QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
系统
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[版区公告] 给Needy和我的马鸭等人的律师声明

族谱关系66

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本站曾在https://www.sglynp.com/t113797敬告过你们:管住嘴才能迈开腿。
但之后你们的行为已经严重侵犯本司合法权利,接下来本司将通过法律途径追究你们的责任!
Needy(又名kotehok、trancecat、浪浪),你的所作所为,对得起你的学历吗?

评分

江澄 + 1 给力!
史上最渣 + 1 给力!
U零 + 1 给力!
一定要上岸呀 + 5 + 2 给力!
仓木桂子123 + 1 给力!
芙蓉哥哥 + 100 给力!
USAGI325 + 1 点赞!

楼主热帖

共收到 6058 菊花
打赏榜
RENE7770
共打赏 800 菊花
東すみ
共打赏 520 菊花
Girlseye
共打赏 500 菊花
椰酱吐司圈
共打赏 400 菊花
MMCCC
共打赏 305 菊花
一棵葱
共打赏 300 菊花
K大叔
共打赏 300 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
懂得都懂

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
才看到新发的通告,今天只是想来下点mod的,看到楼主想不开那段我心都凉了,还好又看到了这个帖子,前者是六天前后者是三天前,我一下就松了一口气,能振作起来我真的很为你高兴。我是最近才开始用三宫的,这个论坛氛围真的很棒,有负责的管理人员,有满怀热情创作和翻译的作者,论坛的功能都很实用,s币也很好领取,作为一个普通的玩家来说,sims4也有很多年过去了,国内的自制mod网站越来越少,我记忆里的那些3代的网站也一个个打不开了,还能有那么一个充满活力的地方,可以看到国内大佬们热情满满地创作出mod的地方我真的很感动。
有时候我看着游戏里的这些金发碧眼的小人我会突然有一丝割裂感,有时候我想捏一个华籍的小人,我却发现没有适合给华籍小人穿的衣服,就好像是当年玩三代第一次去了模海,我刚载进地图的时候居然有些近乡情怯,当我体验完整个流程的时候,我突然感觉很难过,原来在外国人眼里中国就是这样的,当时也不知道是很老的游戏,09年发售的资料片,外国人对中国人的印象延迟一些或许也没什么,四代出了一整个日系的地图,导致我捏亚系小人经常会设定成日本人,因为有现成的衣服现成的造景,可中国人何去何从,一个光之节庆,七夕树七夕心愿,得穿日本和服去日本广场上过节,就为什么,凭什么,是原来的文本不是写的叫七夕吗。勉强能沾上中国风的也是一件充满刻板印象的旗袍。这件衣服我除了上宴会完全找不到应用空间,多浮夸的一件衣服,相反那件和服夏天能穿冬天能穿派对能穿宴会能穿,几乎什么时候都能穿,虽然原版做的也没有多好看,但地图很用心。
虽然这样说,还是一边不去想这些,一边玩这个游戏,我很喜欢这个游戏,但对于这点我确实想起来就很不是滋味,进了三宫六院以后我确实觉得味浓了一些,有以前逛单纯蛋糕店时的那种快乐,这就是自己人的感觉啊
收起回复
感同身受啊!!!!
2021-05-16回复
普通玩家+1,以前玩2和3的时候,有很多论坛,印象里以前还加过一个叫蓝草莓的当时里面有很多太太做的mod,结果自己搁置了一段时间没有玩再上去就发现论坛已经没有了....三宫论坛能坚持到现在真的很感谢黄桑!!每次玩什么游戏,总会有玩家来玩或者离开,虽然知道天下无不散的宴席这个道理但是每次体会到都太悲伤了!4也已经玩了好几年了自从黄桑开了论坛也跟过来好久了..作为一个普通玩家能做到的也就只有支持太太们的作品了!讲的有点乱但是都发自真情实感..所以实在是很不能理解那些倒卖和盗作品的小人!真的是太恶心了,每一个作品都是原作者花费自己的心血做出来的东西啊!
2021-05-18回复
感同身受+1
2021-05-19回复

回复 支持 3 反对 0

族谱关系0
顶顶!黄桑加油
我要说一句

族谱关系0
刚回游就看到了公众号的文章,赶紧过来看看,从M3正火的时候,就有幸在贴吧遇到北城,那会儿是个什么都不懂的小白,电脑还贼差,很感动当时热心帮我解决各种疑难杂症的卧龙,这么多年了,虽然中间一直退游回游,但是只要想回来,三宫六院已经变成一个家一样的地方了,我平时比较单机,消息比较闭塞,刚刚看到公众号的内容真的很震惊也很难受,我知道每个游戏都会有各种各样的人存在,但是大家作为这个游戏的玩家,想必都应该是热爱这个游戏的,三宫六院这个大家庭真的是我玩过所有的游戏里面,给我印象最好,归属感也最强的地方了,为什么有人会忍心过来破坏这个地方,真的好恶毒真的希望北城好好的,大家都好好的,也恳求那些过来搞破坏的人了,不要来毁了这个带给很多人快乐和便利的好地方了,拜托了
我要说一句

回复 支持 6 反对 0

族谱关系2
支持三宫!!
我要说一句

族谱关系50
霸气!
我要说一句

族谱关系0
支持!!!!
我要说一句

回复 支持 1 反对 0