QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创功能] 原创职业:后宫嫔妃和皇室成员(停止分享,已重制新版本)

族谱关系50

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【嫔妃】和【皇室】
本人将于12月开始重制这系列的四个职业,完善、更新,解决之前存在的BUG
因此本帖作废,不再分享,请下载重制后的新版本:

我酷爱玩(清朝)后宫,用绿洲的地做了一整片皇宫,可惜M4的大地图不能随意放置房屋,还原不出工工整整四四方方的紫禁城
以前玩M2时盖的紫禁城要更像一些(指摆位),但M2和邻里互动性太差,后宫玩不起来一直是个遗憾

我现在M4的后宫存档,从皇太极玩到了光绪,然后用另一个架空朝代推翻了大*清
ps.现在玩的是女皇,后宫中全是男宠

*教程链接*

两份教程都非常详尽简洁,整个MOD制作过程也算是*顺畅
总的来说Neia的职业制作网页真的是非常简单、方便的职业制作神器
虽然在我制作的过程中仍然有一些小问题,不过可能是我的原因吧
本来一开始只做了【嫔妃】一个职业,按照教程一就可以完成mod制作,放入游戏里也可以顺利使用
但当我做了第二个职业【皇室】之后,无论试了怎样的办法都无法让这两个职业同时在游戏里显示(也按照教程二做了ts4script)
每次只能显示一个职业,但单独使用又都可以正常显示,说明两个职业mod单独都可以顺利放进游戏里玩
反反复复的试验之后,我发现问题的所在是:
一个账号(Neia的职业制作网页端口)做的职业,只能在游戏里显示一个
我想这大概是因为一个账号做的mod中有一个文件是重复的吧,会和自己做的其他职业互相覆盖,导致游戏里只能显示一个

最后,解决的办法就是:
我又注册了一个账号,用两个账号分别做这两个职业,放入游戏后就可以同时显示了!
是不是很简单

另外的小问题就是,不知是mod冲突还是软件没有更新,我用这个职业会导致mc报错
但只是报错而已,不影响正常使用,之后我再试着解决一下这个小bug

现在介绍一下这两个职业的等级设置,ps.因为我玩清宫体制所以这两个职业也是清制

【嫔妃】

LV1.宫女/太监,LV2.官女子,LV3.答应,LV4.常在,LV5.贵人,LV6.嫔,
LV7.妃,LV8.贵妃,LV9.皇贵妃,LV10.皇后,LV11.太嫔,LV12.太后
ps.太嫔和太后是之后额外加的,虽然太嫔比皇后高一级是不科学的,但是反正也都是用作弊器给我的后宫安排相应的位分

【皇室】

LV1.闲散宗室,LV2.镇国将军/格格,LV3.辅国公/乡君,LV4.镇国公/县君,LV5.贝子/郡君,LV6.贝勒/县主,
LV7.郡王/郡主,LV8.皇子/公主,LV9.亲王/长公主,LV10.太子,LV11.摄政王/大长公主,LV12.皇帝

ps. 同一级里男女的品阶与真实清朝爵位制度不符!!!千万不要较真,更不要被我误导!!!也欢迎懂的人给出正确的男女品阶对应关系
我主要是把常见的品阶都写上,男女分别按着顺序往下排的,但是封建王朝男女不平等,所以皇室男女的品阶对应也肯定是不平等的
比如,摄政王怎么可能和大长公主平级呢。只不过我现在玩的女皇后宫里是男女平等,女皇的姑母大长公主就是摄政王一般的存在

具体的职业介绍和信息就请去游戏里自行体会吧~

最后奉上我的绿洲皇宫

【7/14更新】清宫画:
自制挂画:清宫画&权游龙妈挂画13套
https://www.sglynp.com/t50418-1-1

【7/19更新】清朝功臣世爵职业和欧洲贵族爵位职业:
原创职业:清朝世爵和欧洲贵族(1.53可用)
https://www.sglynp.com/t50879

故宫正大光明匾等牌匾:https://www.sglynp.com/t51575

最后感谢黄桑@北城卧龙 是他给了我们“三宫六院

请尊重原创!
禁止二传!请勿盗卖!

如果关于我的MOD有任何问题,请私信我/加QQ,在贴内楼中楼回复无法看到

感谢您的支持与喜爱!我会继续致力于原创功能mod的开发!请关注我,第一时间获取我的新作资讯!

No re-upload to any platform or website. No translating without my authorization. No commercial use!
Thank you for understanding.

评分

2233445566 + 1
慈祥的老爷爷 + 90 盘古7月肥皂2-2
15M-RFT16 + 5 + 2 点赞!
北城卧龙 + 1 + 100 + 6 完成第一个MOD是不很开心??

楼主热帖

共收到 3778 菊花
打赏榜
K大叔
共打赏 900 菊花
破莲刀
共打赏 625 菊花
长乐丶
共打赏 520 菊花
wenwem
共打赏 330 菊花
Nazario
共打赏 216 菊花
北城卧龙
共打赏 210 菊花
jm0630
共打赏 200 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2
楼主你好棒,辛苦了呀
收起回复
辛苦作者大大
····
2021-01-05回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哇,这个好有趣啊,谢谢大大
我要说一句

族谱关系0
这个很有趣诶 谢谢大大 抱走啦
我要说一句

族谱关系0
有钱,看起来好好玩
我要说一句

族谱关系0
很有意思啊!喜欢这种嫔妃的,感谢大大!
我要说一句