QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
13分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[资讯] 【Qian ❤ 科普】M4的正版、整合版和所谓“离线正版”的区别——

族谱关系35

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正版、整合版、所谓的“离线正版”的区别

看到好多刚入坑的萌新不了解正版、整合版和“离线正版”的区别,一个不小心就入错坑,所以忍不住来普及一下这方面知识。

首先说正版——也就是EA官方制作发行的版本,优点是能用在线工坊下载别人分享的人物房屋,而且也是支持游戏公司的唯一途径,毕竟人家辛苦开发了游戏,白嫖总是不好的。
正版工坊分享的东西都是不含CC的,也就是说工坊上的人物、房屋都是用游戏自带的东西来创造的,大家在网上下载的那些精美的MOD,工坊里是无法上传的。(即使上传也只是Tray文件,Mod文件是不包含的)
所以通常人们说的NOCC,就是可以在工坊中上传以及下载到的。自定义MOD的话,看大家的需求安装,像电脑不太好的小伙伴们,就建议不要装太多自定义的MOD,用游戏自带的NOCC就好。
敲重点,不是说正版只能玩NOCC啊,正版当然也可以装MOD,反正肯定还是正版享受的福利最多了。所以说能入正的小伙伴咱还是推荐入正,方便快捷也是第一时间更新的。
区别如下图:可以在线链接工坊——

接着说整合版,世界上做这个游戏的crack的只有R组和C组以及anadius,所以几乎所有整合版都是基于这三个小组的crack。
整合版相当于去掉了Origin的在线验证,让游戏脱离Origin的束缚直接运行,即使家里没网也无所谓。
区别就是,不能用在线工坊,而且也不能随游戏更新马上更新,要等各个破解版本出来。
区别如下图:不能链接在线工坊——

大家可以装了游戏之后,自己挑选喜欢的MOD装进去。【注意,每次不要放太多,下载记得带图,不然冲突了不好排查,会有想卸载游戏的冲动。】
而且,最重要的是,切记带图下载啊!!!不然想删的时候你都不知道是什么,很麻烦,不用担心图片也占用存档,进游戏是不读取图片文件的。
PS:【MOD冲突进不去游戏记得及时排查,每次大版本更新都会有很多自定义带不进游戏,跟游戏本身无关。】

再来说说所谓的“离线正版”,我一直不明白为什么会有人追求这个,既要用到烂橘子,又不能连工坊,难道只是为了追求高大上“正版”俩字?
可是这根本也算不上正版啊,撑死也就相当于没crack干净的crack版而已。【所以切记这个在淘宝买的几百块的说是正版的,并不是正版。】
这种版本的原理很简单,先用正版账号把游戏安上,然后通过防火墙将Origin断网,这样以后再登录的时候就都是脱机模式了,以此钻空子让游戏能运行。
这种集正版的麻烦和crack版的不能联网于一身的东西实在想不出来有什么优点,缺点却数不胜数。
比如一旦用了这种版本,你的Origin就只能单机用了,如果买了别的Origin平台的游戏也只能跟着凉凉……
再就是一旦防火墙被关,Origin不小心连上网,那么登录信息就会失效(因为在你之后这账号不知还在多少人电脑上异地登录过),那么再想脱机也脱机不了,游戏也就宣告报废了。

目前“离线正版”我还没见过有免费分享的,基本都是在淘宝上面售卖,卖家发游戏包,买家下好再由卖家远程调试好。
以后更新或者坏了全看脸,卖家如果有良心就给更新,遇到没良心的就只能一直玩老版本,坏了也只能自认倒霉或者重复掏钱。
即使这样,还是看到有些小白孜孜不倦地换了一家又一家的“离线正版”,理由大多很扯:比如“离线正版”稳定、画质好——
但有点脑子的就该明白,稳定不稳定在于你的系统好不好,安的MOD冲不冲突,对不对应游戏版本。就算是买了官方正版的游戏,乱装自定义MOD也照样崩到窒息。
至于画质好坏,哪个整合版作者会闲到去替换游戏材质让画质变低,那不是多此一举吗……信这个简直跟信“水电比火电音质好”、“N卡网速快”一样傻——

所以囊中羞涩暂时支持不了正版游戏的亲,也不要乱花钱去支持什么“离线正版”,这才是助长倒卖的不正之风。

最后,个人建议大家手上有资金的,还是要支持正版事业。
欢迎大家加我橘子好友哟,NOCC的NPC整容我都上传工坊啦。(^-^)V喜欢的话可以下载一波~~~~
喜欢玩生活模式,电脑又不是很能带动MOD的小可爱可以下载这个全整容+房屋替换的NOCC存档,下载地址
喜欢玩生活模式或者是拍剧场,喜欢CC风的小伙伴可以下载这个我原创剧情的全地图人物+房屋美化CC存档,下载地址
带你天胡开局~~~~~

呐,今天的科普就到这里啦,希望对刚刚入坑想要下载游戏的亲们有所帮助~
声明一下,此贴只做科普,不要跟帖进行正版盗版的辩论,只玩盗版的小可爱不要理直气壮的说出来哦。

评分

青云5464 + 1 膜拜大佬!
晴格格 + 1 感谢分享!
藍阿虎 + 1 感谢分享!
种星星 + 1 给力!
yoru1880 + 1
Ian51321 + 1 抱歉!QAQ手滑点错到拍砖了!非常抱歉!!很感谢这篇说明的!
夏末光景丶 + 5 + 2 助人为乐!
兔酱 + 20 + 3 点赞!
罗帐yy + 1 助人为乐!

楼主热帖

共收到 11255 菊花
打赏榜
Y·Y·D·S
共打赏 9300 菊花
菜菜是个伪吃...
共打赏 588 菊花
秋妤ˇ
共打赏 270 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
超进化企鹅
共打赏 150 菊花
那只折耳猫。
共打赏 122 菊花
soulkiller
共打赏 100 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
咨询一下,我想从官方的工仿下载nocc的小人(主要是被冲突的mod搞得实在受不了了,下载一次小人,大部分时间都在研究那个mod冲突)
目前使用的是论坛购买的版本(非常好用!!强烈推荐!!),有如下几个问题咨询:
1、能否实现,我想去官方工仿买小人的时候,就切换到正版,其他玩的时候就切换回三宫六院版
2、我想只买正版的游戏主体,其他DLC、资料片什么的都不买,能实现这个效果吗?
3、当我只买游戏主体,而没有其他DLC和资料篇时,进入游戏了,如果读取存档、进工仿,由于缺少DLC和资料片,会不会导致游戏后面切换回三宫六院版时的各种莫名其妙的问题?比如某些mod是资料片里带的,结果切换回去时,衣服消失了得重新穿回来?或者是某些其他奇奇怪怪的情况?
4、如果我日常都保持在三宫六院版(而不是官方正版)的状态,游戏有升级时不会自己强制更新了吧??(我不想强制更新,还是希望按照三宫六院的更新节奏走)??
5、按照我这样弄,还有啥其他问题吗??
麻烦大佬帮忙回答!看橘子10日前有优惠,如果没啥问题,就赶紧买买买了,呵呵
收起回复
1、理论上可以但不推荐,容易出BUG。
2、只买主体游戏体验很差。
3、会少,肯定是要买齐的。
4、对,整合版不会强制更新,要手动更新。
2022-03-22回复
JIAY
2022-06-11回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 4 反对 0

族谱关系0
楼主,非常感谢你能写出这个东西来   之前我就买过正版离线   因为游戏有锯齿 还很严重 我不知道怎么回事   后面听卖家说正版离线画质要好一点   那时候我觉得应该不会有锯齿了  就买了试了一下   刚开始还好   后面渐渐出问题了  游戏会闪退  卖家一开始说是MOD冲突   然后我把所有MOD都删掉重新进游戏  玩了大概10分钟吧   又开始闪退  卖家又说是我电脑的问题  (我电脑新配的,5000块钱中等电脑 ) 后面我要求重新下载游戏 卖家说这个的话要再买一次    当时我就不高兴了!  一怒之下给了差评  把聊天记录顺带的也给发出去   这下卖家high了  天天追着我说帮我重新弄游戏   但是我还是卸载了   直到看到三宫六院的   抱着试试的心态下载了   结果非常非常让我满意     出问题解决方式也非常粗暴 小手单机图标    不过我还没有出现问题   

感谢三宫六院   感谢楼主讲出实情                我把这篇帖子分享到别的地方了   但是我会备注楼主和这个网址的!   
收起回复
好的

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
感觉总结的……是真的太到位了,我自己是正版用户,我家里网速算比较快,200M网通光纤,对登录橘子和更新游戏速度还没啥感觉(尽管这网速玩别的网游下载速度都能顶到十几M每秒,橘子只能5 6M=。=

有时候一开橘子,莫名其妙一个几百M的更新?而且没有更新日志!
我官网找了半天都没找到半个字解释,只能各个群里挨着问。。
有时候100M+的更新你完全不知道它更新了啥哦???然后可能会有一些功能mod就失效了……
而且很奇怪的是,在晚上12点以后连工坊,经常莫名掉线,并且不重启游戏连不上……歧视熬夜用户?

我是只捏人用CC,以前还用写实点的,现在是喜欢EA风,头发也都是粘土头,屋子只用无mod,所以这方面目前正版用着还是顺手的。

但是在这里严重推荐喜欢用各种自定义mod,手头不宽裕的朋友们,安心用破解版!安心用破解版!安心用破解版!

最后这个离线版,我只是想问问是哪个丧良心的想出来这种恶心的方法!损人利己!!!!
很多萌新买个离线版,到处说自己用的是正版,自认为自己支持了正版,振振有词的跟别人推广……
我劝他们这样不如直接三宫六院下个破解版,安全又方便,更新也快。
然后被diss说我玩盗版……我……彳亍口巴,你们开心就好,我收拾收拾这就滚。
收起回复
咳咳,不提倡破解版,但是学生党真的比较多,大家有能力一定还是入正。
离线正版这个噱头听听就好了。
今天 sims大更新 是关于嘤儿的一些更新 要我5-10gb左右 我直接吐了 电脑没内存了啊 我是steam录的 才玩一个月 我找了各种不更新能不能玩的办法就是没有办法
2023-03-15回复

回复 支持 3 反对 0

族谱关系0
终于弄懂这些区别了  绕坑而行
收起回复
明白了,谢谢
2023-01-20回复

族谱关系0
离线正版就是骗小白的,还画质更好,游戏还是这个游戏,画质根本只取决于自己的电脑
我要说一句

族谱关系0
噶油!!!支持正版!!
我要说一句

族谱关系0
确实,真玩还是买正版的好,贵了点但是慢慢补嘛离线正版我刚想买的时候也差点被骗过hhhhh
我要说一句

族谱关系0
请问 是不是有买了正版 再从三宫六院里下载破解版的资料片这样玩呀?

收起回复
不可以哦~
2021-04-11回复
好的~ 支持正版! 请问一下打开游戏,显示游戏数据不完整是什么意思呀?之前出了点问题,把游戏和橘子卸载过,重新下载以后进入游戏就这样了,在橘子里点了修复还是不行。。。
2021-04-13回复
游戏有资料缺失了估计。开个加速器重下叭
本体和资料片都要重下吗?我昨天重新下载游戏后只有雪国资料片下下来了,另外的都市、四季、吸血鬼和复古都没有,雪国在橘子买的,其他是在steam买的,但是在steam里不知道在哪看,也找不到下载的地方TAT。。。
我要说一句 展开1条回复

族谱关系0
帮我扫盲了,支持正版
我要说一句

族谱关系20
哇!!!!!!!!!!!疯狂暗示~~~看我看我看我!!!
我要说一句

族谱关系16
dd支持
我要说一句

族谱关系5

我是正破混着用,纯粹上去下载工坊还有知道啥时候有更新的....我觉得三宫破解整合算是最稳定的一版了,快捷图标和框架梳理整齐了,更新fang不容易出事故,淘宝上的破解M3我也买过,M4也买过,当初在没有论坛的日子,只能指望店家有良心包更新,一些无良的店家上个月还是卖游戏,下个月就换化妆品了,之前记录全不认....我始终觉得,正版玩家就努力为EA做贡献,破解版玩家就努力为游戏CC做贡献,说不上谁尊谁卑的
我要说一句

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
我想问问怎么样能正版整合版一起玩呢?是一样的储存内容吗?每次更新房屋MOD最容易冲突真的好崩溃,整合版可以在哪里下呢?我也好想跟你一样混着玩……
收起回复
呃,混着玩的意思是,你有入正,但是你有时候不想更新想停版本,可以再另外装一份破解版的。并不是正版跟盗版混着装的意思。