QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
8分钟前
全站
9分钟前
全站
24分钟前
全站
49分钟前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
系统
9小时前
系统
9小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[活动] 威廉和小泰的圣诞活动,圆满落幕

族谱关系6

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Cady is Home for the Holidays!.png

活动介绍
哈啰大家好,我是小G!我要跟我老公,威廉哥哥一起办一个全民参与的圣诞节活动!

奖励丰厚!毫无门槛!因为我跟我老公想和大家一起过圣诞节!快乐翻倍!

白雪飘飘,鹿铃霄霄,炉火熊熊,炊烟袅袅。在这个温馨的平安夜里,也许你是一个人,手抬着一杯红酒,随心所欲,享受自己的宁静……或者是约上三五个朋友,畅饮一番,回忆开心的时光……还是跟你的家人,你的爱人一起,欢声笑语,分享彼此的感动。无论怎么样,都少不了那一份美好幸福的平安夜大餐,因为那承载着你的节目精神!属于大家的节日精神!
你的模拟市民也迫不及待,想在厨房大显身手,晒出属于你自己的平安夜大餐,与大家一起来分享这节日精神吧!

活动流程

注明:下图第三步作废

注:图上第三步作废
1.游戏截图晒出你的模拟市民制作的平安夜大餐!

2.配上相应的几句节日问候

3.在综合区,讨论板块发帖,标题注明【参加威廉和小泰的圣诞活动】+你的作品名

4.让我们看看二楼示范

参与时间:即日起 至 2019.12.17 晚上8点
投票时间:2019.12.18 零点 至 2019.12.23 晚上11点59分
颁奖时间:平安夜

作品要求

可适当p图
你可以截图很多照片,照片可以滤镜,但是不要太过哈哈哈
要有文字说明
请配文,你可以介绍,或者写上些祝福语,或者就当作发朋友圈都可以,总之得让我们更好的解读你的作品寓意
食物要求
食物可以选择自定义的食谱,但是不能使用装饰类食物(就是不能吃的那种)
内容可任意修改
你可以在评选前随意修改你不满意的内容,但是不能抄袭别人的创意
【注意】:在综合区,讨论板块发贴,并在此贴留言附上你的作品链接

活动奖励

全民选择奖:3名
金奖:60的菊花/微信红包/QQ红包
银奖:40的菊花/微信红包/QQ红包
铜奖:20的菊花/微信红包/QQ红包
优秀参与奖:30%
我们会根据参与的人数,选择30%的作品评定为优秀作品奖,
每个人打赏3肥皂(你可以拿去改名)
参与奖:全部人加我的专属勋章 0.6.5.gif
凡是参与的我都会奖励100s币作为圣诞礼物

评选条件

1.你得关注我和@威廉Merkel哈哈哈,必须关注哈哈哈
2.原创的
3.不要刷票
4.要有节日精神

最后说几句。办这个活动是为了和大家一起欢度今年的圣诞节,而不是为了选出优胜者,这不是一场比赛!我们俩希望你们不是为了得奖而去参加,而是热爱这个游戏,想和各个玩家一起过一次别开生面的圣诞节去参加!我们更希望你们玩得愉快!
作品在节日精神上边更没有高低之分,无论最后的名次怎么样,我和我老公都希望你可以好好享受这次活动
畅所欲言,结实一些新朋友,与大家一起欢度圣诞!
本活动为我和威廉两个人一起举办的,我希望一切都很和谐,不想看到什么drama,ok!
我要念咒语:邪灵退散!

游戏增加菜肴专用功能
MOD作用:无需品尝可立即解锁全地图所有美食!菜单增一倍!
作者:Claudiasharon 作者主页:点我 游戏版本:1.54-1.58
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

奖项公示(全部发放完毕祝大家圣诞快乐)

全 民 选 择 奖
第一名

第二名

第三名
08号作品 锅啊

优 秀 参 与 奖

lele2006 06
       sukichou 15
         Zucker. 23
          时喵喵 24
       肥肥橘猫 25
     一棵葱233 26
          cv随心 30
    RENE7770 35

圣 诞 精 神 奖
已经奖励完啦哈哈

评分

沧海遗珠丶 + 66 + 3 完美!
浅浅小仙女 + 66 + 6 很棒的活动哟~
W小黑 + 66 + 3 你们好优秀
雪丸子 + 5 点赞!
糖醋悠悠酱 + 1 点赞!
qq1610 + 1 给力!

楼主热帖

共收到 120 菊花
打赏榜
威廉Merkel
共打赏 63 菊花
Nazario
共打赏 10 菊花
lele2006
共打赏 10 菊花
老胡没糊11
共打赏 10 菊花
清辞
共打赏 10 菊花
卡斯拉格
共打赏 5 菊花
Genevieve
共打赏 4 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系6

这次,我和我老公一起做的三组示范,抛砖引玉哈,期待各位加入!!!

大吉大利,圣诞吃鸡!

今天的这顿晚餐是只属于我的小确幸!

在这个没有冬青树和金色铃铛的小地方,我却遇到了麋鹿一样可爱的你,圣诞快乐!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系18

来补楼了
我就不单独开贴了。对故事和前因后果没有什么头绪,就简单的做个介绍好了
场地是贝斯湾,人物是威廉和小泰
所有的食物和酒水都是威廉一个人做的
有烤鸡,皇冠烤排,冬日蛋糕,苹果派,面包糠虾?冬日南瓜汤,肉丸子和意面
饭后还可以来点面包棍和爱心饼干
你们两人不能吃那么多的,带我一个祝每个人圣诞快乐,2020平安顺遂。祝自己能接到更多的代练单

TS4_x64 2019-12-16 22-12-14.bmp

TS4_x64 2019-12-16 22-13-29.bmp

TS4_x64 2019-12-16 22-14-24.bmp

TS4_x64 2019-12-16 22-15-09.bmp

我要说一句

评分

Gypsytie + 1 我和我老公祝你圣诞快乐!

族谱关系8
占楼 占楼剧场做一集圣诞特别好了
我要说一句

族谱关系0

【参加威廉和小泰的圣诞活动】来年不做单身狗
https://www.sglynp.com/t58861

我要说一句

回复 支持 0 反对 1

族谱关系0
先来占个沙发
我要说一句