QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
55分钟前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[功能] 【外网搬运】随机!随机!随机!性格特征愿望、遗传特征随机,对喜欢挑战十代很有用

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

作者:katrisims
不知道有没有人搬运过,本身是一个网站,但是有图标所以要下载,再用浏览器打开就好了
网站本身是英文,我用谷歌浏览器自带翻译还挺方便的
作者18年做出来的我才看到就搬运了,总之就是给有需要的人用的

概述
制作挑战sim?想要创建一个新的SIM /家庭,但缺乏灵感?想为SIM或随机技能选择随机作业?他们是否应该是超自然的?此下载允许您使用图形用户界面快速轻松地随机化SIM和/或其属性。只需在Web浏览器中打开随机数发生器,选择您想要随机化的方面,然后就可以了。
注意:此下载不是游戏内下载,而是一个独立的实用程序。它没有进入你的MODs文件夹,也没有自动为您制作随机SIM卡/系列。如果你愿意的话,它更像是一个易于使用的电子模具。它会显示随机化结果,然后您可以在制作SIM /系列时注意并使用它。
TS4 Sim随机发生器基于用于TS2 的Sim Simizer,几年前我在Phaenoh的帮助下做出了这一点。这基本上是相同的工具,但对于TS4。它使用了2013年Phaenoh布局的轻微改编,并经许可上传。
更新:2018年2月9日:针对补丁PC 1.39.74.1020 / Mac 1.39.74.1220进行了更新,增加了10种新的肤色。新版本有一个小代码更新,以考虑增加的皮肤数量,并更新皮肤图标以匹配后补丁情况。被认为不自然的皮肤现在是27到35号。注意:游戏中的样本中间添加了新的skintones,所以如果你使用这个随机化器的旧版本,图标中给出的数字不再对应于样品的顺序。通过重新下载,您可以避免这种不便,并在游戏中当前所有皮肤之间进行随机化。
更新:2018年5月12日:更新了丛林探险包,增加了两个新的愿望和两个新的技能。
更新:2018年5月29日:修复了一个错误导致性别偏好功能中的“以前存在”选项被忽略,并且选择此选项时选择的性别始终为女性。
更新:2018年9月29日:更新了Seasons包,增加了一个新职业和一个新技能。添加了一项新功能,允许您随机化您的SIM卡是否有纹身。感谢Atreya的建议!
更新:2019年1月13日:更新为Get Famous包,其中增加了两个新的愿望,两个技能,两个职业(一个青少年 - 职业 - 和一个常规)和一个特质。
安装和使用
无需安装此下载。只需在您的计算机上将.rar文件解压缩到您想要的位置,您就应该获得一个文件夹:.html文件,自述文件和包含图像的文件夹。要使用随机数发生器,只需在Web浏览器中打开.html文件(在Firefox,Safari,Chrome和Edge *上测试)。
当您在浏览器中打开随机数发生器时,左侧有功能选项,右侧是八个空盒子,可供随机化的SIM卡。**首先填写要随机化的功能,然后使用该程序,按下“随机化”按钮。生成的SIM卡将显示为图标和相关文本。你可以写下结果,或者如果你在一个窗口中玩,当你开始游戏并制作你的模拟器时,保持随机发生器打开。
* 注1:随机发生器似乎在Edge上工作正常,但它不太可能在IE上工作。我在Windows 10上,所以我无法轻松测试。它可能会这样工作,但布局可能会破坏。
** 注意2:如果您的屏幕或浏览器窗口较小,则选项可能位于顶部,空的SIM卡位于底部。与原始的TS2随机数发生器不同,这个随机发生器可以适应您的屏幕尺寸。它在大屏幕上是最漂亮的(在我看来无论如何),但至少在较小的屏幕上它看起来并不完全破碎。
功能和选项
以下是模拟人生4随机发生器的功能和选项。
致谢
感谢Phaenoh几年前曾帮助我使用原来的TS2随机发生器,并创造了这项工作中使用的布局 - 它仍然基本上是相同的可信赖的!
所用图标的信用归功于Maxis / EA。感谢TheSimKid为 The Sims 4终极游戏图标包,L'Universims提供的 1000+游戏图标包, Seasons Icons包和 Get Famous Icons包,所有这些都使我的工作变得更容易。感谢 108sims让我获得丛林探险图标和Atreya的季节图标提示!
感谢 The Sims Wiki,提供有关我不了解的游戏的信息。任何不准确或错误当然都归于我。

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
最近在挑战十代 来试看看 谢谢楼主
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
不会带图导致发了两遍图片也删不掉,头大
我要说一句

族谱关系0
soso3167 发表于 2019-7-23 21:25
最近在挑战十代 来试看看 谢谢楼主

不知道百度盘能不能打开,原址不用爬墻呢

我要说一句

族谱关系0
Yougotit 发表于 2019-7-23 21:28
不知道百度盘能不能打开,原址不用爬墻呢

百度盘可以 谢谢楼主
我要说一句

族谱关系0
我来试试看!!
我要说一句