QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[三宫订阅] [ZouYou订阅] - 全民美化档 - 模特 - 头发 - 衣服 - 饰品

族谱关系16

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全NPC整容美化档订阅
更新至游戏最新版本乐租生活1.103
全部NPC包括隐藏人物以及死神全体美化
以及替换了一些主要市镇的房子  
都是采用的官方库里自带的房子 供新手使用
此订阅终身享有 版本更新我会第一时间跟进新的地图新的npc
(注:退订将无法收到后续更新)
因都是修改至自己满意为止,所以个人风格浓烈
请不要随意二改后二传, 我眼睛尖的很哦.
包含少量被我整容的随机npc,不只原住民哦.
美化档包含跑腿小人自用主控  居住我自己建造的一个小楼(造的时候眼睛一睁一闭妈呀4小时过去了)
美化档人物截图以及
↓↓↓↓↓↓↓
MOD包里还包含了我平常用的一些地图平面美化以及cas光线增强
还有防止进入游戏的时候小人傻笑男小人驼背等等
MOD全部经过我的仔细筛查和修补,绝无问题,放心使用
(mod总共大小2.55G)

【ZouYou】全NPC整容美化档

终身 85 菊花

发型 饰品 订阅

公主连结RE:Dive - 爱梅斯 二次元头发
现在开放订阅
感谢@RENE7770   当时帮我拍的绝美图 太惊艳了
Rozen Maiden  翠星石 头发 头带饰品
往期活动奖品开放订阅下载   琉璃金属蝴蝶翅膀
4565467568568.png 564.png

ZouYou发型丨饰品

每月 30 菊花

ZouYou发型丨饰品

每月 30 菊花

更新
50色头发  含渐变色

ZouYou发型丨饰品

每月 30 菊花

更新

58色卷发   有俩种款式

121233.png 1212.png

ZouYou发型丨饰品

每月 30 菊花

更新
男发,有俩个款式
3453536545646.png 345345336363.png
453466547457456.png 456788565.png

ZouYou发型丨饰品

每月 30 菊花

奏忧的故事手工坊 订阅人物

没错  我来开启小人订阅计划了  因为有时候比较忙   

娃子采用的是不定期更新 按照期数订阅

每期都有5个是我细心捏出来的模特  
(我一般喊我小人模特,因为经常被迫穿着我的奇奇怪怪衣服在哪蹦跶)
她们&他们都会有我按照形象以及特征定制的小简介(反正都是我瞎编的)
比找我单买划算多了!!比起等我没空看的私信和定制  
还是多瞅一眼我这些订阅小人吧  就算这期不喜欢   还有下次
更新间隔为女小人男小人轮次  希望你们能够喜欢
(我一般喊我小人模特,因为经常被迫穿着我的奇奇怪怪衣服在哪蹦跶)

第①期

奏忧的故事手工坊 订阅人物第一期

终身 60 菊花

奏忧的故事手工坊 订阅人物第一期

终身 60 菊花

(图中对应小人预览图以及必须mod下载请点击图片)

楼主热帖

共收到 788 菊花
打赏榜
momominuo
共打赏 110 菊花
祈祷222
共打赏 100 菊花
Nazario
共打赏 100 菊花
島田源氏
共打赏 100 菊花
大侠周
共打赏 50 菊花
Anka_卡
共打赏 50 菊花
eudaemonia
共打赏 50 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
I can not wait for the hairs and clothes---I hope to see your subscription soon.  Thank you.
收起回复
1.93有没有啊
2022-11-07回复
2023-06-24回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系18
重重的砸一个屁股在这,蹲点
我要说一句

族谱关系0
啊啊啊期待!乖巧等待~~~
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
在这里放下一个蓬松的屁股
我要说一句

族谱关系0
超级期待啊 很早以前就希望弄个订阅把红p 的头发之类的移过来 加油啊      
我要说一句