QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
7分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[工具] 【木木搬运】超实用过期/失效mod排查器——mac/win均可用(全版本通用1125更新)

族谱关系32

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更新v3..11

更新v2.04

Mod名称:Better Exceptions
原作者:Twisted Mexi(LINK)
可用版本:1.59及以上
最新版本:v2.04
要求:必须安装MC指挥中心

大家好!我是木木!
相信这个弹窗大家应该都熟悉吧……
截屏2020-04-30 下午9.11.12.png

MC又又又又捕捉到异常了
动辄10G往上的mod夹手动排查得半天
冲突排查器又不好使
LastException.txt又看不懂……
{:5_209:}

木木今天给大家带来的这个工具
登陆游戏后
会自动检测文件夹中失效的mod
截屏2020-04-30 下午9.10.14.png

这个是正在扫描界面,等几秒钟

截屏2020-04-30 下午9.10.21.png
这个就是简版的mod问题报告
看不懂英文的伙伴也可以在里面寻找到mod名称信息
如果想看的更详细
点击Full report,可以在浏览器打开以下界面

截屏2020-04-30 下午8.35.02.png

这个报告表示100%确定是"HigherMoreRealisticOvermaxPay"的问题,
我就去原址下载了个新的,立马好了!

截屏2020-04-30 下午9.14.08.png

这个报告表示问题在"AustralianWhiskey"
同样删去这个mod即可~

常见问题解答
1.为什么我进游戏后没有弹出图示框框?
MC控制中心如果没有报错,就没有框框。
如果中途报错,框框也会在报错后1分钟内出现。
记得本文件必须置于mod文件夹第一层,过深无法识别。

2.为什么报告中没有出现我的mod文件名?
那就不是mod文件的问题
目前已知出现过的非mod问题导致的错误:
①使用MC控制中心增加情绪buff导致错误
②官方bug(新版本中已经修复,但是没更新新版本)
③其他因作弊而导致脚本错误的问题

3.为什么我的mod冲突排查不出来?
本mod排查器针对的是mod的“失效”和“过期”
对于mod之间的冲突作用有限
特别是部分CAS人物编辑所需的mod
很容易冲突,而且数量繁多,排查器容易识别不出来
此时这个排查器还可以帮助你缩小手动排查范围
(只需要对CAS相关文件手动排查)

有其他问题,可以加入木木的粉丝群,第一时间解答~

下载

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

兼容最新版本的

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

严禁二传、二改、商用!
严禁滚键盘、复制别人评论等水贴行为!

我是木木,专注于让模拟人生更加真实的小mod
希望大家喜欢!~

想看其他优质mod
欢迎移步我的合集贴
对于本mod使用如果有问题
或者希望我搬运汉化哪种类型的mod
都可以在我的合集贴中留言
我都会一一解答的!
{:5_213:}

评分

乐透 + 1 点赞!
孤云殇 + 1 感谢分享!
m5129171220 + 1 膜拜大佬!
Janiey + 1 感谢分享!
柳丁63 + 1 给力!
300744659 + 1
0228...... + 1
mireyong + 1 点赞!
壳哥的浅儿 + 1 助人为乐!
美智子 + 1

楼主热帖

共收到 1309 菊花
打赏榜
诺德维
共打赏 233 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 120 菊花
别离啊
共打赏 100 菊花
Uivel
共打赏 70 菊花
wenwem
共打赏 20 菊花
sime
共打赏 20 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
mac可用!!!要哭了!谢谢大大分享
收起回复
感谢分享
2020-09-17回复
真的感谢大大分享!
2020-11-19回复
感谢分享
2021-04-04回复
感谢分享!
2021-04-23回复
我要说一句 展开61条回复

评分

是你的木木呀 + 1 + 1 恭喜沙发!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 2 反对 0

族谱关系1
这个好棒!!!指挥中心总是出错
收起回复
真的感谢大大分享!mac可用真的超棒
2020-09-17回复
集美为什么我的mac下下来不是zip啊
2021-03-21回复
这种工具大大提升了游戏体验感!!!!
2022-01-19回复
正需要这个 太棒了
2022-08-12回复
我要说一句 展开5条回复

回复 支持 2 反对 1

族谱关系0
天啊 太感谢了 非常非常需要
收起回复
真好用,谢谢大大
2020-12-28回复
zhyxxddaaa
2021-04-09回复
好好用
2022-05-08回复
真好用,谢谢大大
2022-07-18回复

回复 支持 2 反对 0

族谱关系0
感谢分享 实用的工具
收起回复
感谢大大分享,好实用
2021-02-12回复
这个报告表示100%确定是"HigherMoreRealisticOvermaxPay"的问题,
我就去原址下载了个新的,立马好了!哪里下载呢?
2021-11-02回复
请问如果原址没有新的怎么办呀还是老版本的 还需要重新下载一遍嘛
2023-03-07回复

族谱关系4
啊啊啊啊啊木木你好棒!!!
收起回复
爱了!!!!!太实用了吧!!!!!!感谢分享
2020-10-09回复
谢谢
2022-08-03回复
求链接
2022-11-12回复
谢谢
02-02回复
我要说一句 展开1条回复

回复 支持 0 反对 1