QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
51分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[教程] Siiri | 超超超保姆级人物安装教程 回帖领币

回帖奖励 84 S币 回复本帖可获得 2 S币奖励! 每人限 1 次

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来不想发这条帖子的

毕竟很多大佬们都发过这种教程

我发就显得太班门弄斧了

但是介于我上条帖子

打个广告不行啦!

很多小可爱问我怎么安装我分享的人物

我文字叙述不太清楚

所以

这次超超超超超超超

保姆级教程来啦~~

首先,
确定你的游戏版本和分享的人物一致
如果你的版本比分享的高请无视
如果低要用MC粘贴 这个有教程 自行去看

下载人物

点击图中蓝方块,输入右边的提取码,进入百度网盘下载

(忽略我骚气的输入法皮肤)

得到一个压缩包

左键得到
点击黄色部分解压

得到一个文件夹

双击打开~

名为MODs的文件夹放进你的mod文件夹

剩下的散文件放进你的Tray文件夹
散文件一定要散着放!!不要放文件夹进去
否则不会显示

怎么打开你的mod文件夹和Tray夹就不用我教了吧!!!!

然后打开游戏(这也不用我教吧!!

(版本不同界面可能不同)
进入创建模拟市民界面

点击进入模拟工坊

进入我的资料库
点击勾选包括自定义内容

进入界面 放置人物

可以选择合并和替换

这我也不用教了吧

大功告成!!!!
房屋也是一样的操作(累死我了

最后.....

再打波广告吧!!

欢迎小可爱们关注我下载我的人物~

S币不够的宝贝可以私我

我发给你呀~

{:5_213:}

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +2 S币

感谢解答 辛苦啦
收起回复
谢谢~
2021-07-15回复

评分

Siiri + 3 + 2 前排~

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +2 S币

呜呜呜,真的非常保姆了,有这样的教程还怕找不到下载的小人吗?!
收起回复
呜呜呜是的!!
2021-07-16回复
请问一下为什么我的人物mod文件下载好后缀是RAR啊,这个应该放在哪里
2023-03-01回复

族谱关系0

回帖奖励 +2 S币

感谢~
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +2 S币

喜欢喜欢!谢谢喽
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +2 S币

真的很保姆了,but我的版本不允许,哭了!!
收起回复
升级一下~ 很方便的
2021-07-20回复
我的人物都是永久分享~不用担心 慢慢升级就好啦
2021-07-20回复
【豆】教你如何在低版本使用高版本的人
https://www.sglynp.com/t82781
(出处: 三宫六院 作者: 栾豆豆)
2021-08-02回复