QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
10小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
系统
23小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[讨论] 备用贴

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

捏人真的很耗费精力的 我之前心血来潮弄了个全民整容 哪怕只是给npc换皮 整容都那么耗费精力 搞下来差不多1个月  都还有人说全是替换皮 没有游戏体验  我都气得够呛 取消了链接 再说了定制这种本来就是你情我愿  100真的不贵了 嫌贵就不买啊 大佬辛苦捏人的这点时间 听歌追剧不好吗 白嫖习惯了可还行 把自己当大爷也是NB
收起回复
是啊,同组小伙伴最能共情,呜呜呜呜
2020-10-25回复
白嫖党还嫌这嫌那,没有游戏体验你就别玩啊,那么多话!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

想到一句话,可以指点,但请不要指指点点
特别能理解 仿捏人物比一般人物更加费神费力,有的时候手感不好可能要一张脸拉扯上百次也不止,而且看多了怎么看都不会像
有一次免费分享自己喜欢的爱豆,被一个人阴阳怪气评论说简直是美化了真人,想回复什么但是和这种人争执并没有必要
以后仿捏人物不分享出来就是了,玩游戏自己玩的开心最重要~
定制人物一百块的价格已经是奉献了,明码标价还来bbll直接去挂眼科好么!或者换一双会动的手?我看图上那位不会说话还是直接换张嘴吧
收起回复
哈哈哈哈,看了你的评论,真的好解气呀!!我觉得说得太好啦!!确实是就像汉字看久了都会觉得越看越不像,捏人就更是了,真的挺费眼,一坐就是好久!真人仿捏特别多指指点点反正我后来就不怎么喜欢弄了,谢谢你的评论哎!!真的!!
或许在他问我 帮忙捏人是要收费的吗 的时候 我就应该删除好友了

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

加油,捏娃人,捏娃人都是人上人
抱抱太太,不要在意这些事了过开心一点,你的真人捏娃很棒了
收起回复
谢谢谷谷!嗯,我现在心情已经好很多了,其实也是小事,可能就是长年累月在这个时候爆发了吧

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

分享作品快乐的是自己   如果带来的是消极情绪那就休息一下   
每个人的能力不同  有的能力不足但是虚心的会觉得好像  但还有一部分是分辨不出来像不像  也就导致他们自己也做不好  加上不虚心  没礼貌   
如果是这样的人  犯不着生气   自己开心就好
收起回复
嗯 其实我内心应该还是算很强大了 哈哈哈
真是不容易  加油加油

族谱关系6

回帖奖励 +8 S币

这种人真让人无语,多多少少不会先了解一下再来问吗。我也不喜欢那些敷衍水贴还指指点点的人,别理她,加油!!
收起回复
蟹蟹!!我生气的点不是她来问我价格,毕竟这个贵和便宜是相对概念,我气的是她在知道价格后的气急败坏,也许人家100块真的能干很多事吧!!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

我也爱好自己捏人 早之前捏戚薇捏到崩溃 眼角眉毛脸颊稍差一点就不像 再别说要找和搭配各类服装化妆的mod 即兴随便摸的小人都至少要一两个小时 更别说定制了 这种人就是没脑子又蠢又坏
收起回复
是的,基本上每个mod都要试一遍,再调,很费眼睛,而且不一定像
2020-10-26回复