QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3分钟前
系统
23分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
系统
10小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[功能] 【外网搬运】地图美化替换(兼容1.106,新增地图:树影斑驳山)

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲测兼容1.106

我以为这个MOD要永远停在常青港地图,每天不抱希望地刷一下,没想到作者居然更新了一张树影斑驳山!

注意!树影斑驳山这张地图是作者1.96版本才更新的,使用正常,但我不知道1.96以前的版本能不能用这张图,小伙伴们可以自己试一下。(只有这一张图是这样,其他图1.96以前也能用的哈~)

下面放预览图

然后是用/不用mod的对比图

作者的主页:

https://dershayan.de/

https://dershayan.de/mods-cc/fanart-maps/

PS:下载文件有新旧不同版本,自行选择:

1.90+新版:17张地图,已自测全都使用正常(新增地图:树影斑驳山,一起放在这个包里了)

1.75左右~1.89:14张地图,柳溪和常青港因为失效了所以没有放进去,如果你是1.80~1.89版本,则必定下载这个

1.63~1.75左右:16张地图,如果你是1.63~1.70版本,则必定下载这个

1.75左右因为版本失效,但我那段时间没玩游戏,所以不太确定更新的分界线在具体哪一个版本,只能麻烦1.75左右的朋友们两个都试一下了,如果有正好在这个区间的朋友,欢迎留言你是1.7几版本,用的是哪一个有效的

最低就是1.63版本,低于1.63不能使用,因为我记得很清楚1.63绿色生活是这个mod第一次失效更新,失效以前的版本我忘记存档了,1.63以前的玩家只能建议更新游戏版本,或者去翻一翻其他人古早的搬运帖子

好了废话完了,下面进入正题。

使用注意!

本MOD仅作用于大地图界面,本质上只是修改一张背景图片,纯粹是大地图界面好看一点,不会变更房屋地块及地表细节。

下面是部分实际使用效果,都是我自己的游戏截图(MOD效果仅在这个界面显示

常青港,特别喜欢

我最喜欢之一的海岛

我最喜欢之二的太阳谷

三米舒诺,也很喜欢

温登堡

虎斑湾

绿洲之泉

大学城

诡奇小镇

遗忘山谷

微光溪流

花岗岩瀑布

瑟瓦多拉达

最后,本mod就是常规的PACKAGE文件,解压一起扔进mod夹就好啦~

——————————————

网盘下载
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先【回复】,方可查看;亦可【充值VIP】享受免回复特权

评分

黑苹果 + 1 公子喜欢
bodysun + 1

楼主热帖

共收到 0 菊花
打赏榜
暂无
--
暂无
--
暂无
--
暂无
--
版权声明
本站积极遵守中华人民共和国各项法律法规,促进良好是社会公共道德,鼓励劳动者劳有所得。
为保护作者和平台的共同利益,在本站发布的原创内容所包含模型、图片、代码等版权归作者和平台共有,平台承诺不将此权利行使于法律行为以外用途。
本站原创作品仅供购买或下载者本人使用,任何平台或个人擅自转载、售卖本站原创作品,本站均保留诉讼权利。
此条款自作品发布起即时生效。

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
感谢楼主~抱走
收起回复
感谢感谢,抱走
2021-08-19回复
真不错
2023-09-09回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
刚好更新一下,谢谢分享
我要说一句

族谱关系0
辛苦楼主搬运~抱!
我要说一句

族谱关系0
感谢分享!!!马上就换上!
我要说一句

族谱关系0
啊终于也更新了吗!谢谢分享!
我要说一句