QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[原创房屋] 一直想造一个机场(64×64/含cc)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

机场正面

机场背面

停车场 & 机场警署

机场车站

我个人非常喜欢机场这个地方,因为出去玩要坐飞机的话就得去机场,想到这个地方我就莫名觉得很开森~

虽然我想说原型是浦东国际机场,但基本上是一点都不像的了……

这是我在M4里造的第一个小房子,以前只玩过M2,所以造的过程中感觉怎么都不顺手,直到快造完了才发现M4它方便的地方也是真的巨方便了

这个房子就游戏性而言,极度不实用……但用来拍拍剧场还是不错的~

具体的介绍会放在2-4楼,因为图多,我也想尽可能介绍得详细些,毕竟造了2个礼拜,不多说些觉得对不起自己

我还做了个视频,可以看到部分区域:[M4剧场]【视频】前往机场,准备出发!

在具体介绍之前,先要很严肃的说一下:

我下面链接里分享的和我介绍的这个会很不一样,因为很多MOD都是各个地方下载的,说实话很多也都搞不清是哪里下的,

所以,大多数的cc我都要么直接敲掉,要么就游戏内置替换了

具体哪些有改动我也会在楼下的介绍中具体说明,不过建筑房型我基本没有改动,所以基本还是可以放心食用的~

上个房屋信息:

在没替换cc前这房子才300多w来着~XDDD

文件打包大小298M

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1pvxdv9I3dvORtiPwy2SdZQ

提取码:
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

YoonA + 5 + 2 感谢分享!
躲在云朵里- + 1 给你包辣条尝尝

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我接下来的介绍,虽然是按照我的一条动线介绍的

但是!机场前的机场高速部分,两边斜坡是屋顶,所以小人是走不上去的!游戏内要上二楼只能从一楼绕路走了XD

上机场高速后,右转,前往停车场~

※以上及以下所有出现车辆打包文件内不包含!

左转,前往航站楼

进门首先是安检区域,我设了两个大门,所以安检区域也是两个

※以上及以下所有出现的假人/箱包均不包含!

假人可前往 leosims.com 进行下载~

进门右手边我的设定是可以寄存小物件的区域(实际游戏纯装饰)

前面的墙面走过去是盥洗室,左边男厕,右边女厕,女厕这边我还多加了一个母婴室的区域(具体如下图)

安检处左手边是一个星巴克,打包文件内全都替换成游戏内置了,大家游戏中可以自行更改这块区域~

离开安检处向前绕过墙便是值机区域

我本来是想弄个像真的机场那样有好几排值机柜台的,但地形大小限制了我的发挥……

这块值机区域墙上的壁画我都敲掉了,游戏中可以用别的壁画或者电子屏替换

值机柜台的桌子替换了内置,这个桌子好像是什么宜家系列的,我真的是无意间拥有的,完全不记得什么时候哪里下的了;

另外我还调整了柜台之间的位置,使得小人可以自由出入,本来我也是没注意到,前两天拍视频的时候发现这柜台得敲墙才能出入XDDD

一楼候机厅

中间柱子这里我的设定是游戏机体验区

这是我以前看花样姐姐第几季来着,有沈腾参加的那季,他在巴黎转机的时候那里候机厅竟然有PS4试玩区!我就印象很深刻!所以我自己的小机场里也必须得有这么块区域!

※图中xbox和NS,以及墙上的杂志,壁画,均不包含,桌子椅子电脑也用内置替换

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

三楼候机厅我当时设想的时候是很丰满的,什么免税店啊过道啊来个好几排

然鹅现实只允许我骨感……

整个三楼候机厅的正中间我弄了个7-11

※软装部分均不包含,柜台已内置替换

冰激凌店,我认不出这是啥牌子XDD

※软装均不包含,柜台内置替换

迷你中餐厅~

我自己游戏过程中遇到的问题是,
小人做菜会千里迢迢跑到一楼去备菜,我真的满脑子???不明白【捂脸】
是不是我厨房的柜台上东西放满了所以不能操作?而且做完菜后也不放我设定的用餐区范围内的餐桌上,而是千里迢迢放别的桌子上……
我也想在这里问一下,能不能有什么办指定小人在哪一张餐桌用餐?

※均已内置替换,这些中国风的配件都是论坛里下载的~

make up for ever免税店

※打包文件内的基本上只是一个空房间了

三楼窗外的灰机~左边应该能看到,是我特意搭的一个登机栈桥~

※飞机敲掉了,这个飞机百度一下就有下载~

======以上去程动线======以下回程动线======

一楼到达大厅,左边是取行李的区域,这个传送带我也是力求真实了有逻辑了!

※游戏中传送带是不会动的!!

※打包文件不含图中出现的推车

右边我的设定是免税商品取货处,就是去程的时候买的东西寄存在机场,回程的时候来这里取~

到达大厅一出门就是接机大厅~

我要说一句

族谱关系0

到达大厅出门左拐我设置了一个比较大的母婴室区域~

继续向前走是机场服务台

※图中右边的假人是棼嘟嘟太太提取分享的,论坛内有下载

走到底是一个医务室~我的设定是人和宠物都能看,游戏实际应该只能看宠物吧XDDD

塔台

机场警署内部

进门先是办公区域,门口摆放了警犬的口粮,右侧门进去是健身房,健身房内侧门进去是更衣室,更衣室内侧门进去便是厕所兼浴室

本来警署的部分只想弄个办公室的,后来因为正好正在追机场特警(已经完结了啊,我安利大家都去看啊!!),看人家还有食堂呢,我已经算是简陋很多了XDDDD

※都已内置替换

最后每一层的俯视图:

以上~谢谢大家能看到这里~~

我要说一句

族谱关系0
哇谢谢好有创意啊
我要说一句

族谱关系0
我觉得楼主可以在打包后 在文件内手动删除不希望分享的CC  但是保留Tray数据 个人建议~
我要说一句