QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们入正指南:正版资讯小黑屋
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前

[原创功能] 【原创职业】后宫嫔妃 1.52-1.66. MMCCC后宫职业重制,500粉回馈

族谱关系40

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

左娃来自大V阿姨;服装:金秋秋
右娃自捏娃,发型:S-Club 武媚娘;服装:barebara2020
天妒红颜,愿你安息R.I.P
版本:1.52-1.66
支持简体中文版本!
6/4 更新至最新版本1.63绿色生活

说明:本帖是对我早先的“后宫职业”的重新制作,并非在其基础上更新,制作软件也不同。点击链接查看初版后宫职业
因此如果你拥有我以前的“后宫职业”,这两个职业可以同时存在于游戏中(但是早先的后宫职业有报错BUG,不建议再使用)。

新的后宫职业我制作了两个分支,分别是清宫制的嫔妃等级、和汉人后宫制度(主要依据唐朝)。
满级10级均是皇后,没有再制作太后,(老人就退休吧当什么太后)但满级后依然可以再晋升+1、+2哦。

——————————————————————————————————————————————————————
新职业刚上没几天就被盗卖了,无良商家还抹掉了我的名字(╬◣д◢)
——————————————————————————————————————————————————————

icon:如懿传剧组  海报画师:公羊子
一入宫门深似海,红颜未老恩先断,斜倚熏笼坐到明。
从你踏入宫门的那一刻起,就注定一辈子困在这红墙绿瓦的金笼子中,在孤独寂寞中熬尽岁月。
即使这样,你仍飞蛾扑火般向往着帝王一朝的恩宠。

icon:世有笙桃  海报画师:养猫画画的随随
此分支是汉族政权朝代的常见后宫等级设置,以唐朝后宫制度为主要依据。
皇后之下,有三夫人(或四妃)、九嫔、二十七世妇、八十一御妻。

icon:养猫画画的随随  海报画师:青伊伊
此分支是按清朝的后宫等级设定。皇后之下,有皇贵妃一,贵妃二,四妃、六嫔,贵人及以下者无数。

2级开始进入支线选择

等级设置
1.宫女
汉制
2.采女 3.御女 4.宝林 5.才人 6.美人 7.婕妤 8.昭仪 9.淑妃 10.皇后
(8级应该是九嫔但是因为这么写显得不好听、就用了九嫔之首的昭仪。9级在花溟月的建议下从“四妃”改成了“淑妃”)
清宫
2.官女子 3.答应 4.常在 5.贵人 6.嫔 7.妃 8.贵妃 9.皇贵妃 10.皇后

两个分支的不同仅是等级名称和描述文字,所有的工资、工时、升迁条件都是一样的。

两个分支的满级截图

(可用假期数初始都是3天,随着工作次数增加很容易再得到新的假期天数)

请有薪假请选“恃宠而骄(不去请安)”hhh

另外!这个职业随着升职会有礼品赠送!
(有的在个人背包里,有的在建筑模式家庭清单里)

有了皇后就得有皇上吧?我的新作:皇帝职业
皇室配套特征:皇室血脉(点击进入)
皇宫&冷宫 地段特征
新作!搭配后宫职业使用的宫斗抱负
我的其他清宫系列:
清宫画、皇帝皇后朝服画像等:https://www.sglynp.com/t50418
正大光明匾等故宫牌匾:https://www.sglynp.com/t51575
《如懿传》乾隆御笔提字后宫匾额12个:https://www.sglynp.com/t63878

下载:
6/4 更新至最新版本1.63绿色生活
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

禁止二传!盗卖者一丈红伺候!
用到的图片版权均属于原作者,如有侵犯您的权利请联系我,会第一时间删除!
(非商业使用;仅在游戏MOD内插入了图片)
No re-upload to any platform or website. No translating without my authorization. No commercial use!
Thank you for understanding.

如果你想和我一起构思创意、思考人生、还有修仙?
欢迎加入我的亲友粉丝群:"姨美人的拜月仙殿" 795925084
和我一起快乐修仙!

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

一波返图 (⺣◡⺣)
momominuo 做的扇子 X 时喵喵 做的配套动作:链接

抽奖环节(已结束)

奖池:北京时间【12.31晚12点(跨年)前的回复者。
特别大奖:10菊花 /用户组没有获得打赏权限的将直接转账50肥皂;
金奖:30肥皂;
银奖:15肥皂。
获奖资格:
1. 金奖和银奖仅限关注我的粉丝
另外,10菊花的特别大奖为友情赞助引流
获奖资格仅限关注此用户的人→zau
2. 非水帖和无意义、无实质内容的回复,包括“感谢楼主分享”、“很有意思的样子”等。
3.抽奖直播在我新成立的粉丝群修仙群进行,795925084,欢迎加入~
4.抽奖方式是随机数抽取且“同时进行并按从高至低的奖项分配”,即最先抽中的符合要求的人将获得最高奖项。
5.开奖时间是1月1日凌晨0点后。

恭喜三位中奖者!
特等奖:六只大师
金奖:daihan
银奖:眉黛烟浅
肥皂均已转~
还请大家继续支持我接下来的作品!预计1月底会有下一次抽奖活动!

评分

helingjunnan + 1 感谢分享!
wrqsunny86 + 1 点赞!
发发k + 1 点赞!
不懂猫头鹰 + 5 + 2 公子喜欢
15M-RFT16 + 5 + 2 超级棒!!!
RENE7770 + 10 + 100 + 3 恭喜!
konokohagi + 5 + 2 公子喜欢

楼主热帖

共收到 1270 菊花
打赏榜
大V阿姨
共打赏 355 菊花
仔仔
共打赏 166 菊花
wenwem
共打赏 145 菊花
島田源氏
共打赏 110 菊花
鵺羽
共打赏 100 菊花
Watson
共打赏 96 菊花
Sims39495896...
共打赏 50 菊花

族谱关系40

抽奖结果:
98楼
daihan
符合金奖条件,30肥皂。

162楼
眉黛烟浅
符合银奖条件,15肥皂.

177楼  
六只大师
符合特等奖条件,用户组无法打赏,转账50肥皂。

以上三位获奖者均已转账肥皂

啊啊啊啊啊啊,大大好棒,啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:55
在模拟人生里真的能体验不同的人生哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:28
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 300 个字符

族谱关系5

回帖奖励 +22 S币

沙發!哈哈!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 300 个字符

族谱关系15

回帖奖励 +22 S币

我感觉可以开始准备600或者700粉奖励了