QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[单机] STEAM夏季特卖 <多人游戏篇> 顺路求队友

族谱关系2

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咳咳 steam的夏季特卖眼看还有一周就要结束了
愿望单还有很多游戏还在纠结到底要不要入手
今天纠结几个人多一起玩才好玩的看看有没有人有兴趣一起入手玩

先自报STEAM ID:酸酸De灬
(steam体制改名应该也能搜到 头像是个扎俩小辫的小黄鸡 嗯对 好像是这个物种 至于名字不要嫌她非主流 这样不容易重名 复制找吧

Portal 2

传送门2

如果相信自己的智商的话我真心特别推荐这个游戏!
本身我想放到后面写的 因为我自己有这个游戏 而且普通的合作模式通关了
但是
还是忍不住想继续挑战实验室的各种脑洞大开与丧心病狂的关卡
游戏整体感觉相当烧脑但又乐在其中
唯一想说的就是千万不要看攻略
卡关过不去时候一定要冷静冷静再冷静 多观察
当找到答案的时候只会有两种心情:我好像智障了 / 谁设计的游戏简直丧心病狂

如果有人有兴趣一起玩合作也可以加我一起玩
顺便吐槽 这次特价好像有点狠 忍不住让早已入手不知多久的我觉得哪里好像很亏

原价:¥68
特价:¥6

Portal Knights

传送门骑士

这个论坛里有人已经介绍过了(点击查看
个人感觉还不错 不过听说这游戏还是人多一起玩比较好玩
所以一直在愿望单里 这次趁着特价过来看看有没有一起的

不良心特价:¥51

The Wild Eight

这个叫荒野八人组?
画风上有点类似漫漫长夜
游戏算是冒险生存加解谜类型的吧

游戏缺点:看评价可能服务器有些不稳定 不过也有人玩的很正常 没亲试不好说

特别不良心特价:¥57

还有几款不需要推荐和评论就知道是什么的游戏
有兴趣一起玩的都可以找我

H1Z1: King of the Kill
这倆月不在家玩的比较少了 不过有想一起的可以加个好友一起玩

Grand Theft Auto V
GTA刚出时候就买的 因为被封过一次号就没上了 咳咳눈_눈

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
绝地逃生还没买 因为周围朋友大多还是在玩H1Z1 再加上暑期没給特价 所以一直在纠结这要不要买

ARK: Survival Evolved
传说中的方舟
当初朋友叫着一起玩但那学期有点忙没玩 后来他们也不玩了就再没买的游戏 51%的特价也还在纠结中_(:з」∠)_

Need For Speed: Hot Pursuit
老游戏特价。。
不过28号TGP极品飞车ONLINE不删档测试一出倒也没有很强烈的想买的欲望了
顺路吐槽下TX服务器炸的我快爹妈不认了눈_눈 本身选的自由之路 然后一直在炸无限维护中....
现在三个区都有号 唯一郁闷的就是所有会员什么的奖励都领电一去了
有玩ONLINE的可以加我TGP:82676789(这个是TGP的ID 不是QQ)

Don't Starve Together
差点把饥荒給忘了눈_눈
当年玩饥荒玩的和中毒一样 睡觉都是砍树的声音
STEAM TGP双版本全齐

Counter-Strike: Global Offensive
对于CSGO我确实也处于过半纠结状态中
因为确实对于我自己来说不是很喜欢单人玩射击类游戏
所以也是属于那种没有队友我就不太会去玩的游戏
当然 特价也并不是很诱人๑乛◡乛๑

嗯 也许还有啥我没想到的 也可以告诉我 我补充๑乛◡乛๑

楼主热帖

共收到 238 菊花
打赏榜
北城卧龙
共打赏 130 菊花
K大叔
共打赏 100 菊花
K哥仔
共打赏 5 菊花
akbjie
共打赏 1 菊花
SOJZ
共打赏 1 菊花
洛伊baby
共打赏 1 菊花
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
战斗方块剧场去看看?也是可以双人游戏
BattleBlock Theater
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
跟我一起玩minecraft阿
我要说一句

族谱关系0

gta5就算了.买了带不够啊,等我移动硬盘到了再说吧
h1z1倒是可以和你耍耍,不过你怎么不找皇桑耍.皇桑可是老当益壮
我要说一句

族谱关系0
话说STEAM最近在坑战锤2的古墓王
我要说一句

族谱关系2
我买了方舟诶_(:з」∠)_虽然电脑只带的起来低画质,并且现在电脑已经没空间了就是
我要说一句