QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们入正指南:正版资讯小黑屋
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前
全站
3天前

[原创人物] 【危险关系】意想不到的CP——伯爵与精灵夫夫【限时七天回帖领币】

族谱关系2

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎各位乡亲们来到沧家大院儿!

我是沧鼎。

没错,正如标题所示。
伯爵就是弗拉德劳斯,我给他整了容又给他配了个精灵小受
(其实我一直觉得伯爵是个受,我人捏出来的时候我朋友也说伯爵比精灵受,但我的故事里伯爵是攻。)

规矩各位都懂吧?

如果你们想把我的市民放到剧场的话,告诉我,我去支持一下。

如果你们看到有人二传的话,告诉我,我去喷个口水。

如果有人盗卖的话(我觉得应该不会,毕竟你们都是很可爱的)告诉我,我去商量一下这个money应该怎么分。

之前发人物的时候,很少强调禁水。但我发现有些人是真的有点过分啊。
拿我币、泡我娃还水我贴?
是娃不好康啊还是S币它不香啊?非得被扣一点好受是吗?
弗拉德劳斯,一个活了上千年的吸血鬼。
他们的家族是最强大的吸血鬼家族,每三千年就会更代下一任长老。
到了他这一代的时候,这个统领万年吸血鬼的家族逐渐没落。
弗拉德劳斯也成了大家口中的笑柄。
各种嘲讽的声音在弗拉德的耳边飘过,但他一点都不在乎。
他并不弱,他只是不爱斗。
他的宫殿里从来都不会出现武器,仅一架钢琴弹到天荒。

他们家族是最争强好斗的家族,世代的族长都是通过杀戮来巩固自己的地位。
为了地为巩固他们不惜一切代价,即使让一个家族覆灭也在所不惜。

最大的寂寞莫过于,偌大的宫殿里仅有一宝座相伴。

花瓣凋谢,树木凋零。
无一物能与他作伴......

午夜的钟声想起,他走出吸血鬼的领地,来到了他从未踏足过的地方。
他迎着光飞速走这着,吸血鬼的洞察能力极强,他感知到有一阵微弱的能量感就在光的尽头。
是谁?
这种和平的气息,是他从未感受到的,前面的光应该是圣光吧。

他无数次想象自己得到了救赎,浸泡在温暖的圣光之中,听着天使们的祷告,安然睡去永不睁眼。
不用再看到血液和肮脏,他的世界也不再冰冷刺骨。
不是天使,是......精灵?
为什么,为什么这个精灵不一样,为什么他没有翅膀?
他在干什么?

精灵的口中在念叨着什么,他听不懂,这是属于精灵的语言。
但他还是笨拙的想着自己之前看过的书,翻译着这位精灵的话。
“万能的造世主啊,请保佑我们安康永存。”

这位精灵在祷告?
弗拉德劳斯想要看的更清楚一些,他悄悄的飞到的树上,居高临下看清了这里。
这是座荒废的祭坛,石凳已经长出青苔,可那尊雕像却一尘不染。
所说是祷告,但祭坛下却一个精灵也没有。

“谁?!”

那位精灵察觉到了弗拉德劳斯的存在开始警惕了起来。
弗拉德劳斯慢慢的从树上落下,掸了掸身上的灰尘,华丽丽的出现在这位精灵的面前。
“你是谁?从这里出去!”

“我叫弗拉德劳斯,这位美丽的先生,对刚见面的人这么凶可不是绅士的行为。”

“你不是精灵,你是魔鬼?!”
弗拉德劳斯步步走近,精灵看清了他的样子,那双眼睛,带有血光的双眸,这就是魔鬼的眼睛啊!
“先生这么形容我,我很伤心啊,不过我确实不是精灵。”
“我是吸血鬼,是斯特劳家族的长老。”
“吸血鬼为什么要到这里来,这不是你该来的地方。”
看着这位精灵先生的可爱举动,弗拉德笑了起来“你在祷告吗?在为你的子民们祈祷?可是为什么没有精灵在看?”
精灵愣了一下说:“我没有子民,我的家族已经没有精灵了。”
“哦?发生了什么?”
“......我为什么要告诉你呀?你快离开这里!”
弗拉德还是不为所动:“你们精灵是万物之灵化,你不去拜树拜草为什么来拜这尊圣母像?你是石灵吗?”
“我生在这。”
小精灵赶了他好几次他都不走,久来便也不赶了。
两位聊得很投缘,同样孤独的人总能在孤独中找乐。

“跟我走吧。”
“去哪?”
“去我的世界,占据我的时间与我同生共存。”

两人一起走了很久,从陌生到熟悉,从熟悉到相知,从相知到余生共存。
在这孤独的世界,两位吸血鬼与精灵一起享受孤独。便是你的世界有我,我的世界有你。
占据我的世界夺走我的时间,与我同生共存、共度余生......

备注或提取码 vnc6  【收费防盗】 
下载次数:75    状态:您未购买  售价:5S币
下载权限: 平民  用户组以上可下载
请阅【积分说明】亦可【充值S币】【充值VIP】

评分

RENE7770 + 56 + 3 公子喜欢

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

我我我为绝美爱情哭泣虽然剩下八千万字剧情全靠自己脑补我也可以哭泣!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 300 个字符

族谱关系5

回帖奖励 +8 S币

速度好快!捏娃技术和p图技术大大提高了!好棒!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

哇哇哇 好酷

族谱关系5
文案也好棒呜呜呜呜