QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: RENE7770

[资讯] 正版M4在origin和steam上的互通性

族谱关系0
因为我steam和origin都有游戏不会删,就问一下,如果我在steam上买多一个本体,那是不是就可以同时玩 steam的本体+steam的dlc+origin的dlc ?
(打完这个问题觉得我在想peach……但是还是斗胆问一下。)
收起回复
你即使在steam买了dlc,还是需要打开origin的下载器,也就是说不管你是在origin启动游戏还是在steam启动游戏最终都是从origin启动的游戏,所以dlc还是origin的dlc。
如果你已经有了origin的M4,那么就不要再steam购买dlc了,origin打折力度更大而且经常打折。如果已经在steam购买dlc,建议直接申请退款吼。
2020-11-06回复
steam的M4游戏文件夹和origin不是一个,如果你已经绑定了steam,就可以直接删掉之前在origin下载的游戏文件夹了,因为steam会强制你重新下一遍游戏,如果你origin有dlc那dlc也会自动加入下载列表里(如果没自动加入就手动下载)。删除游戏文件夹之前记得备份save、tray、mod文件夹

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
在Steam上只买了本体,然后可以用CreamAPI解锁dlc进行游玩吗?
收起回复
steam上的模拟人生4比较特殊,它只有本体通过steam下载,开启游戏必须通过origin启动而非直接启动。所以我感觉即使使用CreamAPI也可能因为没有通过origin验证而无法使用。我并没有使用过CreamAPI,如果使用后因此产生的账号封锁需要自行承担哦,有能力的建议支持正版呢~

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
昨天绑定了steam账号还买了dlc。。晚一步看见这帖子想问下解绑的话那橘子上的本体还能重新下载来玩吗
收起回复
不能,绑定了就绑定了,解绑了也会显示绑定状态,你即使卸载掉了steam,打开origin也会强迫你用steam玩,不然就再也无法打开origin的m4了
2020-11-08回复
推荐你立刻把steam上买的dlc退款回origin购买dlc,可自行百度退款方法,退不了就自认倒霉吧
2020-11-08回复
谢谢已经退款解绑了,橘子游戏库上显示我没游戏,又找了客服恢复,他还说可以直接橘子玩游戏。。但是点了下载还是跳steam
2020-11-14回复
楼主我找客服重新恢复了在橘子上玩游戏了!不用在steam上打开!
2021-01-17回复
我要说一句 展开4条回复

族谱关系0
我之前在origin买了本体和一些资料片,但真香steam的下载速度,所以昨天又买了steam的本体,请问接下来如果某个资料片我发现origin比steam便宜,我是不是可以在origin买,即DLC是不是哪边买都可以呀?
收起回复
如果你以前用的origin购买过dlc,只再origin购买dlc不要再steam购买dlc,因为origin不识别的。而且我推荐只再origin买dlc,因为经常三天两头就打折,而且可以跨区域利用汇率差购买更便宜的价格,而steam是不能跨区购买的,价格怎么算都比origin买贵些。
2020-11-09回复
好的!非常感谢!也就是说我在steam买新出的DLC,也没法用是吗?
2020-11-09回复
是的
2020-11-10回复

族谱关系0
那是不是在steam买了本体,dlc在哪里买都可以
收起回复
不是,如果以前没在origin买过正版游戏,直接全套走steam就行,如果以前在rigin买过正版游戏和dlc又不想多花钱买重复的dlc,那就别绑定steam
2020-11-11回复
感觉橘子要比steam便宜好多买了steam的主体想买橘子的dlc。那如果全套走steam还用下载橘子吗
origin是必须的,即使你的电脑没安装origin,steam启动M4也会强行给你安一个精简版的origin。你可以只在steam买本体,dlc在origin买就行,steam可以识别并origin的dlc,唯一的缺点就是dlc不喜欢的话origin不可以退款。

族谱关系0
楼主你好,请问跨区购买有什么雷吗
收起回复
origin支持跨区购买,steam不支持跨区购买,要么你只能使用外区steam账号,要么你只能收取国区steam礼物。
2020-11-29回复