QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
58分钟前
全站
59分钟前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[教程] 【给萌新】分享2个不需要FQ的外网链接和下载方法,附大量图片

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
戳这里 仙女的合集搬运贴 直达我所有的分享帖

今天总算把科目一的16课时刷满啦

明天去模拟考

祝我考100分吧~
总算会加背景音乐啦,感谢@雨色陌丿璃 耐心的教我
觉得背景音乐好听的,直接点下载箭头就可以下载哦

今天给萌新弄一个教程帖~
教程分好几楼,记得翻楼

不需要FQ怎么从外网下载模拟人生4的各种MOD

不需要FQ的意思用最通俗的解释就是——只要你有电脑,有网

下面我详细的附上网址和教程,提供给各位萌新们~

首先是大部分人都知道的TSR
这个也是我常用的外网,上班时间 偷偷 趁老板不注意就会从里面找mod
这是教程第一个网址  
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
这是教程第二个网址  
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权
先介绍第一个
上面那一排 黑色菜单 模拟人生1——4的mod都有
可以选择下载模拟人生几的mod
我都是用来下载4的
给大家翻译了一下菜单的英文意思
打开网址 选择想下载的mod
点开此链接后,选择你喜欢的mod,点击图片
往下拉,会出现 DOWNLOAD

评分

肖钱喵 + 1 感谢分享!
北城卧龙 + 30 + 5 这是个好东西!!!
彭哼哼 + 5 + 5 仙女小姐姐好厉害~~
浅浅小仙女 + 5 + 5 很实用!新手福利!

楼主热帖

共收到 1 菊花
打赏榜
都喜欢睡觉
共打赏 1 菊花
暂无
捷足先登
暂无
捷足先登
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
点击DOWNLOAD
等待倒计时10秒
就会弹出下载窗口,按照路径保存就完成了

温馨提示,在下载任何mod的时候,
养成保存图片、编写时间、文件夹命名的习惯
方便整理,不要怕麻烦
因为可能你每次下载也许多花了十几秒的时间做这些工作
未来可以节省大量时间免去整理未知mod的麻烦
举例
那么第一个外网链接介绍方法就介绍结束啦,下面3楼再放第二个

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

第二个 是一个有着非常多功能mod的外网
网址在一楼

大家的浏览器都有 网页直接翻译成中文 的功能的
就是浏览器右上角的这个“Aa”

看英文困难的可以点击它翻译成中文

这样是不是就不用担心英文看不懂啦~

我要说一句

族谱关系0
然后就是下载啦

时间充裕的话,可以对照中文一个一个点

然后按需要下载

点小圆圈即可,就是这些小圆圈

当然也可以点菜单选择

中文翻译分别对应的是
游戏插件
随机的小插件
定制的许多特征
自动插件
对象
错误修复

我用其中一个来举例
比如点击这个
这个就是我另一个帖子搬运的 被邀请吃饭免账单 让你得到真正的邀请 的那个了
往下拉 同样会出现 download
点击下载即可
同样记得分类好,命名好即可
这个网址呢,大多是未汉化的,但是简单的功能其实不汉化并不影响使用
如果想汉化的,可以试着自己汉化,或者求助汉化组的大佬
想自己汉化的可以参照黄桑@北城卧龙 的汉化教程贴(4楼贴不了链接咋回事)
还有2个也是不需要FQ的,只是不知道是不是我的网的问题,打开链接图片的都是挂掉的
等我有时间再开新帖分享吧~
感谢认真看完教程贴的小可爱们
祝你们游戏愉快!
戳这里 仙女的合集搬运贴 直达我所有的分享帖

收起回复
谢谢善良美女的分享 新手真的太需要这个了  真的一脸懵逼
2021-11-19回复

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
谢谢小仙女分享,新手小白很需要这个,给大好人点赞
我要说一句

族谱关系0
祝你明天稳稳地一百分
我要说一句