QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
11分钟前
全站
11分钟前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[功能] 小吟合集】关于店员及顾客mod的合集——Sim店主福利!!超实用,更新至13个

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Sim店主福利
<关于员工及顾客MOD的合集>
更新至13个
-近期更新内容:更快的客人产生速度、预选店员全满级、雇佣谁-

hello
我是冉小吟
之前发过几个超实用功能mod
你们可以去看看
(其实就是求个关注啦哈哈)

咳咳,进入正题
以下就是我到众多网站收集整理的开店合集
<超有用>

轻易解决你开店问题

PART 1 店员
1.更多员工
<上面这个图是餐厅的>

至于零售和宠物医院的就不展示了

关于此mod:
更多零售员工——9位
更多餐厅员工——6位
更多兽医员工——6位
(位数均为可雇佣员工最大值)

2.减少员工懈怠
此mod可以使您商店中的员工工作更多,而他们懒于做其他事情。

3.可雇佣家庭成员和青少年
这个MOD可让你雇佣家庭成员,或者青少年,且雇佣列表显示技能更高的员工,不再显示技能低的员工。
童工看第五点)

4.预选店员全满级
(2020.05.03更新)
之前有几位粉丝说想要个店员满级的mod
现在如你们所愿啦
爱你们哟
<亲测图>

5.雇佣谁
(2020.05.08更新)
这个就有点意思了
虽然个人认为不是很完美
但还是挺好用的
6.jpg 5.jpg 7.jpg
<亲测图>

描述:
无论他们的技能水平如何,您都可以雇用想要的人
(看到第三张图没,鬼和儿童也能雇佣!!)

方法:
如图,多次按“管理人员”,每次都会随机刷新一遍预选人员

6.员工全天候24小时
(2020.05.23更新)
描述
这个mod是为了让您的零售员工在工作8到9个小时后,会整整24个小时才告诉您必须离开
如果您希望他们在24小时后返回,那么您应该能够关闭商店,然后再次打开商店,他们应该返回!

7.员工总是非常满意
(2020.06.07更新)
功能如其名

PART 2 顾客
1.更多顾客
<客人爆棚的感觉超爽>

关于此mod:
该mod增加了零售商店的客户数量的倍数
有四种版本的mod:2x3x5x10x客户
只选择一个放入Mods文件夹

2.顾客永久等待
这是一个调优/替代mod,它禁用了客户的衰减率,因此他们不会离开,
直到您来给他们结账,然后他们将像往常一样离开。

注意:任何修改零售等待购买商品的mod都会与此mod冲突,
例如:“顾客更耐心mod”
<这个mod我不放的原因免得有人误把两个都放进去
而且我个人认为“顾客永久等待mod”更有用>

3.更快的顾客产生速度
(2020.05.02更新)
默认情况下,游戏会在生成Sim客人之后等待5 Sim分钟,然后再生成下一个Sim。
该mod这5分钟的冷却时间更改为1分钟,从而使模拟市民的生成速度更快。

4.顾客从5星评级开始
(2020.05.23更新)
这种模式使客户来到你的餐厅5星级评级,不会减少你的客户喜欢5至4星。

收集整理这个可把我累坏了
怎么样
爱上我了没
嘿嘿

合集内容总结:
(90kb)
+
+
+
+
+
+

<以后可能还会有更新
欢迎关注我及时得到更新消息>
之前下过的若要更新内容麻烦再下一遍
反正也就共几十KB

链接
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

楼主的工作真的很不容易
你的支持就是我的动力

水帖子滚键盘的一律拉黑

也谢谢那些支持我的人

喜欢自取

尊重作者

禁止二传、商用

!!!

{:5_210:}

评分

七七筱筱 + 1 给力!
jianxun8686 + 1
z1144080742 + 1 希望楼主能出更多的实用合集,来一个黑客写作加速合集吧 谢谢楼主
星火 + 1 大大链接挂了
15612906011 + 1 感谢分享!
提妮 + 1
草莓千层 + 2 给力!
秃顶男孩J + 1 公子喜欢
s19949215200 + 5 + 2 公子喜欢

楼主热帖

共收到 9 菊花
打赏榜
阿玄玄玄
共打赏 5 菊花
y19964679
共打赏 1 菊花
五五子0328
共打赏 1 菊花
握住你的手不...
共打赏 1 菊花
bhy4561
共打赏 1 菊花
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
想要,太想雇佣家庭成员了
收起回复
大大链接挂了
2020-09-07回复
大大链接挂了
2020-09-09回复
大大链接挂了
2020-09-09回复
大大求补链接
2020-09-12回复
我要说一句 展开13条回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
谢谢分享能雇佣跟多员工真是太棒了
收起回复
8天前回复

族谱关系0
谢谢大大热心分享,爱你
收起回复
好看
2020-09-21回复

族谱关系0
很实用的一个mod,心水
我要说一句

族谱关系0
哇塞,好实用!谢谢楼主分享
我要说一句