扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们补票入正度盘高速下载器

[导模作品] 天天-百粉福利-闪耀暖暖自拼发型+DOA5饰品~

族谱关系2

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不知不觉终于100粉辣~~

是时候发点福利了~

这次给大家带来一个双马尾发型!

弱鸡楼主暂时还不会自己建模QVQ这次的头发是用暖暖的模型一点点拼出来的~(在此特别鸣谢maya教我马尾权重QVQ!!!)

灵感来源于我亲爱的喵喵!虽然最后被我做的越来越不像了hhhh~

既然是双马尾那肯定要有配套的蝴蝶结~在找模型的时候刚好也看到了一个很合适的兔耳发带,就一起导辣-w-

希望大家阔以喜欢0w0啵啵哒!!

点数详解

双马尾发型-18色

兔子发带-帽子分类-3色

蝴蝶结-戒指分类-3色

食用说明

为了便于搭配蝴蝶结是和头发共用的贴图位置0w0

所以基本不能搭配别的马尾

不过鉴于每个作者的马尾高度都不太一样好像也不是很大影响?

展示图

credit:

头发贴图credit: maya

感谢马鸭的贴图QVQ让我对暖暖的发质又能爱了~

蝴蝶结/兔耳发带模型credit:zareef

这位d站大佬的doa5模型真的炒鸡精致QVQ

场景credit:黑黑

感谢黑黑送我的场景QVQ!!!!好看到爆炸啊啊啊~~~

导模作品,原模型来自闪耀暖暖和DOA5,感谢原模型作者的辛苦制作!

禁止二传以及任何形式的商用,所有法律追诉权归改公司所有!也不得以附赠等形式分享

MOD的版权归涉及到的各大游戏公司及其运营商所有,禁止任何形式上的商业运作
如果有问题欢迎戳我=w=我会修改哒

链接回复可见=w=这次不仅不收S币还要发一些~~感谢猫佬的赞助XD
不要倒卖!被我发现会立即停止分享一切cc!
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

评分

9zlily + 2 点赞!
时喵喵 + 5 + 2 公子喜欢

楼主热帖

共收到 505 菊花
打赏榜
wenwem
共打赏 350 菊花
那只折耳猫。
共打赏 150 菊花
冬三愿
共打赏 5 菊花
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

族谱关系21

回帖奖励 +30 S币

特么。。多久发的帖子啊 ,你都不告诉我的啊??
收起回复

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

我来了我来了,天宝贝太棒了
收起回复

族谱关系10
好可爱的发型啊~

评分

momominuo + 5 + 2 点赞!

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

喜欢这个发型,谢谢楼主的分享。

族谱关系0
超级可爱的马尾!!!!

评分

momominuo + 5 + 2 啵啵哒

族谱关系5
天天好棒!!!!!

评分

momominuo + 5 + 2 啵啵你=3=