QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
系统
7小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[讨论] 备用贴

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

抱抱你,辛苦了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

刚入坑并不认识大大,对捏人也不了解,但是就我对这个东西的认知来看,收价很正常啊,你觉得贵就不要买啊但是有什么资格去叨叨呢,别人付出了心血和时间为你定制难道是做慈善吗。我平日里玩JX3约个头像,遇到的大大收费要贵得多一个头像就好几百,觉得负担得起就买,买不了就下次再说,你没这个见识还要怪别人没这个行业吗
收起回复
是的,觉得贵很正常,想骂人也没问题,自己心里哔哔就好了,骂完还没等别人说话,直接删好友就很没素质啦,比较这游戏很多免费分享都很赞,没钱没必要找人玩定制,免费足够了
2020-10-26回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

回帖奖励 +8 S币

代入感很强,我肺都要气炸了

首先是白嫖党的问题,有句话我觉着一直都说得挺好 “我接受指点,但是我不接受指指点点” 白嫖党随便回复几句,回复帖子的人能有几个是认认真真去回复的,大部分不就是“谢谢分享”之类的,然后再花点很容易获得的S币就可以对作者的人物指指点点了?如果是单纯的提意见希望自己的意见能帮助到作者更好的创作,我想只要是正常作者肯定会虚心接受或者怎样。还有捏人很简单的这个问题,捏哪个人简单呢?无论是仿真人或二次元还是随心所欲捏出一个人物,花费的时间和精力肯定是不少的。我个人不是很会捏人,但是我对捏人有一个步骤理解:【把随机小人捏成自己想要的基础容貌】→【上皮再次修改】→【上妆容再次修改】,光是这三步,想挑选合适的就已经不少时间了,更别提没有合适的皮或者妆容还要继续去下载MOD的时间了。论坛分享的那么多人物,说难听点,有些人分享的真的可能就是个“失败的速成品”,并没有多大吸引到人的方面,只是随便捏个大概样子,上个皮上妆完事,也不需要再修改了,或许说捏人简单的人都是玩的“失败的速成品”吧?

然后关于人物定制的问题,这些人无非就是白嫖党当惯了,可能也是经常玩“失败的速成品”的人,我真不认为【定制】一个人物 50-100贵,捏人作者的人物被大家喜爱,被认可,我觉着值这价钱,如果换是“失败的速成品”作者定制人物 50-100 我都不会去考虑,我觉着他倒贴我我都嫌弃。但【仿真定制】不能太随心所欲地发挥自己的捏人技术(?),因为要尽可能的去还原真人的模样,自己觉着像了但金主又不觉着像,这一个修改的过程就不知道要持续多久,100我都觉着很合适,毕竟劳动成果肯定值这个价,而且这就属于买断了,再说点难听的,并不是每一个金主都是很好沟通的,肯定会遇见些奇奇怪怪沾点NT的金主,我觉着再提高点价格都可以被接受。

接着再说说这位小姑娘(?),纯属就自己眼瞎呗,自己不看清价格不想好是不是在自己的接受范围之内就加作者好友使劲问,这都明价标码了无非自己眼瞎呗。询问过后又觉着贵,觉着贵可以不再考虑定制,非要阴阳怪气的,可怕不是沾点NT,觉着人人的价格都得符合你的心意吗?不尊重作者及其劳动成果,建议什么都靠着自己来,毕竟自己捏的是自己的审美,还是免费的多好。

最后,希望这样的NT金主少一些 每个作者都值得被尊重
收起回复
谢谢阿佳,评论这么多,看了真的很感动呢呜呜呜!!我觉得你说得真的很有道理,说到心坎里了,所以现在越来越少的作者接定制,我在定制群里看到好多金主一遍又一遍的问,都没有作者接单呢,唉,只能说网上啥人都有,实在气得不行才发帖挂人,现在好多了!

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

害,定制不是你情我愿吗,价格摆在那边了,觉得可以接受就定制,不行那就算了,真没必要唧唧歪歪的,抱抱作者~
收起回复
谢谢小可爱

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

经常捏人的深有感触,每次新捏一个娃都要发一次大火!不好看!不像!达不到自己要的效果!所以我现在也超级抵触捏人尤其是辛辛苦苦捏出来还有一堆人挑三拣四,发表一通自以为是,以为自己有多厉害实际除了添堵和秀自己智商下限之外什么用处都没有的言论,还可以顺便摸走你的娃,我tm恶心死!你要是觉得不满意就回一句感谢分享自己下了私下改改就算了,真要觉得不好看你过来私信我我他妈和你亲自对线好不好?发出来是什么意思?以为自己很厉害吗?以为我会帮你改吗?想法那么美好吗?我他妈喂的你吃屎好吗?白生你一对手就他妈只会伸手乞讨!
收起回复
哈哈哈,女娲组小伙伴深能明白!我现在就算这么多个帖子,每个评论也都会看,啥评论都见过,还有什么,人不错,但是滤镜不好看。我??

族谱关系0

回帖奖励 +8 S币

抱抱我觉得100算便宜了吧,定制的东西什么不贵呀,好像时间不要钱一样,本来是兴趣接单结果接一肚子气,那还不如快乐游戏去吧~
收起回复
谢谢小可爱评论