QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[汉化] 【SH汉化】大型模组|想要成为新的种族吗?仙女 vs. 女巫 模组不能错过哟!

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

❤趣味模组分享
仙女 vs. 女巫
————————————————————————————————
原作者:SpinningPlumbobs(Link
汉化者:初昕Shiloh
所需游戏包:基础游戏(不是必备,但最好要有魔法王国)
语言:游戏内均显示为简体(CHT)中文
其他要求:XML注入器
可用版本:177及以上,其他版本请自行尝试
————————————————————————————————

更新:2021/11/05修复了“Ensorcel”咒语并添加了几个新命令。
11/03/2021增加了豪华仙女屋,可以用来举办家庭聚会并满足一些需求。

HELLO!大家好!我是昕昕!
本来想打算等作者回我之后再做分享的,但实在是等不及了。

感觉有点像一个中型DLC呢,那么我也是汉化了大概有三四天左右。
所以说可玩性非常高。那么实况内容呢,大家可以去看这里

这个模组内容也非常的多,多达一千多条,(是条数不是字数,我喜欢数条数,字数几万字吧)所以可玩性还是很高的。
然后经过我的反复测试可以正常运行,所以请放心使用啦!

那它的质量呢就看之前的圣光模组以及诡海女巫就知道啦(可搭配一起使用更好玩)!

因为是我独立完成的汉化,而我的英语水平也不是特别高,所以我无法把每个细节都翻译的特别准!
如果大家在玩的时候,发现有翻译的不好的甚至是错误的地方非常欢迎大家联系我!
请勿在未阅读整个帖子的情况下下载

-模组功能简介-
前言:
包含 100 多个自定义动画、一些 CAS 项目、一些新的购买物品、自定义声音和大量新的游戏玩法。

改造后的隐藏地段变成了仙女的聚集地(森林沼泽地带)
那么在你到达这个地方的时候呢,就会出现一些仙女,然后呢你可以找到空灵守护者。
找他们谈话,然后跟他们拉好感之后呢,再询问如何变成仙女。
当然,你也可以通过溪柳这个地图找到这个地方。

在购买模式中找到一个仙女雕像,你可以观察,可以欣赏哦,这样的话呢,你就可以得到绿拇指。
如果你要去到森林,沼泽地带的话呢,你就需要。在上面放一朵花或者是一颗宝石。

这个模组呢包含两个新的神秘生物。第一个就是仙女,那么仙女呢是比较活泼的生物,他们喜欢飞来飞去并且拥有翅膀
(这个翅膀无比容易冲突)
当然在正常的世界当中,他们也是很容易融入的,他们能够压制自己的魔力,并且呢不让别的人发现他们。
并且他们的许多仙女形态呢,都是可以定制的。这个具体怎样自己研究哈。
然后呢你也可以买一本笔记本,或者是问空灵守护者要一本啊,这个随便你。然后呢就可以打开,升等级,练习一些各种各样的新魔法。

第二个神秘生物呢就是女巫,他跟魔法师是不一样的,他们练习的呢是更加厉害且更加危险的魔法。
那我自己的理解就是,女巫就是练习一些可以控制人类生死的魔法,那么这是魔法师是没有的。
那么女巫呢,是更加黑暗且更加坚韧,他们的力量呢是足以涉及整个世界的。
他们可以学习巫术,互相战斗,甚至是和仙女或者是魔法师,他们呢也可以用笔记学习更多的魔法。
你也可以了解他们三个种族之间的怨恨,为什么其他的魔法生物会如此的讨厌他们?

想要成为女巫的话呢,你就需要祭坛。
这个祭坛呢,还可以进行冥想。之后呢,你需要召唤古老的祖先。
根据他的一系列指示完成之后呢,会让你变成女巫的。

不论是仙女还是女巫他们都与世界上的各种亲密的联系,一旦他们开始使用他们的魔法,他们就需要通过这种自然的力量来获取能量的来源。
这将影响他们的法术以,以及成功率,结果,整体的效果以及学习魔法的易难程度,解锁他们在游戏中以前没有的互动。

笔记本不论是女巫还是仙女,都需要用它们来引导自己,记住自己的能力。
女巫的叫做巫师指南,仙女的叫做仙女手册。你可以在建造模式中找到,也可以问一些空灵守护者或者是长者获取。

他们都拥有新的魔法,那么这个自己研究。

有几个新增的不同的翅膀。作者说这不是他的强项,所以说可能会有一些冲突。

同作者可搭配一起使用的服装。
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

希望大家喜欢,我,真的干了很久啊!

下载:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
严禁二传盗卖!其尊重我!
如需转载请提前告知我!
严禁水贴行为!发现一律关小黑屋!

评分

一棵葱 + 66 + 3 给力!

楼主热帖

共收到 10 菊花
打赏榜
lies1
共打赏 5 菊花
srz123
共打赏 1 菊花
球球甜品店
共打赏 1 菊花
haidh
共打赏 1 菊花
奶油yy
共打赏 1 菊花
Sy0000
共打赏 1 菊花
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
沙发 ~~~~~~~~~~
收起回复
作者大大太厉害了吧,因为4出来就把3的仙女种族删了,我还惋惜了好久
2023-11-12回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
刚打开看就有这么好的东西
收起回复
感谢分享
前天 12:09回复

族谱关系0
太有趣了!感谢楼主汉化分享!
收起回复
感谢分享,看起来好好玩啊
2023-10-16回复
谢谢大大!
7天前回复

族谱关系0
哇!!!好美丽啊!
我要说一句

族谱关系0
谢谢分享,好像很好玩
收起回复
谢谢楼主分享谢谢楼主分享略略略
2022-01-06回复