
你怎么抢我沙发!大叫
2021-03-05回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我自己坐沙发,这次截图图都好大,我傻了。
我要说一句

族谱关系0
哇这个感觉好好玩,谢谢汉化!!
我要说一句

族谱关系0
哈迷狂喜!感谢分享!我速速创建一个魔法师
我要说一句

族谱关系1
从没玩过魔法师!!我想我要为此创一个魔法师家庭了!
我要说一句