扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们补票入正度盘高速下载器

[导模作品] 天天XMAYA-闪耀暖暖-冬日暖暖

族谱关系2

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈罗~~月更作者又来冒泡了~~

之前导的衣服都是比较不日常的~(没办法我就是喜欢花里胡哨)

这次联合马鸭给大家带来一个简单的日常款!

我负责毛衣和配饰~马鸭负责他的最爱(鸭PP背包!真的超好捋!!

希望大家的冬天也暖洋洋的~

点数详解

冬日暖暖毛衣有法线-2色-套装分类
冬日暖暖毛衣无法线-2色-套装分类
冬日暖暖帽子-2色-帽子/手镯分类
冬日暖暖项链-1色-项链分类
冬日暖暖鞋子-2色-鞋子分类

食用说明

这次的毛衣做了有法线版本和无法线版本,有法线的会看着更像毛衣,但是阳光下会有奇怪的光QVQ大家自由抉择叭!

帽子为了便于搭配做了两个版本,帽子分类和手镯分类~

贴图分布的话我尽可能的没用衣服去占据鞋子的位置,所以大部分鞋子应该都是可以搭配的。

不过为了保证裙子花纹和毛衣花纹的清晰度,其它位置都占满了,所以武器什么的应该都不能搭配(等等?毛衣配武器?!

展示图

图中的鸭PP包来自马鸭~~他也会作分享-w-稍后补直通车链接

模特来自我家猫佬!妹子超好看QVQ

拍摄场地来自黑黑大佬~超级适合拍照的暖暖小镇!

红帽子模特身上的围巾来自帅气的日日!冬天了不能么有围巾

导模作品,原模型来自闪耀暖暖,感谢原模型作者的辛苦制作!

禁止二传以及任何形式的商用,所有法律追诉权归改公司所有!也不得以附赠等形式分享

MOD的版权归涉及到的各大游戏公司及其运营商所有,禁止任何形式上的商业运作
如果有问题欢迎戳我=w=我会修改哒

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

评分

RENE7770 + 78 + 3 点赞!
那只折耳猫。 + 5 + 2 好好看啊!!!

楼主热帖

共收到 505 菊花
打赏榜
wenwem
共打赏 350 菊花
那只折耳猫。
共打赏 150 菊花
冬三愿
共打赏 5 菊花
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

族谱关系21
来晚啦~宝宝!
收起回复

族谱关系2
竟然意外的收到了返图好开心~~排个返图区=3=返图1号来自猫念~~@猫念

收起回复
  • kiya : 这个包包~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    2019-11-6 16:57| 回复
  • 猫念 : 哈哈哈哈
    2019-11-8 20:39| 回复
  • 我也说一句

族谱关系0
来啦来啦
收起回复
  • momominuo : 等你发包包~~
    2019-11-3 21:01| 回复
  • 我也说一句