QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创服饰] 最火辣的诱惑盛宴 — 不知火舞 cosplay & KOF 97

族谱关系5

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三宫六院论坛原创M4教程认准这张帖子吖,能找到你需要的大部分东西:【一步步教你搭建一个温馨有爱的模拟人生【M4篇】

开篇就是小舞镇楼啦...还是循例提醒一下,我不太喜欢绑架你们的耳朵,可是为了衬托作品的感觉,我得插入一下唱的歌,不喜欢听的可以在网页标签那里点一下禁音
      这衣服源自拳皇97出现的一个极其火爆性感的女性角色,她的名字叫舞。因为97年很多小盆友还没出生,就算出生了也还不懂得打PS2,所以有必要科普一下这个SNK格斗人物。小舞是是不知火流派的当家忍者之一,所以尊称不知火·舞。其实她的名字只有一个字哟~~
      小舞到底美到一个什么样的程度,我也不知道,当年那个像素下人脸都看不清,不过后来生或死还有腾讯游戏都还原了不知火舞的3D造型。
      华丽なる女忍者 / 魅惑のくのいち忍法帖 / 妖艶なる舞踏 , 剩下的自己去体味吧。这音乐真的不好配,从自己唱过的歌里找太浪也不好,毕竟她是格斗家,还是选一首强节奏外带温柔抒情的歌配合小舞的身份吧,水与火的交融,完美的体现在小舞身上。
      废话说完回到主题,本楼楼这次是冲着小舞那身劲爆的巫女妆来的,自己觉得还原的还算不错吧,为了证明这是一门艺术而不是S***Q,我特地把一些过于暴露的地方进行了改良,同时也增加了制作的难度,一开始的时候没想过会那么难,依旧是我家闺女做MODel

首先,介绍一下这次给服装设定的配色,除了官配红白巫女款以外,我还增加了白款和黑款

其实小舞的衣服特色就是....露啦,布料极少,大腿和胸部基本都是裸露的

中间一小块布遮住私处,我还特别拉长了些,结果导致了穿透,忍痛又割回了原状,冥冥中注定着性感,乱改小舞不开心吧
一开始的时候我做的胸部比成型版的开的更大,结果第一次测试发现露点了,于是又遮了回来,总算是遮住了,胸部和衣领的衔接处是带着阴影的,不细看的话会很有立体效果

一开始配色展示图里是带着小舞的绑绳的,绑绳是配饰,和服装是分开做的,可是由于技术原因,需要把胸部调到标准的角度,才会完美贴合,作为不完美的版本,我就不发布了只保留服装
最初一开始我连小裤裤都没做,后来补上了日本特色兜裆布才算是脱黄

没有什么特别要说的,越接近标准体模穿的就越好看吧

这里要着重说一下,之前油虾有位大大老司机来我们这里看见我这帖子之后回去找了小舞的模型进行拆分,得到了很多官方配件让这套衣服的cos更加完美,我是一位M4玩家,所以有关模拟人生的信息我都会去关注的哈,相互交流只为让游戏妆点的更美,可是为了避免不必要的麻烦,老司机大我就不直接联系你啦,不然我怕有些人歧视我,噗哈哈~~

还有什么要说的呢,貌似没有了,下面发布下载吧,这次事件踏的刚刚好碰上论坛周年庆,我也没想着比赛输赢,凑个热闹好了,毕竟小舞的衣服红白配色很贴合圣诞哟~~在这里提前祝亲亲圣诞节快乐啦,送上本教主的圣诞礼物

小舞的配件我就不随衣服分享了,喜欢这些,包括鞋子,折扇,头发,手套的可以直接登录YX去下,他们其实都是我的老师哈,教程我都有看哒

喜欢我就关注我哈,或者收藏我的教程贴都可以

闺女倾情代言

么么哒ლ❥

下载地址:

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

3132845335 + 1 给力!
j149584089 + 1 衣服很赞,脸和身材差点意思,火舞虽是日本人,但画风还是有点偏欧美的
qy5782 + 1 给力!
VueHyuuga + 1 + 100 + 5 给力!
samxi + 1 公子喜欢
北城卧龙 + 1 + 100 + 5 期待另外几个版本

楼主热帖

共收到 284 菊花
打赏榜
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 15 菊花
小艾
共打赏 10 菊花
小兔叽_SostO
共打赏 7 菊花
天竺夏癸
共打赏 5 菊花
李柑橘橙
共打赏 5 菊花
milliennc
共打赏 5 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
感谢分享!!!!
收起回复
2022-02-10回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
哇好美,很还原小舞感觉的一套服装,dd
我要说一句

族谱关系0
楼楼好棒!
我要说一句

族谱关系66
专拍不知火舞裙底
我要说一句

族谱关系0
求衣服
我要说一句