QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
15小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 徐小小

[剧本小说] 【和偶像同居的日子】来自地球的我(平凡的人生不甘如此普通)(已完结)

族谱关系0
一吃就胖の芯芯 发表于 2020-12-22 17:21
第一人称吗?超级棒!有没有兴趣加入漱玉院?漱玉院加入方式!

对的,以我(徐小小)的视角记录的。没学过写作,纯粹是脑洞比较大瞎写的
哇“漱玉院”可以加入吗?(激动٩(๑>◡<๑)۶)

收起回复
可以可以!欢迎!!!
2020-12-23回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
【第一话:召唤】

今天晚上,我像往常一样10:30就上床睡觉了。
没过多久我便进入了梦乡,这时有一道阳光散落在我脸上有些刺眼,我皱了皱眉头缓缓的睁开了眼睛。
“咦?这是哪?我不是睡在床上吗?”(没错我被召唤了)
眼前的风景就像一副画。

“哇~好美,在做梦吧~”我伸了伸懒腰。
风吹来暖暖地说“跟我来~”       “谁?是谁在说话?”风吹得我身子不由的向前。
不知不觉我来到了一个小镇。

这里的人们用奇怪的目光看着我,因为我穿着睡衣...
这时,有一群人走来,中间的一人还骑着大象。

我仰着头看着骑在大象背上的男神“是他~是他~就是他!”
我连忙向身边人打听“请问,他是谁?”“他?你是说王子殿下?你是外乡人吗?”“王子?谢谢,我是旅途者~”
我想“这美梦还是不要醒了~”
不知不觉我便走进了死胡同。
刚要转身,突然有三个男人拿着小刀把我拦住了!

“妈呀,还是醒来吧。”我使劲地掐自己“好痛!这不是梦!”
“完了,完了。该不会要死在这里了吧!”
“小妞,赶紧把金叶子交出来?”      “金叶子?什么金叶子?。”
“看来是没有!不过长的还不错,绑了献给我大哥!”
我一看情况不对“怎么办!怎么办!”
忽然,一阵大风刮来...吹得他们睁不开眼
风说"你会魔法”  

“好险”我松了一口气
“终于我被召唤了,哈哈哈”我抬头看着天空小小的地球
“咕噜——”“好饿(๑′ㅂ`๑)”我顺道拿走了那三个强盗的金叶子。

【第二天】
我决定去皇宫见王子
(哈哈哈”想想就开心)
我钻进了去皇宫的马车
混到了宫女中
进入皇宫后我才知道,原来不是所有人都会魔法
只有皇室和将军才会一些大型魔法,大部分人只会一些简单的魔法。
知道后我高兴不已
(哈哈哈哈哈哈)
可皇宫太大,我不知道王子在哪...
就这样我只能慢慢打听王子的寝殿。

【第n天】
嬷嬷叫我去打一盆水,非要后花园的水。
我正端着打好的一盆满满当当的水,路过跑马场。
忽然,被同宫的宫女撞倒了打翻了水,坐在地上
心想“怎么又是你!看我回去怎么收拾你”

“哎呀,对不起。嬷嬷喊我呢,没注意到是你”宫女说
我苦笑着说“没事,姐姐没摔着就好~”
这时,走来个男人想扶我
我头也没抬以为又是那个不要脸的太监“没事我自己起来”
等我站起来我才发现是穿着便衣的王子
“王子殿下”行礼
“没事就好”转身走了
我拍了拍自己的脑袋“你个不长眼的”

未完待续....

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我回来啦~~上回说到我终于找到了王子(おうじ),那么下面继续~

【第二话:你的料理我做主】

我看着王子远去的背影,连忙站起来用风(魔法)吹干了我的衣服,便悄悄的跟踪了王子。
皇天不负有心人,我终于找到了王子的寝殿。
为了能早日跟王子同居,我决定晚上修炼魔法。
晚上,我悄悄溜进皇宫的书库,找到了一本魔法禁书(《魔法禁书目录》)
每天晚上都修炼里面的魔法。

【第n+1天】
这天正在举行一年一度的料理比赛,冠军将成为王子的御用厨师
每宫都将上一道菜,因为嬷嬷身体不适就由我来参加。
(嬷嬷身体不适其中一定有鬼,当然是我...)hhhh
还好我看过《中华小当家》于是就做了此款蛋炒饭~23333

就在所有人都质疑蛋炒饭的时候,王子却说:“很好吃ლ(′ڡ`ლ)”
当然也有主角光环,所以我就是冠军啦!
然后我就顺利成章的跟王子进一步同居了~

【n+2天】
我每天都给王子做饭,他越吃越喜欢。
以至于离不开我,所以王子出门都会带上我。
并为我封官正八品“采女”。
(我想:王子一定是慢慢喜欢我了,哈哈哈)

【n+2天】
皇帝为王子选亲,邻国的诸位公主都纷纷前来。
其中一位,很得皇帝喜欢。可王子却不怎么看她们,还悄悄问我“晚上吃什么?”
为了培养感情,这位公主被安排跟王子相处,住进了王子的偏殿。[○・`Д′・ ○]
晚上,他们一起吃饭。
公主说:“这菜谁烧的这么清淡,难道就给王子吃这些!”
我行礼“公主殿下,我烧点”
公主:“给我去重新烧!”
王子“是我吩咐的,看来不和公主口味,叫XX再烧几个菜,你下去休息吧”
我:“谢谢,王子”
公主“不就一个下人”       “在我这里没有下人”王子说
从那之后那位公主就更加处处为难我了

未完待续....

我要说一句

族谱关系0

来了||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю,双休日太忙了~

【第三话:战场】

这天晚上凌晨,公主命人传我过去。
我连忙穿好衣服,跑了过去。
“公主殿下”行礼      “跪下”公主怒叱道
“我饿了,想喝汤。”      “是”
我想:看在王子的份上我不跟你计较。
在厨房折腾了半天做了鱼汤端给公主
公主故意尝了一口“哎呀~你想烫死我!”
就把热汤打翻了浇了我一身

正当我想用魔法时,王子突然赶到扶起我并小声问我:有没有烫到?
我微微抬头看到王子有点心疼,我连忙摇头。
公主大发雷霆 ,王子冷淡的说:“公主的脾气,皇宫也没有人敢收留。”
公主哭着跑走了...王子连忙命人替我换衣服。
我受宠若惊地说:“王子~那是公主,关系到两国的安危,您怎能因我...”还没等我说完“赶紧去把衣服换了。”
等我换好了衣服,王子还命人拿了汤伤的药膏。

【n+3天】
第二天一早,王子就被皇上传去迟迟没有回来。
我想:一定是因为我,完了完了~皇上不会要把我赶出宫吧~
因为我放心不下王子,一直坐在厨房门口等他。
天黑了,我迷迷糊糊的就睡着了。
忽然,听见有人喊我,原来是王子殿下。
他愁眉苦脸地说:“厨房还有吃的吗?你喝酒吗?”
夜里静悄悄的,月光洒在我们俩的肩上。
王子很严肃地看着我说:“我要去征战了”       我一愣说:“是因为我吗?我能跟您一起去吗?”
“你?战场不是你想的那样!”          “我,我会一点魔法。”我认证的回答道
他喝了口酒跟我说:“你到底是什么人?”       “我是路途者,是因为王子才进入皇宫的,请一定要相信我!”
“因为我?”王子笑着说“我虽是大皇子,但我母亲走的早。在皇宫没有人真正关心我,连父亲,不对是皇上也很少...”
可能是夜太静了,我听见了他地哽咽声,一时不知道该说些什么“原来,王子也是一个需要人关系的孩子。”
不知不觉王子喝多了,靠在了我身上“好温暖”。
他的头靠着我的头,第一次和他离那么近,我的心怦怦直跳。

【n+4天】
这一天,大部队2w多人跟随着王子出征,我骑着马远远的跟在了王子的身后。
到达边境后,于边境的将军会和就军队安营驻扎了。
王子、将军、部校尉、军司马等人集议了战略。
我被安排在了后勤的营地,与女军医们住在一起。
边上就是伤亡的集中营,我不敢走进去看,因为很远就能闻到血腥味。
我还是有点害怕:不知道死在这里,会不会就真的死了。
还在忐忑的时候,王子悄悄的过来拍了我:“在想什么呢?跟我来”
王子牵起了我的手,往营地的后山跑,我还没缓过来脸一红。
我们跑上了山,他笑着说:“你看这里风景多美~在宫里是看不见的。”
我抬起头深吸了一口气:“好美~” 我们俩就坐在草地上晒着太阳。
安宁的让我忘记了还在战场,是暴风雨前的宁静吧....

【n+5天】
天还没亮,所有人都早早的起了床,开始了忙碌的一天。
果然没经历过战场的我,在士兵们晨跑的呐喊声中才慢慢醒来。
我走出营帐,看见王子穿着跟士兵一样的军装也在晨跑。
王子看见了我跑过来跟我说:“一会儿上前线你就别去了。”
我想:虽然我挺害怕,但是我还是要去。
为了不让王子发现,我男扮女装混在了士兵里。
我远远的看到了,之前那位公主的身影,她正与王子在交谈。
我想:“果然是因为我,这可真是现实版的刁蛮公主了。”
没过多久公主退回了军队里,一声令下先锋队冲了出来开始了交战。
那位公主好像在歌颂着什么?是士兵们的气势一下大涨。
我想到了魔法书里曾写过,歌颂者是战场上最厉害的魔法师,俗称辅助给队友加buff的。
但是我没想到,她的魔法竟如此庞大,给所有的士兵都施展了魔法。不愧是皇族,这下完了。
我在后面摸鱼(打仗),生怕自己受伤,哈哈哈。
对方弓箭手向我们射起了箭雨,我方好多人都中箭了。
这时,我看见公主正瞄准王子,我连忙跑到王子身边用风盾保护了王子。
王子看了一眼,喊道:“打回去”
他用火魔法点燃箭头,我用风魔法改变了风向使箭射向敌方,把他们打的猝手不及。
眼见就要胜利,敌方的公主突然拔出了她的剑,那把剑仿佛被黑暗附体,用剑的人也会被慢慢吞噬。

公主正举着剑,要挥向王子。我来不及思考,用身体挡在了公主面前。
我被砍到的一瞬间,身体里的火魔法突然喷涌而出,火光让所有人都闭上了眼睛。

未完待续....

我要说一句

族谱关系0

我又回来啦~~

【第四话:我来保护你】
上回说到,我身体里隐藏的火魔法喷涌而出,击退了敌军。我也应魔法大量流失而晕迷不醒。

【n+8天】
我醒来发现我正躺在王子的帐篷里,吓得连忙坐起来往外面跑。
可我没有力气,脚一软就摔倒了“哎呀~”
门外的宫女听见里面的动静后,便进来了“王妃,您快躺着。”
“王妃?谁是王妃?等等,你们在说我?”  
“是呀,就是您。您忘了?您之前救了王子,王子决定娶您呢~”
我还是没反应过来愣住了…“快去告诉王子,王妃醒来了。”
她们端来了吃的,王子接过粥想要喂我。
我有点不知所措,想要给王子行礼,被他拦住了。
我“王子殿下”     王子“其他人下去”
“你睡了好几天,你知道吗?”王子抱住了我说。
“不过你的魔法怎么这么厉害?我还是头一次见一个人拥有两种元素的魔法。”
我想:要不要跟王子说我来自地球呢?
我还在纠结的时候,前方来报“敌方援军已到,势必回再发起攻击。”
王子又和将军们去讨论战略了

【n+9天】
第二天一早,我发现我恢复得很快,就出去走了走。
无意间听见:“那个王妃是妖怪吧”
“是说呢,从来没见过这样的魔法”  “就是,就是”
“听说敌国的公主就是因为她,才掀起战争。”
“是吗?那可真是红颜祸水,还把王子迷得神魂颠倒…”
我没放在心上,跑去找王子殿下了。
看见他们在商量要事,我便站在门外。
突然将军跑出来跪下说:“王妃,您神通广大请一定要帮助我们渡过难关。”
我又愣住了  王子连忙跑出来说:“王妃还没恢复,不能…”
还没等王子说完“我愿意上战场”  王子看见我那坚定的眼神便不再说什么
于是,我加入了他们的讨论中一起商量对策
因为我对自己的魔法还不能完全掌控,术士便教我一些术语
晚上,我和王子又去了草坡,欣赏月色。
“这次换我来保护你”王子牵起了我的手说

【n+10天】
“一二一,一二一”在士兵们晨跑的呐喊声中这一天的战争马上就要开始了。
我骑着马穿着战袍站在了王子身边一起并肩作战。
这一次敌方提出,一比一对决。
我看了一眼王子示意他让我去,可王子喊道:“我来!”

王子上前与对面的将军PK
王子是火魔法敌方刚好是冰魔法,从属性上看是王子占上风。
前几个回合都是王子略胜一筹
对面的公主有些不耐烦了“赶快解决了”,还偷偷给他加了buff
我刚想用风助王子,将军突然使用了黑魔法用冰封住了王子的魔法,一刀刺进了他的胸口。
“王子!(おうじ)”我奔跑着喊道
我哭着抱着躺在地上的王子“不要!不要!”
我凑近了听王子小声地说:“君要臣死,臣不得不死…”
就在王子要咽下最后一口气的时候,我突然会用了恢复魔法(黑魔法)
我不顾黑魔法的吞噬,一心想救回王子….

未完待续....

我要说一句

族谱关系0

咳咳,我来啦~
漱玉院回复我啦,好开心(*^▽^*)
(一中午都在学习怎么做目录23333)

【第五话:普通】

“叮铃铃——”闹钟响了,我醒来吃了个早饭就去上班了。
“好像少了什么?是什么呢?王子!(おうじ)”
原来我回到了地球,又过上了普通的生活。

【n+11天】
今天跟昨天一样,跟明天也一样。
我坐在窗边发呆
“王子不知道怎么样了?好想他~不知道什么时候还能再去一次?”
回忆起刚进宫的时候,连王子都分不清,到现在已经是王妃了,一切的一切太不可思议了。
(剧情不够回忆来凑,hhhh)
“发生的一切到底是不是真的?我是不是应该去看一下心理医生?”
(2333)

【n+12天】
“地球的生活可真太平啊~这样也好,不用每天打仗了。”
这一天,我像往常一样下班
走在回家的路上“小小~小小~”      “谁?谁在喊我?”
等我回过神时,一辆大货车已经开在了我面前。
“砰——”大货车撞到我了

我快要不能呼吸“我要死了嘛?”
“小小!小小!”
“是谁?谁还在喊我?我累了,想睡了。”
可一直能听到有人在喊我的名字…
“等等,王子!(おうじ)”

未完待续....

(我有主角光环,还不能死。)

我要说一句