QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[公告] 【铁证如山】关于前驻站作者MAYA处罚公告中未公开证据曝光+MAYA诡辩的打脸回应

族谱关系11
我作为曾经被maya网暴过的受害者,转播给大家看看maya的真实嘴脸
收起回复
天呐……心疼日日……
2021-04-10回复
抱抱桉总
淦!抱紧日日 这就叫人在做天在看,她的报应这就来了
55555谢谢苏念的安慰
我要说一句 展开4条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
有的人是为了赚钱,有的人是为了虚荣,有的人是纯属热爱,不管怎样感谢众多分享或汉化或制作mod被我免费下载和购买过以及我还未发现的大佬。但我只是很单纯的喜欢玩这个游戏并且喜欢找mod去让自己的游戏体验更好的人,讨厌抄袭讨厌吵架讨厌盗卖,但网络就是这样,只能做到自己不去给这种人盈利,可是管不了别人怎么做人。【自己看开系列】【眼不见为净】
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系6
我之前也买了maya的那个身体预设。因为当时是个小白,所以预设出现了腿部问题我都以为是游戏就这样。。因为这个问题买回去一次都没有用过。只能自认倒霉。
收起回复
以后我们不仅会加强作品质量的筛查,还会增加人品的管控。
联系我QQ,送你我的预设,给你看看什么才叫预设!

族谱关系2
我把在微博回应过你们的话,再回应一次。
我就纳闷了,先不说老子现在已经不是小主持了。老子和谁玩,和谁认识,做什么都要被叭叭一顿。敢情不和你们玩,不和你们交流,就是不对,就是该被骂就是该被狙是不是啊。人也没对我做过什么坏事啊,我为什么非得跟着你们网暴人家才算正确啊。
我寻思着我玩个游戏你们怎么这么多事儿呢,玩个游戏还要整一出甄嬛传呗。叭叭超话规则有问题,叭叭超话怎么样怎么样,加精是我管的?你们不知道小主持不能加精?真是搞笑了。怎么这么喜欢说别人抱团啊,你们没有朋友啊,你们自己不抱团啊?怎么你们自己背后议论别人不叫抱团了?
张口就来,最大的合资盗卖团体?怎么,不给别人扣帽子会死啊?上次还造谣老子分赃,真是搞笑,说我分赃自己举证行不行啊?你给我打钱啊?怎么你们这么喜欢造谣别人啊?我自己也不是什么出名的人物,怎么你们就喜欢把人身边认识的什么人都叭叭一遍?
你们自己多干净啊?怎么,卖过盗版游戏,至今仍然分享盗版游戏资源你和我说你们干净了?原本也没想说什么,但你们非得给人扣帽子,那没辙,造谣一张嘴,是不是啊。
玩个游戏搞得乌烟瘴气的你们是不是特别满意啊?整个游戏圈子就你们最无辜最纯洁最委屈。对加精有意见的麻烦自己反馈给主持人,咋的老子一个小主持还能给你加精不成吗。真特么烦死个人,你们查人ip曝光就牛逼了。
本来你们不扯我,我也没想说什么,但你们自己扯淡什么啊,造谣一张嘴全让你们给说了。
本来玩个游戏,我每天吹这个好看吹那个好看,就挺快乐的。非要搞得乌烟瘴气,天天背后恶意揣测别人累不累啊,不附和你们就是抱团,就是分赃,就是合资,就是盗卖?别这么玻璃心行不行啊,我生活里也不止这一个模拟人生4,怎么你们搞得没这个圈子你们啥也不是一样。
还有,什么悉心栽培的,我也没从你夫妻两两个人身上学过什么东西,我做的cc很少,扣帽子你们最在行了。
收起回复
你的意思盗模走私不应该处罚,处罚了不服气还应该要被带节奏骂?
偷别人原创作品、卖其他人劣质mod,借着论坛提自己人气然后转线下交易。二五仔说的就是这种人吧。证据发了一大堆装眼瞎看不见,说别人扣帽子,造谣。这种装瞎行为让我想起了某种水产生物,啧。还快乐,小偷是快乐了,偷了别人东西拿出去卖可真是快乐。 脸有是多大啊还快乐?小偷hetui!
哎唷嗨哟!这不是我们敬爱的伟大的插画漫画场景复刻复制复读复原粘贴专家爱立屎大耷瘩太佬子吗!!宁别生气不要和这些不懂货的玩家们一般见识!我知道宁不会为了那么区区几个宁的同伴们沦为如此这般田地的臭~!钱~!重新去修改你那几个连审核都审核不过去的伟大的没有CC就活不下去的建筑~~~咱知道您的抱团取暖此乃屹立在如此残酷黑暗的社会里边生存之道,不像其他那些个抱团的傻子们!那些傻子抱团只会讨论那些没有一点用处儿的什么进步啊,什么学习啊,什么提升基础啊,什么修改不足啊,太拉跨了!太浪费时间了!太不会赚钱了!一点也不符合现在残酷的生存基础cao守!您们精致的团队伟大的把一张脸拆开来大家一起你一个眼~我一个嘴~那一个屁,啊抱歉口误,那一个皮~的搞那才叫做完美!简直是让我茅塞顿开!拨云开雾!眼前一亮!真的是太完美的cao作了!不仅完美的体现了你们的搭配的结合!更是达到了前所未有的团队协作以及向我们展示了什么叫做一条姨M巾大家一起用的绝对省心省力省材之道!夶夶您放心!!我作为您最忠实的粉丝绝对会支持您们这些完美无瑕的团队协作!!这是污蔑!这是诬陷!您们的CTRL+c 怎么可能叫做偷窃呢!顶多不过是个粘贴!
您原来是因为您上架一个简单场景不符合论坛房屋上架规则没给通过记仇我吧?不会吧不会吧?就此恨论坛?
我要说一句 展开11条回复

评分

芙蓉哥哥 -5 给力!

回复 支持 0 反对 1

族谱关系1
真要学学怎么做人了来,当着人是一套背着人又是一套,坐实了又狗急了跳墙抹黑论坛,着实让人佩服
我要说一句

族谱关系0
对我来说,接触三宫六院,接触模拟人生游戏是出自热爱,还是希望都能在金钱面前坚守本心,做人也总要知道感恩,人在做天在看,过于贪婪总有一天会反噬,挣钱没错,但是黑心的钱早晚有一天也会报应到自己身上
我要说一句