QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们广告捐助度盘高速下载器国风武侠
全站
1小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
系统
11小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
系统
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
4天前
系统
4天前
系统
4天前
系统
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
5天前
全站
5天前
系统
6天前
系统
6天前
全站
7天前
全站
8天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
9天前
全站
9天前
系统
10天前
系统
10天前
全站
10天前
全站
10天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前
全站
11天前

[原创MOD] 中式古典建材门窗落地罩等交流讨论(不定时更新18/5更新)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚开始学习制作MOD不久,所以这个大概就是一个习作更新讨论帖
本来已经放弃自己做建材mod了,但是实在是每次建房子时候想要的mod太少了。。只能自己开始建

大部分都是网络上的模型倒模更改后的作品,与原模型并不十分相似

建的不是很好,还有很多不足,希望能与更多喜欢制作建材mod的朋友讨论啊

1. 先分享下这个是最近建的圆门,感觉还挺适合建小亭子用的

The Sims™ 4 2019_2_17 19_35_47.jpg

The Sims™ 4 2019_2_17 19_35_22.jpg

2. 这个是以前分享房子时候顺便分享的最开始做的落地罩和不怎么成功的门,因为那个门打开时候的效果居然是玻璃打开,emmmm还不知道怎么弄

The Sims™ 4 2019_2_16 0_22_20.jpg

下面是总的文件夹下载,以后更新都会放在这个文件夹里大家直接打开这个挑着下载就好了

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

顺便分享一个外网的教程,对做窗户门感觉还挺有帮助的(如果有人翻译过啦就请无视掉哈)

http://sims4studio.com/thread/5001/wall-cutout-tutorial

这个写的挺详细的就不特别翻译啦。

3月10日更新

又做了一个窗户,高级和中级画质还好,低级画质可能只有一个颜色。这次不是倒模也不是更改现有模型,是照图片自己建模了下。

低的墙只能放在这边

The Sims™ 4 2019_3_10 21_44_34.png

中级墙可以调整正下高度

The Sims™ 4 2019_3_10 21_46_04.png

下载在前面

The Sims™ 4 2019_3_19 15_52_40.png

制作门时候发现了一些窗户的问题,法线图和材质图没有弄好,已经修改了重新上传到文件夹。
The Sims™ 4 2019_3_21 18_35_00.png

The Sims™ 4 2019_3_21 18_38_32.png

The Sims™ 4 2019_5_17 19_23_14.png

The Sims™ 4 2019_5_17 19_23_46.png

The Sims™ 4 2019_5_17 19_24_23.png
这次更新的算是个半成品吧,我自己感觉还有很多地方需要改进,不过最近考试可能一直到7,8月都没有时间,所以先拿出来表示一下自己没有弃贴哈哈哈

顺便更新了下门最小1.package这个模型

修复了圆门的内圈的阴影和模型的一些问题

原模型内圈阴影因为面数问题有奇怪的阴影存在

现模型

希望有多些建中式门啊窗啊床啊椅子啊桌子啊的基友啊,真的由衷想做一个伸手党QAQ,所以顺便求一发中式建材的贴子ps 好像找到一点做这个的感觉了,所以会暂时停止更新新的模型,打算把前面的mod做的不够精细的都整理一下恩恩

评分

9zlily + 5 + 2 点赞!

楼主专题

族谱关系0
很好看呀~
收起回复
  • hooyanan : 谢谢喜欢QAQ
    2019-2-21 22:36| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
好喜欢这个圆门太棒了
好厉害
收起回复
  • hooyanan : 哈哈哈这个门是想建拙政园里的一个景的亭子,就是圆门,找了半天没找到。就自己做了。我还不太会贴图。QAQ
    2019-2-21 22:39| 回复
  • hooyanan : 哈哈哈这个门是想建拙政园里的一个景的亭子,就是圆门,找了半天没找到。就自己做了。我还不太会贴图。QAQ
    2019-2-21 22:39| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
新晋之星冉冉升起!真棒!继续加油,冲鸭!给你打call!
收起回复
  • hooyanan : 哈哈哈谢谢!
    2019-2-22 10:08| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
喜欢那两个门,真好看!

族谱关系0
感谢楼主分享