QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4分钟前
全站
4分钟前
全站
2小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[流浪领养] 请问大家喂养附近流浪猫狗的时候都买什么牌子粮食?

族谱关系0
我记得我小时候养猫,就喂些鱼罐头加馒头和着.....
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
买妙乐多吧,很便宜200块钱十公斤好像,一大麻袋。
这是最便宜的猫粮了,最起码不是毒粮
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
淘宝买家用烘干机,宠物粮磨具,自己做吧……便宜有安全,配方可以私下找老衲……
我要说一句

族谱关系0
斗鱼主播-兔酱 发表于 2017-3-5 01:23
学了几天课,现学现卖吧。如果以后对宠物的了解更加深刻了,发现当初自己说的不对,一定回来改正。

一、 ...

额....妹子知道精选肉类是啥嘛....目前国内这方面这是不行得承认....然后干粮不管好坏的都是慢性毒药啊...这就是结石、肾病的大元凶啊....自制比干粮好且便宜...说蛋白什么的说明白了精选肉类就是鸡毛鸡指甲一类的东西啊...混合着4D肉....再用植物蛋白来撑着的蛋白数罢了....猫是纯肉食动物....
我要说一句

族谱关系0
首先先控制流浪猫数量,去当地的宠协申请免费流浪猫绝育【当然,这需要下定决心投喂它们】这样起码能做到它们不扰民,别人毒杀它们的几率大大减少,然后用发育宝喂就好啦,如果不是要长期喂当它们是散养宝宝的话,就在它们最困难的时候喂就可以了,例如暴风雨、冬天等。放下粮就跑,因为毕竟不都是好人,王八蛋很多的。
我要说一句

族谱关系0
gaai1024 发表于 2017-5-23 02:51
额....妹子知道精选肉类是啥嘛....目前国内这方面这是不行得承认....然后干粮不管好坏的都是慢性毒药啊.. ...

赞同。。猫吃干粮是慢性自杀,不过生食自制好像真的没有猫粮便宜哦,虽然家里猫没买过猫粮。
顺便问宠物医生吃什么本来就是不靠谱的,医生包括人类医生,都是不懂营养学的,药理学可能比较懂但是营养学他们是不懂的。所以千万不要问医生该吃啥包括人类医生
收起回复
說吃乾糧是慢性自殺真的太絕對了,國外還是有很多不錯的品牌的,例如渴望?
2021-04-02回复
是干粮工艺的问题,不是品牌的问题,猫咪本来就比较少喝水的,干粮又是脱水的,长期吃干粮也会对肾脏造成负担
2022-10-11回复