QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
43分钟前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
系统
5小时前
系统
5小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[工具] 模拟人生4丨Reshade4.6.1/5.8.0/6.0.1滤镜三宫六院一键安装版

族谱关系66

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Reshade4.6.1/5.8.0/6.0.1三宫六院一键安装版

什么是reshade?

ReShade是由Crosire开发的游戏和视频软件的通用后处理注入器。
可以为你喜欢的游戏添加环境遮挡、景深效果、颜色校正等。
本整合包整合的是适用于《模拟人生4》应用比较广的4.6.1/5.8.0版本,和最新的6.0.1版本。
此游戏滤镜广泛应用于GTA系列、上古卷轴系列等等大型3D游戏,
在广大模拟人生玩家的摸索尝试中,
也逐渐成为了这个游戏上面重要的画质补强方式。
通过它,可以让游戏不需要额外使用高清材质补丁就可以呈现类似的效果,
还能通过调节参数实现色调、景深的强化作用。

严正声明

ReShade为免费软件,本整合意义仅为无法访问外网的国内用户提供便利,及学习用途。
拒绝一切商业用途!

虽然论坛里之前已经有好多人发过Reshade有关的帖子,
但因为不同于packages类型的MOD
普通玩家对这个滤镜总是望而却步。
有的怕调不好,有的怕安上就删不干净。
为此我做了这个一键安装、预置多个成熟预设并且能够一键卸载的傻瓜式安装包。
为了照顾部分没有home键的笔记本用户,reshade菜单呼出热键改为F12,开关热键F11,重载热键F10,
6.0.1版增加了性能模式开关热键F9,前后切换滤镜热键F8/F7。
如果自己额外下了ini配置文件,可放在游戏目录\Games\Bin里。

外加@島田源氏@RENE7770@浅浅小仙女 三位各领域大佬提供的优质预设文件,

效果如下所示:

【島田源氏】古風丨老照片風格適用【復古橘】
[Shimada Genji]The old days.jpg
[Shimada Genji]The old days2.jpg
【島田源氏】香港1997【夜景專用霓虹風格】
[Shimada Genji]Hong Kong1997.jpg
【島田源氏】煙青【青灰調白天夜景通用】
[Shimada Genji]Lividity.gif
【島田源氏】妖魔道【白天黃昏夜景通用天空渲染過粉紫色】
[Shimada Genji]Demon1.png
[Shimada Genji]Demon2.png
[Shimada Genji]Demon3.png
【RENE7770】柔粉 SoftPink
【RENE7770】小憩时光 NapTime
【RENE7770】夏日香气 SummerScent
【浅浅小仙女】Qian-HQ预设【适合人物拍摄】

安装方法

这东西还需要方法吗?
下下来双击打开一看就懂,鼠标放在各个名称上右边还有介绍。
如果不想要了用最后面的卸载就可以删干净。
但使用Reshade的前提是你显卡不算太烂,核显的话就直接放弃吧。

进入游戏后的使用方法(新):

①F12键打开Reshade控制台
  抬头最上方浅蓝横框点击可以选择或更换预设

②点击Settings框进入设置界面
  Screenshot Key一行设置你的惯用截图键(默认为print键)
  Screenshot Path一行设置你要储存的图片路径(默认为游戏目录\Games\Bin)
  点击Screenshot Format一行倒三角图标设置图片  格式为PNG

适用版本
理论上适用于任意版本的模拟人生4,正版和三宫版肯定没问题,野鸡整合试了才知道。
如果你有好的预设想要分享也可以私信我,我会加入到这里面。

——下载——
Reshade4.6.1

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
Reshade5.8.0
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

Reshade6.0.1

一点补充
我发现有连滤镜是什么都不知道了就直接给安上,进游戏后看不懂到处问的:
出现这个按home键可以选择预设或者调整设置,再按一次home或者F12就没了。如果不需要滤镜,就运行本帖的安装包,拉到最下面有卸载。

评分

天知道 + 1 感谢分享!
1823干饭王 + 1 太棒啦
m6736206245 + 1
alaalal2000 + 1 終於實現濾鏡自由,感謝
yangmx616 + 1 感谢分享!
tsunsky + 1 给力!
QQ早 + 1 给力!
吹风机 + 1 给力!
鸡蛋炒鸡爪 + 1 给力!
馒头海 + 1 感谢分享!

楼主热帖

共收到 5948 菊花
打赏榜
RENE7770
共打赏 800 菊花
東すみ
共打赏 520 菊花
Girlseye
共打赏 500 菊花
MMCCC
共打赏 305 菊花
一棵葱
共打赏 300 菊花
K大叔
共打赏 300 菊花
龙葵
共打赏 300 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系35
沙发~前排资瓷~~~
收起回复
怎么弄,没有搞懂呀
2021-06-15回复
啊啊啊啊啊啊我晕
2021-07-30回复
给力
2021-08-17回复
在哪下呢?
2021-08-30回复
我要说一句 展开98条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系21
搬板凳围观
收起回复
感谢大大。太棒了
2021-10-11回复
不会啊
2022-09-03回复
怎么下呀
2022-09-08回复
给力!
2023-06-29回复
我要说一句 展开4条回复

族谱关系50
那我坐地板上围观~
收起回复
怎么下载的呀
2022-01-06回复
咋v英语语言和
2022-06-14回复
怎么下载啊
2022-06-22回复
谢谢大大啦 辛苦啦
2023-07-10回复
我要说一句 展开1条回复

回复 支持 2 反对 1

族谱关系4
我可太想要reshade了!快教我!
收起回复
2022-01-26回复
模拟人生4
2022-03-31回复
2023-11-03回复

回复 支持 0 反对 3

族谱关系5
太棒了!!三宫六院yyds!
收起回复
感谢大佬
2022-08-04回复
我是三宫版本的,但是我下载后,就白屏闪退怎么办啊
2022-08-06回复
真的太棒了有滤镜质感就不一样了
2023-01-12回复
啊啊啊救命啊,滤镜太糊了啥也看不清,而且恢复不了不加滤镜的样子,而且还卸载不了,怎么办啊????
2023-04-16回复
我要说一句 展开12条回复