QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2分钟前
全站
20分钟前
全站
21分钟前
全站
36分钟前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
系统
9小时前
系统
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[古风] [超值]EA风中国古建筑构建包,22mod+11色,纯手绘纹理!【5.12更新栅栏围...

族谱关系0
售价20 菊花
库存64件 售出229件

浏览人气 : 9404

本商品为3D模型、贴图或二进制代码等内容的个人使用授权,并免费提供打包为package文件的服务。
如需商业授权或其他服务,请联系论坛右侧客服协助磋商。
因虚拟物品的特殊性,非质量问题,不提供退换货服务。

• 参与时间
    参与状态
    参与会员
    参与金额
    s***0
    20菊花
    s***o
    20菊花
    l***2
    20菊花
    M***R
    20菊花
    秋***芜
    20菊花
  • 共有交易记录229条

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好~~本次为大家带来的是我整整做了一个月的EA风古建筑屋顶

说实话制作初衷是我是非常喜欢建房子,一度想入鲁班组,我一直在寻找EA风古代家具,可我基本找不到,古风类家具都是照片贴图写实风,

好看也好看,但是很难满足我一个常年NOCC盖房户的需求(家具都要能互相组装)

所以我自己撸起袖子干了,主要也是自用,所以我这个包我会不断测试

总结来说:这是一个曾以为很容易,实际困难无比的系列包
当然效果也是我非常非常满意的,我可以说从此古风建筑可以再不是贴图假模型了

!!注意!购买的盆友请一定要回复,+【已购】二字

因为我会更新的,不回复我可能很难全部通知到你们更新啦哈!!!

【5.12日更新!链接不变请重新下载】

(安装后,游戏里建筑购买模式-搜索栏里文字搜索  "MO-" 即可找到所有MOD,围墙的略缩图可能会变成系统自带的,找文字哈~~)

1、新增栅栏板古代围墙(栅栏含6种自适应)+拱形月亮门+壁纸
24.png 22.png 23.png

*这本来不在计划内,因为做栏杆好可怕的难度,我并没做过,这次get了新技能了,
话说有谁想要做栏杆教程的?本帖回复我哈,人多的话我考虑写一个了

以上~所有的更新动力来自为我可爱的返图朋友@我们没有钱,感谢你给我力量~哈哈 现在有搭配的EA风围墙和门啦~~*

质量不多说,看图吧,目前国内好像还没有EA风的中国围墙,这次我也很开心,效果不错,绝不是假建模+照片贴图!
围栏是组合含6个mod,门含2个,所以听起来很简单的围栏工作量有8个mod那么大哦!
尤其是我这个顶太难了!各种对不上,肝的我要秃了

|||  游戏无滤镜实拍  |||

“拐角柱子有点怪,但是我实在没有办法了,我找不到栏杆柱子对称的相关代码,所以没有对称就只能放一个完整的拐角,有点点奇怪
不过我感觉盖房子的时候感觉问题并不大”

如果需要超高需求拍照特写(乃至于仰拍这种死亡难度的)的围墙小场景,建议用我包里的照壁顶去一个个拼一下,麻烦一点但是比较完美

2、更新了包里一个mod
原因:它莫名其妙突然跟大地图一块石头的ID重复了,会发生替换现象,不确定是我更新的原因还是什么,所以以防万一,这个重新换了个ID,
请用5.12更新文件夹里的替换旧的

【5.4日更新】

1、新增2个超级L号大屋檐和翘角版(来自建立大型宫殿的需求),现在总数19个mod

(大型高层宫殿一层的小技巧,屋檐一圈放在第二层的墙上,往下搭在第一层上,然后组合搭配一些S M号的会比较有气势,效果参看下图使用示例图)
封闭背板的原因也在于此:在屋檐错层放的时候,室内部分会看到屋檐的,这个时候在室内的屋檐可以变成室内很漂亮的一圈天花板装饰

2、略缩图标注了 S\M\L号 屋檐和翘脚,寻找更方便

3、优化了之前包里S\M号和模型面数,并且封闭了背板,做了高低模,大大提升性能(这几个模型基本又重做了一遍)

1.png 2.png 3.png 4.png 7.png 5.png

**使用示例如图,这个楼阁分别用了S/M/L号屋檐翘角**

【后续计划】我还会在近期补充以下几个构建(在制中)

1、斗拱
2、窗栏杆
3、天花板
4、抱夏(经过实测这个包可以做出完美抱夏,该mod计划取消)

大家可能会发现~~我调了一次价格了,因为我增加了几个难度mod
这个链接目前主要还是一个发电交流贴,就像5月12新更新那样
我根据回馈为@我们没有钱  做了围墙,所以欢迎大家回复我哈

后续计划会在本月彻底完成,然后以后还会每月增加少量内容,提前买到的后续每月来看看更新一次就行
我希望最终这个包能与游戏原mod一起独立完成古建筑搭建,价格以后也就是这个价格了

但是不排除哪一天我下架本独立包改为订阅了,所以加紧啦

|||||原内容||||||

这个组合包里包含了17个mod(5.4日更新到19个见更新记录),并且包含了最常用的中国屋顶颜色和套色

这个组合包最大的特色应该就是纹理是我100%手绘的,包括屋顶
以我可以很自豪的说基本完全还原了EA风

!!!使用安装技巧!!!

1、游戏里建筑购买模式-搜索栏里文字搜索  "MO-" 即可找到所有mod!

2,先盖屋顶(用包里的屋顶瓦),屋檐往下拉1格,然后贴着屋檐放飞檐平展和拐角,即可完美跟屋顶交错

3盖侧面悬鱼+垂脊如下图

【如何找到?】
1、游戏里建筑购买模式-搜索栏里文字搜索  "MO-" 即可找到所有mod
(备注:这是我网名MoMohailey奇妙狸的缩写,加“-”是因为mo开头如果也好多的话可以加上精准搜索)

【这中系列包的建筑难点在于】
1、玩家使用体验不能过于复杂
2、构件不能拆的太细难以理解

【我解决方法是】

1、在屋檐等重复多的mod使用自动计数器,节省大家重复选择的时间

2、构建严格计算角度和位置,让初始位置就能互相拼接安装,并且要EA风能与游戏原部件组合使用

3、阅读了大量文献,拆出最有代表性的构建,减少不必要的部件

我花了超过100个小时在这个系列包上,几乎1个月时间每天熬夜肝,

构思到建模型到手绘纹理到游戏测试删了重做的都有好几个

无数次想放弃
无数次从垃圾箱里还原回来
真的满满的泪水

看起来很多重复,但是其实非常麻烦,包括屋顶贴图为了能跟瓦飞檐对上花了好多功夫
屋檐为了插进去也费了很多功夫哎,连屋檐减一2层改小号都必须从头布尔重做,直接删2层砖会造成实际使用对不齐坐标。

几乎删了好几g的东西,还剩下1个g的留存,真是够够的为爱发电了,所以希望大家能支持鼓励我这个新人作者~~

下面是我的过程图

我一开始还特别兴致勃勃的截图但是后来我就颓废了,但还是截图了不少

制作过程 01-59.png

~~定价不高,不到1元/1mod,我自用的质量绝对保证,就当请我喝杯奶茶吧,爱你们~~
如果你实在没钱也没关系,跟我说说想法意见也好哈~~

最后!请不要盗卖二传,支持原创哦!希望可以一直为大家带来高质量EA风mod

评分

rossie_0726 + 5 + 2 超級好看!
9zlily + 5 + 2 点赞!
史上最渣 + 1 给力!

楼主热帖

共收到 10 菊花
打赏榜
草莓千层
共打赏 10 菊花
暂无
捷足先登
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
给你设置好了!
收起回复
谢谢黄桑~
2021-05-03回复
已购!!!!
2023-01-24回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系8
哇哦,好厉害,不过定价只能下调不能上涨的,这是为了防止某些人超低价刷销量,再高价卖
收起回复
SOGA,哈哈,原来如此,谢谢提醒啦
2021-05-03回复

族谱关系2
我干了!哦也!
我要说一句

族谱关系0

谢谢支持~我第一个顾客吖爱你~~~,我计划很快就会做一些补充新mod(斗拱等),会私信通知你哒
我要说一句

族谱关系3
超级漂亮!好用心!
我要说一句