QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创功能] 【原创职业】取自史上设定最丰富的WD风格吸血鬼职业,三种分支,血族千年圣战!-1.72

族谱关系1

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑暗世界(避世血族)血族的起点:该隐杀亚伯

黑暗世界(避世血族)血族的起点:该隐杀亚伯

[黑暗世界(避世血族)吸血鬼的来源:该隐杀亚伯]
配套特征第一弹:黑暗亲王-吸血鬼十三氏族-瑞默尔氏族(点击进入)
上帝献祭羔羊的亚伯得到了神的垂爱,而献祭庄稼的该隐备受冷落,嫉恨在他的心中生根发芽,一场手足相残的惨剧发生了……

可是这只是其中的一则传说,另一则实在疯狂诡异……

在一次献祭中,该隐什么都没有带,因为他已经拿不出更好的东西了,他心灰意冷。而亚伯确依然带了很多肥美的牲畜。亚伯看到该隐什么都没带,责怪他对上帝的不敬,指责他不肯拿出自己最爱的东西献祭给上帝该隐泪流满面,拔出锐器,杀死了亚伯,将亚伯的血肉献祭给了上帝。是的,除了上帝以外,该隐最爱的恰恰是自己的弟弟——亚伯上帝对此感到惊讶,但是上帝非常喜欢亚伯的鲜血,于是赐予该隐摆脱生死的“祝福”以及强大的超自然力量,并从农耕中解放……

吸血鬼,究竟是祝福?还是诅咒

每个血族都有自己的看法,你怎么看?

汝等为毁灭而生

汝等乃白色羊羔

高贵之献祭

汝等乃该隐赠礼之极致,汝等所肩负乃该隐最大之原罪

吾曾向上位者寻求宽恕,吾乃该隐子嗣之中独行此事者

吾亦曾受下位者之拜访,其乃下层魔族之中最为恶毒者

于吾沉眠中噬咬吾躯体之蛇豸

于吾沉眠中吸吮吾鲜血之蛆虫

吾以其为师

习得萃取黑暗于鲜血,收成伤痕于血肉,捕获邪恶于灵魂之法

吾虽将死,但汝等,吾之子嗣,将存活于世

睁开汝等之双目,观看真实之世界,知晓汝辈当行之事乃是治愈另一世代

特别感谢B站UP宅英s提供了设定上的支持,大量文本和图片来自她的帖子。

这是楼主制作的第一个游戏MOD,特别感谢MMCCC大佬的职业教程j149584089大佬的物品教程

职业介绍

千年圣战主界面

千年圣战主界面

分支介绍

[秘隐同盟]

[魔宴同盟]

[反叛之徒]

第五级开始就进入了分支选择

千年来始终隐藏着自己,大隐隐于市的秘隐同盟

忠于盟派,更忠于自由的魔宴同盟

一心想要建立吸血鬼种群新秩序的反叛之徒

等级设置

吸血鬼也有阶层之说?当然,而且相当严苛,但是你的地位总会和你的实力成正比。

满级图片预览

附属物品

两种类型的《挪得之书》都能为玩家提供各种加成,而那座死亡天使雕像?只是为了好看而已,至少血族认为是好看的。

物品buff

查看或欣赏《挪得之书》《挪得之书古卷轴》都给到玩家相应的buff

《挪得之书》给到的是“我乃胜利者”

《挪得之书古卷轴》给到的是“莉莉丝的臂弯”

还有更多buff等你在游戏中发现哦!
适用版本:1.71-1.72
1.71之前的没测试过

更新日志

2021/3/18 完成职业并修复好bug,测试未发现问题,分享

2021/3/16 完成物品的制作

2021/3/15 开始着手制作,创建职业内容和导入物品模型到S4S

:职业中的个别名称如果和您在其他地方看到的不一样敬请谅解,因为避世血族的翻译是有一些出入的,在不同的翻译者那里都会有差别,再另,圣王通赞是我自己的翻译,因为我想让它更贴合魔宴中其他职位的风格,反叛之徒中的将军职位是我自行添加的,因为WD官方设定的职业数量达不到10个职业的要求。

请勿二改、二传及商用!

转载请注明出处,谢谢合作!

倒卖者请看好,该隐已经抡起了他的小木棍!

下载地址:
因为有朋友建议我还是加个隐藏什么的防一下倒卖,所以我就设置一个回复可见吧,但是这样之前付币下载过的朋友好像也需要回复才能看得见链接,所以如果想再次下载就麻烦再回复一下啦,辛苦大家了!

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

Leila_妧川 + 1 作者不容易,回点有意义的内容吧!

楼主热帖

共收到 1 菊花
打赏榜
dissimulate
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
新人第一次发主题帖,没弄清楚发帖机制,把查看主题帖也设定成要5s币了,这就没太大必要了,发现后立即取消不过看到了有两位朋友已经花了s币了,sorry
收起回复
请问是必须要吸血鬼DLC才能用吗?
2021-03-21回复
是的呢_(:з」∠)_
2021-03-21回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
!楼楼要币吧,不然有种白嫖强烈预感
我要说一句

族谱关系1
Suri123 发表于 2021-3-18 15:09
!楼楼要币吧,不然有种白嫖强烈预感

下载还是要币的,查看就不用了
我要说一句

族谱关系3
做得很好啊!!支持一下
我要说一句

族谱关系1
Ahrizoe 发表于 2021-3-18 15:47
做得很好啊!!支持一下

感谢鼓励呀!
我要说一句