QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[功能] 【搬运】减少自主行为mod大全,防小人沉迷手机调酒唱歌跳舞等58项活动(1.89可用

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

家人们,还在为小人总去玩手机、玩电脑、调酒、狂开电视、开音响听音乐、不停跳舞、唱歌而烦恼吗???

还在彻底禁止和适度保留之间反复横跳吗?!!!

至少我被这些困扰已久了!!尤其是调酒,又花钱又难顶又不想完全禁止,如果你和我有一样的困扰,那么,

这次“减少沉迷”功能性MOD大合集你不可以错过!!!
之前很多朋友下载了V3版本,这次V5版本更新来啦!让大家久等了。

Less Obsession V5
作者:VICKY SIMS (Chingyu1023)

这位大大就是更多CAS个性特征mod的作者,目前适配至1.89版本。
LessObsession 2.png

UPDATE** 1.87更新了 LessWashHands LessSwimming——简直解决燃眉之急有木有!!
小人终于不会总是去游泳了!!!(小时在这里先给作者大大跪了)
UPDATE** 1.90更新了减少烧烤。在线聊天、生火等9项活动,现在有58项自主活动可以得到克制了,1.90适用!

废话不多说,现在来为大家介绍一下此次带来的功能性MOD组合,多达50一对一解决小人沉迷行为

!使用前必读 !
这是一个修正游戏中小人对某些物体的痴迷的模组。它不会完全禁止【看重点,敲黑板!】,而是以更现实的速度降低自主性。
意思就是,让你的小人成为一个正常的人

(截止2022.08.06“减少沉迷”大合集内现在包括(小时自己翻译的,具体防沉迷项目请参考下载包里的原英文)

V5合集最新添加:减少烧烤
减少从冰箱里拿饮料/水
减少从冰箱里拿小吃
减少自主木工
减少自主画画
减少开空调
减少生火
减少自主网络聊天
减少自主在网络上发布攻击言论

另外,以下几个mod在V5中得到了更新,它们是:
减少自主喝咖啡概率
降低玩电脑概率
降低自主在跳舞垫上跳舞
降低吃冰淇淋概率
减少玩手机;
少打孔袋;
少陪练;
少俯卧撑仰卧起坐
少游泳;
少看望远镜;
少玩跑步机;
少看电视;
少玩电子游戏;
少用滑水道;
少用瑜伽垫;
少用锻炼机;
少从吧台调酒  
【已经安装过它们过去版本的记得更新哦!适配1.89】【ps.此次更新将“少从吧台调酒”的概率调得更低了】

~~以上是更新信息介绍,下面是之前已有MOD~~

烘焙(炉灶和纸杯蛋糕机)
吧台制作饮品(调酒)
打篮球
浏览书籍
黏土
咖啡机
电脑(也降低损坏率)
跳舞
听音响立体声跳舞
辩论练习
从水槽喝水
未来魔方
游戏垫
拥抱
用冰淇淋机
跳台
听音响(立体声)
在凳子上冥想
哀悼Urnstone
玩手机
乒乓
爆米花机
打沙包
唱小夜曲
滑雪
雪橇
足球
拳击陪练
伸展/俯卧撑/仰卧起坐
游泳
摇摆
泡茶
跑步机
电视(也降低了损坏率)
自动售货机
查看随机物件
洗手
观看音乐表演
水上滑梯
健身机
瑜伽垫
和玩偶/布偶说话

选择你想降低频率/减少某项自主行为的mod,放入文件夹中,M4小人的沉迷就治好啦!
(建议大家按需选择,不必统统塞入mod夹里,毕竟是功能性mod
[size=18.6667px]
不分流,原下载网址引路
下载点进原链接 回复可见↓↓
点击Download 下載即可
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

祝大家玩得开心!都不过分沉迷!(笑
PS. 看大家的回复真的哭笑不得【 赶紧去治疗他们吧!
PPS.按搬运规则,提供的是原链接,点进去下载就行了!!!
辣条评分区那一楼的童鞋看见了吗!!!请注意这一条!!!点进去就是附件!!!

评分

sorryicant + 1 楼主你好呀 附件没有了能补发一下吗
者_m4M1U + 1

楼主热帖

共收到 1 菊花
打赏榜
Momoke
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
太有用了  感谢
收起回复
谢谢喜欢~
2022-04-28回复
好棒好棒好棒!!!!
2022-06-06回复
谢谢谢谢
2022-11-03回复
小人天天看电视玩手机 受不了了
2022-11-25回复
我要说一句 展开1条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
41个,绝了!
收起回复
谢谢喜欢~

族谱关系0
暖贴 刚刚在编辑时附件遗漏了 目前已恢复 大家可以下载啦~~
收起回复
根据搬运规范,提供原地址

族谱关系0
自主跳舞快要煩死我了,這個太好了,感謝大大的分享。
我要说一句

族谱关系0
感谢大大!这个搬运太需要了!
我要说一句