QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前

[活动] 【流行语录】头顶称号有奖征集大赛(奖励已发放完毕,第1期10组称号已上架)

回帖奖励 4686 S币 回复本帖可获得 66 S币奖励! 每人限 1 次

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【2023年4月3日】
第一组10个称号已上架

咳咳...
论坛的小伙伴们你们好呀,我是慈祥的老爷爷~

一年时间真快啊,转眼间我就又老了一岁呢!
为了紧跟时代潮流,爷爷我啊也来办个活动吧!

经过紧锣密鼓的统计
我们这次大赛的最终名次已经出来了

投票帖①

投票帖②

投票帖③

由于被采纳的称号数量非常多
制作周期会非常长
故而会逐步缓慢制作并上架
最晚于2024年4月前全部上架并发放给创作者

流行语录(头顶称号
)征集大赛

将你们想要做成称号的警世恒言(bushi)评论在这条帖子的下方
爷爷我就可以看到咯!
字数也是有要求滴!

【汉字】不超过六个字
【英文】十五个字母以内

活动时间:即日起至1月20日
投票时间:待定
(因大家太热情、参与踊跃超出预期,统计工作量有点大,工作人员正在玩命统计中)

当然了,作为慈祥的老爷爷当然不会亏待大家!

1.被采纳称号的用户可免费获得该称号180天+100肥皂
2.投票结果的前三名,第一名100肥皂,第二名80肥皂,第三名50肥皂
3.参与即可获得5肥皂,回帖即可获得66s币(每人仅限1次)

注:每人可以投【20】次语录哦!回复在同一层即可,不需要多次回复~
除票数前三名以外,其它新奇有趣的语录经过团队审核后也有可能被做成称号
请留意论坛官方通知哦~

也许你觉得自己就是街边的阿姨,碰到不愿接受的事情会怒吼【退!退!退!】
又或许你只是一个卑微的乙方打工人,只能含着泪说出【我真的栓Q】
当然,打游戏时被队友坑了,是不是会情不自禁地骂骂咧咧【你这个老六】
回到学校或职场,立刻开始【躺平】实际上在偷偷【内卷】的又是谁呢?
最后,夜深人静躺在床上,不禁悲从中来,默默打开朋友圈发一句【没惹任何人】

...

但在这里,在三宫六院,你的标签和称号,由你自己定义!
来尽情地投稿吧!没准明年你就是论坛称号的发明家!

本次活动最终解释权归三宫六院论坛称号中心所有
如有任何疑问可私聊@兔酱 (UID:54)

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +66 S币

1.不闻窗外事
2.就这
3.问题不大
4.埋头苦干

我再想想

我要说一句

评分

慈祥的老爷爷 + 5 参与奖~

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

回帖奖励 +66 S币

建模:练习时长两年半
PS:练习时长两年半
建筑学:练习时长两年半
人体美学:练习时长两年半

(其实要是能做组合式称号就好了
收起回复
字数略多
2022-12-06回复
参考楼上,其实是4X2=8个
emmm如果能组合就是5个,好了数学满分!
小鸡子 漏出黑脚了吧
2022-12-07回复
我要说一句 展开1条回复

评分

慈祥的老爷爷 + 100 第一名奖励~称号紧锣密鼓制作中,4月发放完毕

族谱关系5

回帖奖励 +66 S币

1.回帖领币
2.感谢分享
3.我爱作者大大
4.我爱金主爸爸
5.中午吃啥
6.火锅烤鱼炸串
7.妹说就是零卡
8.吾生也有涯
9.而吃也无涯
10.上山挖野菜
11.村里刚通网
12.5G冲浪中
13.小风车呼呼呼
14.鸽鸽鸽咕咕咕
15.下次一定
16.躺平开摆
17.浑身是肝
18.小猫咪大可爱
19.大黄狗小乖乖
20.请你喝奶茶

我要说一句

评分

慈祥的老爷爷 + 50 第三名奖励~称号紧锣密鼓制作中,4月完成发放~

族谱关系0

回帖奖励 +66 S币

1.全都可以炸完2.烧冻鸡翅
3.忘放孜然
4.饮茶先啦
5.大冤种
6.退!退!退!
7.雪糕刺客
8.互联网嘴替
9.我不李姐
10.夺笋呐
11.耗子尾汁
12.这把高端局
13.律师函警告
14.暗藏玄只因
15.这人能处
我要说一句

评分

慈祥的老爷爷 + 100 第一名奖励~称号紧锣密鼓制作中,4月完成发放~

族谱关系8

回帖奖励 +66 S币

下山采花
我要说一句

评分

慈祥的老爷爷 + 5 参与奖~

高级模式