QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
12分钟前
全站
56分钟前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[功能] 【木木搬运】SimRealist作品指路:银行账单/私人诊所/真实死亡/头发生长(1.73简繁汉化)

族谱关系32

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.73无需更新

更新至1.72,请重新下载!

私人健康功能更新至1.68,请重新下载!
SNB银行账单修复一些小bug,请重新下载!

真实死亡、自然生长的头发功能更新至1.68,请重新下载!
其他内容不受1.68更新的影响!

银行、账单系统功能更新,请重新下载!

私人健康诊所/自然生长的头发已更新至1.66,银行和账单无需更新

真实死亡已更新至1.66

自然生长的头发更新最新版
自带繁体中文汉化

SNB账单系统修复bug
更新至:0.3.3.1
请重新下载本体+汉化补丁

大家好!
我是木木~
劳动节快乐!
今天给大家分享的一个MOD神仙制作团队
“SIM REALIST”
截屏2020-05-01 下午4.39.49.png

他家目前有5个大作
SNB银行系统
银行账单系统
私人健康诊所
更真实的死亡
自然生长的头发
每一个都很戳我!

接下来给大家一一介绍下
并且附最新版本下载
带简繁中文汉化!

此处需要@猫猫不吃糖官方团队简中汉化负责人,比心心~

以下每一项都有我对mod的理解教程
大家看了应该就会玩了
不会的话可以随时到我的合集贴留言问我~
当然帖子末尾有下载方法哈!

(本帖跟随官方更新,需要的可以收藏)

1. SNB银行
版本:2.1.5.2
基础游戏兼容

截屏2020-05-01 下午4.43.46.png

这个mod可以创建一个
类似于我们人类实际生活的银行系统,
包括:创建银行账户、存取款、工资结算、向他人账户汇款、遗产转让等。
本金融狗表示目前版本已经可以实现基础的金融功能了
超级真实,而且非常有潜力!
银行家职业一起搭配更香哦!

配套MOD:金融中心

下载

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

2.SNB银行账单系统
版本:0.4.3.2
基础游戏兼容

下载traditional Chinese版本!(第二个)
截屏2020-05-01 下午6.23.21.png

这个mod整合了游戏自带的水电费功能
将其细分为多种不同的服务类别
让你的钱交的死心塌地!

账单包括:
1.首次搬入新家时,需要设置基础家居服务
(水/电/垃圾回收/有线电视/网络服务/手机话费)
2.房产税(按房屋价值计算,可以设置税率)或房租(特指三米舒诺的公寓)
3.本版本更新的账单:
恒温器费用/温馨小居折扣/子女抚养费/节俭特征奖励折扣/其他EA账单的更新调整
4.将1.63版本的账单系统完美替换
包括绿色生活新增的售卖多余水电选项!
5.10月功能更新:社会福利、订购账单套餐、设置细化

账单系统算是银行系统的一个分支
所以账单费用可以直接从你的SNB银行账户中扣取
是不是很方便呢?

下载

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

3.私人健康诊所
版本:2.1.0.4
基础游戏兼容
有来去上班、猫狗总动员体验更佳

截屏2020-05-01 下午4.55.45.png
此mod是对模拟人生4健康系统的重制。
可以通过手机界面选择“私人诊所”进行体检
体检后会生成详细的体检报告!(包括体重/血压)

根据不同的身体状况,会有不同的复查日期,还会有特殊的心情buff
血压异常的话会影响到运动状况哦!

mod自带“健康科学学生”的职业生涯,
之前我自己汉化过,互动很多
更新后生物学学位、名人等级都对该职业的晋升产生影响~

P.S. 致敬白衣天使和未来的白衣天使!

新版本还对游戏自带的基础疾病进行了视觉上的、情绪上的延伸
该mod有隐藏的疾病计算体系,不治疗拖着的话可能发展成慢性病哦
患病后情绪异常时可以选择请病假!

(此处私心建议大家把slice of life的疾病系统删去,跟这个不会冲突,但是感觉这个更真实点~)

最新版本下载

存档:1.63~1.65下载

4.更真实的死亡
版本:0.1.8.1
基础游戏兼容
简体/繁体汉化均有

截屏2020-05-01 下午5.09.02.png

此mod将传统的“死神来了”的方式进行完全真实化的替代。
一个小人去世后不会有死神出现,
而是需要主控打电话“报告一案件”,
接下来会有一位法医来到现场进行勘测和查验!

过一会去世的小人会被法医带走
过两天法医会打电话告诉你该小人的死因。
如果去世的小人是你的很重要的人
你就需要签署一个文件
之后小人的丧葬费、追悼会都是由你来负责!
更新还包括了去世小人亲属和朋友的专属互动“慰问”。

截屏2020-04-30 下午5.02.49.png
截屏2020-04-30 下午5.04.29.png
截屏2020-04-30 下午5.06.57.png
制作团队表示之后mod的更新会向殡仪馆这个分支延伸。

下载

5.头发自然生长

版本:0.2.5.2
基础游戏兼容
只有游戏语言繁体版本可以用的繁体中文汉化
截屏2020-05-01 下午6.17.54.png

此mod将头发生长搬到了模拟人生4里
要求模拟市民们多多关注自己的头发
进行清洁、修剪、着色、护理、定型
使他们更受欢迎
借此吸引其他模拟市民
这些互动都会转化成多样化的心情buff哦!
(更新:如果我们下载的自订发型中包括了完整的长度、材质、颜色信息,那么这款发型也可以用于本mod)
截屏2020-05-01 下午5.15.10.png

(此处机翻)
1.如果您的模拟市民的头发很长(可以通过作弊“ oh.hairlength”进行检查),
则他们的发型会变短,从而使头发更富有活力。
2.如果您的模拟市民在“长满”期结束之前进行了理发,
则将保留短发型和中发型。   可能产生坏毛发!
3.您的模拟市民可能会带着小丑头发回来,这会让他们回家时感到非常尴尬。
4.您的模拟市民可能会在“长满”状态下切换为外观较短的样式,因为mod会随机选择发型。
它无法“看到”它比以前的样式短。只要头发长度标签相同,mod就会执行应有的操作。
5.当您的模拟市民去理发时,看起来他们仍然在家里。
我们知道此问题,并将在下个季度尝试解决该问题。

下载

注意:
1.win系统的朋友下载压缩后,要删掉全部的“_MACOSX”文件夹再放入mod文件夹!
2.mod中包括ts4script后缀的文件
最多将其置于mod文件夹下一级子文件夹中,不能再深,否则无法识别!
3.本汉化补丁暂时不支持游戏语言为简体中文的版本,会缺字;将游戏语言改成繁体中文即可使用汉化!
[/hide]

下载教学

严禁将作者制作的mod&我的图文进行二传,二改,商用!
如果需要转载到其他站点需要跟我讲!
严禁滚键盘、复制其他人评论等水贴行为!

mod整合,教程、汉化制作不易
盗卖二传m没了
如果大家觉得有用的话
希望给木木点个赞,评个分
喜欢我的分享可以关注我哦~

想看其他优质mod
欢迎移步我的合集贴
对于本mod使用如果有问题
或者希望我搬运汉化哪种类型的mod
都可以在我的合集贴中留言
我都会一一解答的!
{:5_213:}

评分

任不悔 + 1
卿为朝朝 + 1 给力!
yukiio + 1 助人为乐!
时时耳 + 1 感谢分享!
LENNYBBK + 1 感谢分享!
莫莫Rhea + 5 + 2 作者不容易,回点有意义的内容吧!
Zoby + 1 太棒了!
rococofall + 1 点赞!
Y02200059SUM + 1 私人诊所和真实死亡下载失败了怎么办
血之心 + 3 私人健康诊所最新版没有汉化,求木木姐更新

楼主热帖

共收到 1309 菊花
打赏榜
诺德维
共打赏 233 菊花
北城卧龙
共打赏 200 菊花
哇啊哈哈口合
共打赏 120 菊花
别离啊
共打赏 100 菊花
Uivel
共打赏 70 菊花
wenwem
共打赏 20 菊花
sime
共打赏 20 菊花
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +1 S币

沙发!!!!感谢大大分享!!!!
收起回复
哇!!爱了感谢大佬
2020-11-19回复
请问大家有遇到无法挂号的情况吗
2021-07-10回复
为什么打开链接显示请求错误
2021-09-03回复
我挂不了号,挂号亭点不了
2021-10-08回复
我要说一句 展开15条回复

评分

是你的木木呀 + 1 + 1 恭喜沙发!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
谢谢大佬搬运
收起回复
哈哈哈,谢谢
2021-03-04回复

族谱关系0
哇太真实了吧这些mod,银行系统真的戳到我,感谢分享!
我要说一句

族谱关系0
自然死亡的那个很好啊!
收起回复
加1,喜欢这个mod自然死亡的设定,爱了爱了
2021-11-01回复
想问一下怎么我下载之后是英文的呢,而且还不能用
2022-07-04回复

族谱关系0

回帖奖励 +1 S币

来了来了,谢谢大佬的搬运
我要说一句