QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[教程] 持续跟新M3新人们一些注意事项

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主是一个比较懒的人,不怎么喜欢美化自己的帖子,不过这次会跟精细的跟新玩M3的一些技巧,希望帮助到各位!

镇楼图

正题:
①楼主是一个非常喜欢用秘籍的人,我玩M4的时候是一只开着大秘籍,M3的大秘籍是弄得我一头雾水,无非是开启方式一样除外,其他没有一样相似的。
那么怎么正确的开启秘籍方式呢!来我细细讲解!
首先开启秘籍 ctrl+shift+c
会得到下面的画面

红框的地方是输入秘籍的地方,因为M3和M4不一样,M4是开启大秘籍之后需求需要输入对应秘籍指令才能实现需求满格,或者右击人物后停止需求才行,
而M3是输入TestingCheatsEnabled true才能开启大秘籍,实现手动调节需求。如下图解释:

楼主是直接找黄桑买的三宫合集,M3会有超级电脑,最近我也在研究超级电脑。

②为何越玩越卡?
楼主配置不低,特喵的不知道为什么突然玩了走一步卡N次,心都塞了,怎么办?各处找原因。
首先看到了说是删缓存,我删了重启了,没啥喵用!~
之后看三宫群里有个友人说把包包东西清理一下,有的朋友说地精做了也会卡,我全部删了!我去看了下!如图:

卧槽,这什么情况,418!!!!!我记得我前天没注意把台子爆破了,之后就拾取了这玩意,因为可以通过废物台制作东西,我想这一个个删要到何日,那就直接通过制作台吧!
结果!!!

我一万个草泥马奔腾而去,我唯一的小人死了!!~~摔锅,我还玩P啊,就没保存,重新读取再来,又特喵开始卡了。。。。

=、=还能愉快的玩耍么,所以我想超级电脑里面肯定有直接卖掉的吧!果然~~
楼主垃圾已经卖完了,以下是示范~~

选定之后选勾,就会出现出售的画面了,要买多少自己输入!

超级电脑的强大不止这些!~

③楼主深爱大秘籍,那么人物技能怎么运用秘籍?
M4是直接输入,我懒得用超级电脑,但是M3的秘籍根本没有啊,那怎么搞?
我懒的自己去练,我就无聊看看超级电脑。嘿嘿果然可以的,一开始我没弄懂,之后才明白

先跟新到这,以后我再持续跟新,因为之前楼主是主玩M4,入手M3也不久,欢迎大家留言问问题哦!~~·楼主语言组织不咋滴别嫌弃啊!

8.31跟新记录~~(楼主懒得下面写了,也怕你们看不到新跟新的,我就写这上面了)

最近楼主一直忙着学习,没有时间玩M(其实是那天M3的旅游签证把我弄火了,反正就是找不到签证和金币的秘籍。后直接玩了M4,闪退。。。。果断摔锅不玩了。)
具体的我们详细说来,M3签证等级低只能在国外3天,我心里是一万只草泥马奔腾而过,要知道就算开了秘籍,不吃不喝,那3天也不够我在埃及大金塔通关的。
咋办,到处找办法。最后也只能做到如下了:
①延长旅行时间:在终身奖励里面有一个
可以直接延长时间。秘籍里面我是找不到丝毫有关于签证的东西,所以我只有不停的刷任务达到3级。然而我并没有刷到。
②说一说我刷任务遇到的困难吧,首先是有一个找国王遗失的古老什么玩意的,这东西害了我刷了埃及的基本墓地了。
结果就在

走楼梯下去看到一个发光的宝箱就是了。

之后遇到一个BUG,就是去古老的图书馆。。。
这特喵的,千年不在家,我只能去查询咋搞,攻略是说切到世界添加家庭进去,很好我添加了,依旧没了。。。。
我来火了,再添加一个有孩子的家庭行了把,我就不信孩子也能乱跑。。。。。
哼。恍恍惚惚的现在又遇到神器的任务了:
不是我吐槽,我之前没做这个任务去商店是见过这玩意卖的?怎么地现在这个任务出现了就没得卖了,还是要等待再次刷商店?
我又是一万个草泥马奔腾而过,查攻略说是拿收藏帮手岩石好和宝石来一个个挖了。。。。当我切视角的时候我简直就是。。。特喵的摔锅不玩了。。。。

最后我还是依靠了超级电脑,重置

看样子还要再刷几次。。。。

暂时就跟新到这了!~~~~~欢迎补跟

评分

twilight77 + 1 感谢分享!
BUG君 + 5 有愛的大佬教程大愛
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 鼓励教程!!

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
抱歉,朕更新后歇了一天来晚了,这教程值得加入索引啊!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系66
我记得冻僵了还能用电吹风融化
我要说一句

族谱关系1
哇好親民的秘笈教學,身為老手就喜歡看這種的可以get√新秘笈用法!
大量刪除隨身包還真沒想到可以!
然後我發現了文中特猥瑣的一段……
地精們“做”了也會卡,請問樓中你是怎麼知道地精們“做”過了得……
以上為一名從來沒看過啪啪啪過得老手的疑問:lol
我要说一句

族谱关系0
非常实用的小经验
我要说一句

族谱关系0
受教了!进来学习一下
我要说一句