QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1分钟前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
19小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[讨论] 备用贴

族谱关系2

回帖奖励 +8 S币

您遇到一个小学生了哈哈哈,要零花钱上学的100r是不容易拿出来,可那态度我还觉得你怼轻了
收起回复
谢谢千暖,可能真是小学生初中生吧,哭鸟
2020-10-27回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

我自己想要捏一个自己想象中的人几天都弄不好,算算人工费一百真不贵啊,别生气,世界这么大什么人都有
收起回复
嗯呐,其实我告诉价格前我就说不接,她非要一个劲问,也是很迷

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
随便捏当然就随便了,想要捏一个可心的真的头都要炸了现实和想象就是不一样
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

摸摸太太 前段时间自己也试着捏了一个仿真人才知道有多难……
看多了越看越像 就觉得捏完了
第二天打开sims 捏的这是啥……帅是挺帅 怎么看怎么不像
然后就没有灵感了= =
捏仿真人真是一把辛酸泪
收起回复
谢谢小可爱

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

捏真人向的人物,要考虑的不止是脸呀,造型气质妆容都需要去找适合的模组,确实挺困难的;仿捏外国人物相对好那么一点,毕竟外网作者的模组产出要多一些,这是用心捏过人的玩家都知道的事情……
所以为什么要阴阳怪气呀,即便是同样喜欢一个人,每个人抓的审美点也会不一样啊,那个阴阳怪气的小妹妹,既然你来找一个你认可的捏人作者来定制,说明你是认同他的审美的呀,你以为捏人定制是流水线产品吗?
我看了这个聊天是觉得很可笑的哈,这个妹妹明显是来找茬的呀,根本不是专门来定制的嘛,所以楼主不必放在心上的。
收起回复
我觉得你说得很有道理,其实我过了两天平静了也觉得犯不着为这种人生气

族谱关系5

回帖奖励 +8 S币

不必太在意,大部分玩家念大学工作了,经济稍微独立,少部分还是初高中生,经常上TB那些消费盗卖的,习惯了十元左右的花销
收起回复
嗯嗯,是的,谢谢雪凝