扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们入正指南:正版资讯小黑屋
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前

[原创配饰] 【K01】古风头饰——与她宴 ,同人二创,也可搭日式风格,模特小姐姐可抱走

族谱关系0

快快登录说出你的故事吧~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手动置顶说明:此头饰为原创模型,二创设计,原设计出自画师Kieed,名字出自同名曲《与她宴》

MOD分为两个版本,贴近头部版(适合发片贴合头皮的头发),远版(适合蓬松的头发)

两版可共存,建议一起放到MOD文件夹,按需求使用,分类在帽子

你好,这里是K01,也可以叫小K, 或者K

下面是头饰所有颜色的渣拼图用于预览↓ 主打色可搭配我的原创明制汉服——西陵,动作也在那个贴

8.png 11.png

质感超好的绝美耳坠来自女神基哥!
景来自丝·樱花大户·沉迷其他游戏·丝, 爱丽丝 @Alice·Hawke 的新景废弃铁路,打开她的空间第一个就是

小姐姐所有的面部纹身来自亲爱的@蓿鲤  ——  鱼殺之寂,原创手绘纹身与痣化妆套装 ,超美的面饰

本来还有嘴边的美人痣,但是我用的皮肤mod覆盖没了。。。

下面是各个颜色的1k大(?)图 。。。(已经压成1k的图了系统抓点正常的图吧,别欺负萌二K了!!!

抓的图就没正常过 特别上次抓了我制作过程的截图,看到简直要心肌梗塞了。。。)

7.png 9.png 10.png 5.png 6.png

也可以搭配日式风格的衣服,下面的绝美和服来自三三,也是我最喜欢M4和服,赞美三三,

景来自超可爱的喵喵 @时喵喵 的水上森林,终于遇到好天气了!!!拍个爽!

喵喵的水上森林下载地址 戳我

动作和扇子是我的,戳这儿

搭配我的银雪旗袍也可以,觉得颜色不够用,自用随意调,发布图片也不用等我回复,

但想要发布自己的改色作品可联系我

需要下载银雪旗袍

插播猫叔的绝美返图!!!@猫念  太美了!!!

应要求附制作过程

批注 2020-07-20 212526.png 批注 2020-07-20 215007.png 批注 2020-07-21 043301.png 批注 2020-07-21 120136.png 批注 2020-07-21 142404.png

下面是SFS下载地址,回复可见

游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

百度网盘
游客, 本帖部分内容(如下载地址)需回复可见,请先回复,方可查看

盆友们,给力点儿,我会更有动力肝出同系列古风鞋子(瞎吹牛逼,明明还那么多坑没填!)

最后说一下,关于人物分享

这个小姐姐,是我唯三的女sim里的二姐,

无任何五官预设,

要抱的关注我或关注过我,然后私信留言,我明天或后天给你们私链接,

不会包含任何国内作者的MOD,衣服都换成我的。。。

头发换成一款我即将公布的头发和最后旗袍那张图里短发,等我找找作者然后补上

对不起各位,我话超多。。。同名曲为商业专辑曲,不能随意转载使用,在这里贴一下部分歌词,英文名

为曲内容的意译(大概?)

与她宴
演唱:苍穹
作词:绿无
作曲:MeLo
编曲:MeLo
调校:顾令
曲绘:Kieed

瑶池仙山飞霜殿 独属她的长安
到后来金钗钿合 不知是谁的谎言

千年以前 花萼楼前 她霓裳翩跹
盛世里的梦不曾入眠

佐酒欲飞天,纸醉迷人眼。
 望穿、望穿,爱、怜、恋。
 牡丹赠夜宴,挥毫笑诗仙。
 嗟叹、嗟叹,繁华终焉。

批注 2020-07-23 005031.png

评分

H同学 + 5 + 2 给小K点赞!
无敌爆炸可爱u + 1 给你包辣条尝尝
S.Qing + 1 给力!
蓿鲤 + 1 公子喜欢
z.s.p + 1 给力!
喵喵喵biu + 5 + 2 公子喜欢
Hyunaya + 1 再肝要猝死啦

楼主热帖

共收到 60 菊花
打赏榜
Hyunaya
共打赏 25 菊花
喵喵喵biu
共打赏 10 菊花
z.s.p
共打赏 10 菊花
wenwem
共打赏 10 菊花
颜cy
共打赏 5 菊花
暂无
--
暂无
--

族谱关系0
好好康好好康!!!!
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符
  • K01 : 

族谱关系0
我K女神太高产了8!!!!
  • K01 : 坑太多了!!!然后管不住要爆肝的手!!!睡啦睡啦
  • 无敌爆炸可爱u 回复 K01 : 晚安鸭hhh 好好休息才能爆肝!

族谱关系1
小K又整新活了!返图拍得很好,娃的眼神我可以!头饰也很百搭!俺单方面宣布是小K迷妹,打call
  • K01 : 整,都可以整,决战到头秃。。。等我明天睡醒把你的图贴到我帖子上,撑不住惹。。。
  • 蓿鲤 回复 K01 : 好好好!快去睡

族谱关系0
我天, 你还没睡,这是要猝死的节奏了
  • K01 : 哈哈哈,哼!真的去睡了!!!

族谱关系0
好漂亮!我爱这个头饰!!!