QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
系统
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 徐小小

[剧本小说] 【和偶像同居的日子】来自地球的我(平凡的人生不甘如此普通)(已完结)

族谱关系0
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

上回说到,我出车祸了,在生死边缘时一直听到有人喊我。

【第六话:重逢】

“我还没见到王子!(おうじ)我不能死。”
我缓缓地睁开眼,听见王子在喊我的名字,看见他心疼的看着我。
王子看见我醒来,松了一口气温柔地说:“小小~你饿不饿?”
王子亲自喂我喝了药和粥后说:“宫里还有事,晚上回来陪你。”
我看了看四周“这是哪?”  “回王妃,这是王子寝宫的偏殿。”
我问“回皇宫了?” “是的,王妃。您昏迷了整整四天,已经回到皇宫了。”
“那战场呢?我们输了?”
“不,我们赢了,是王妃打赢的,王子已经请示陛下,陛下已经同意你们俩的婚事了。”
有点突然,我问“结婚?什么时候?”        “等您伤好后,这几天王子一直在照顾王妃呢~”
我这才明白,原来我回到地球是昏迷后做的梦。

【n+15天】

我恢复的很快,已经可以下床走了。
早上散步的时候,才看到王子回来。
王子担心地说“小小~你别冻着。”   
“王子,您回来啦。”
“我们进去说”
王子避开了所有人跟我说:“皇宫住得还习惯吗?”
我满脸疑惑:“怎么了?挺好的呀”
“等你伤好了,我们就出宫吧,陛下分了东边的土地给我,我们造一间自己的王府,怎么样?”
我看着他一脸认真的样子说:“好啊,你去哪,我就去哪。”
王子抱着我轻声地说:“这一次我一定会好好保护你!”

抱抱大白

抱抱大白
((●—●))

【n+16天】
我们商量好了,买下了苏州大院打算修整一下做王府。
陛下想着我们在皇宫里办完婚事再走也不迟。
可王子殿下执意要出宫,自己办婚事。

天蒙蒙亮时,我们就出发了。
我看得出王子很着急的想出宫去,猜想是不是有事要发生?
“王子,不去跟陛下道别吗?”
“昨日已经请示陛下过了,咋们还是早些远离这个是非太多的皇宫吧。”
我点点头

在路上,王子才有所放松吗,还为我摘来了路别的果子。
我坐在马车里有些无聊
王子看出了我的小心思,把我抱上了他的马背上。
我故意调皮的,戳了一下马儿。
马儿飞快地跑了起来,我有点坐不稳。
王子一把抱住了我“小心”….
我们就这样(打情骂俏)到了苏州。

《冰雪奇缘2》

《冰雪奇缘2》

(找不到两个人骑马的图片,就放一张艾莎骑马的吧)

未完待续....

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我又来啦,最近在想结局,是好还是坏呢…

【第七话:结婚】

我和王子到了苏州的王府后,命管家装修了一下。
王子便扶我去休息了“这一路辛苦了。”
“不辛苦,不辛苦。王子要不要也休息一下?”
“我没事,小小才应该休息。我去打点一下,马上就回来。”
我点点头

我躺在床上想:这下终于可以和王子过两人世界了,真好…
(睡着了)
“小小~吃饭啦~”王子来叫我起床了。
我幸福地说“哇~都是我爱吃的”  
“爱吃就多吃一点”王子微笑着说道
我吃得正欢,王子一脸幸福地看着我“你慢点吃。”
(其实就这样,结局就挺好。)

《fate》

《fate》

【n+17天】
今天一大早,我被外面吵醒“什么事啊,还让不让人睡觉”
外面敲锣打鼓的声音越来越响,我把头埋进了被窝。
突然听到有人敲门,我懒洋洋的起床打开门。
看见王子单膝下跪,穿着洁白的军装简直就是动漫里走出来的白马王子。

王子深情地看着我说“嫁给我!我会尽全力保护你!”
刚起床的我还蓬头垢面,一下子没反应过来。
我激动地哭着说“怎么在这时候~我还没梳洗呢~”
(跟我幻想的不太一样,我想美美的求婚,再拍个vlog。)
我接过王子手上的花激动地说“我愿意!”
王子亲吻了我的手。

《元气少女缘结神》

《元气少女缘结神》

我坐在梳妆台前化妆,时不时的傻笑
“王子(おうじ)~居然向我求婚了~不会在做梦吧?哈哈哈哈”

“有请新娘——”

未完待续....

我要说一句

族谱关系0

有太多想写的,不想ending了

【第八话:破碎】

王子等不及,掀起我的喜帕深情一吻。

image.png image.png

在众人的喝彩声中,我觉得我是自己天下最幸福的女人了。
“恭喜恭喜~”陛下突然来到了王府
王子一脸惊恐的看着他:“你来做什么?我们不会再出征了!”
“怎么跟朕说话的,越来越没大没小了!这女人不就是用来打仗的!”陛下怒斥道
王子抱起我想带我离开
“还想跑,来人拿下!”
王子喊道“谁都不能碰她”   
“王子不要!”

《妖精的尾巴》纳兹

《妖精的尾巴》纳兹

因为我之前用黑魔法,所以到现在都没法用魔法。
我只能眼睁睁看着王子和陛下打起来,但是王子不是陛下的对手。

《黑色四叶草》

《黑色四叶草》

我们被抓了回去,关在地牢里。
为了能控制我,他们逼我服药。
王子则是被他们用枷锁关在了水牢里。
“不知道王子还好吗?”我落下了泪
“我真希望这只是一场梦,能快点醒来。”

未完待续....

我要说一句

族谱关系0

【第九话:拯救】

就这样我们被关了一个月,不见天日的一个月。
等我可以用魔法的时候,就又要出征了。
在战场上,每天就是看死人,然后再去杀人。
那日子真的太煎熬了,甚至有想自杀的冲动。
可是他们不会让我死,因为我是他们的武器。

【n+52天】
这一天,我又在想着怎么自杀。
将军看见我绝望的眼神后,陪我聊天:“战场就是这样,你不杀他,他就要来杀你。”
“我恨不得就没来过这里,而且我本来也不属于这里!你们的战争与我无关!”
将军“那王子呢?”  我“还请将军多照顾照顾王子吧~”
将军“那你呢?”    我“我想我只有死了才能回去”
将军“王妃,只有你能救王子,皇宫传来消息说王子快不行了…”   我“王子(おうじ)!”
将军“王子很有天王风范,他对我们都很好,还请你务必救救他。”
我看了他一眼“怎么救?我出都出不去,而且我每天还要吃药。”   
然后将军小声的在我耳边说“今晚别睡”
我根本不怎么相信他
到了晚上
将军偷偷的进来,把我放了出去:“快走,这是剩下的药,你先拿着吃。”
我看了他一眼,什么也没说。
将军严肃地说:“臣只能做到这里了。”
我点点头,转身溜走了。
一路上,我白天休息,晚上赶路,用最快速度赶去皇宫。

【n+53天】
我再一次混进了宫女中,用风魔法找到了水牢。
但是水牢戒备森严,一时不知道要怎么混进去。
中午的时候我发现宫女给里面的人送饭,我连忙跑过去假装也是送饭的宫女。
领头的宫女,看了我一眼“你是?”
“快快快,饿死了。”看地牢的侍卫说
领头的宫女说:“你去给王子送饭”
我低头“是”
我看见王子无力的被拴着,全身缩在那发抖。
我“王子,晚上我救你出去”
王子吃惊地说:“小小,你快走有陷阱。”

未完待续....

《东京食尸鬼》

《东京食尸鬼》

我要说一句

族谱关系0

【第十话:觉醒】

等我反应过来,想走的时候,水牢的门都关了起来。
“打不开,好像有结界”我说
陛下走了进来“你们两个是要死在一起?来人,放水。”
水牢的水慢慢的涨了起来,我扶起王子。
王子吃力地说“谁,让你来的。我是个快死之人,不用你救。”
水没过了我们的头,王子快不能呼吸。
我想把氧气给他,被王子推开了。

我敲打着结界,希望它能解开。
(绝望)
渐渐的我没有了力气,看见王子晕了过去,我也死心地闭上了眼睛。

“就这样结束了嘛?”
我回忆起在异世界的点点滴滴,有开心的,也有痛苦的…
突然想起将军对我说的“王妃,只有你能救王子。”
“王子的生活被我破坏了,这不是我想要的结局。我还能做些什么?我想——我想让一切回到原点。”

我努力睁开了眼,用土魔法做了壳罩保护了王子。
再拔出我的剑,劈开了结节。

陛下想阻拦我,我说“昏君!置百姓生死于不顾!今天我就来制裁你!”
(霸气)
他倒在了我的剑下。
战争结束了…

整个异世界都下起了雨
雨水打在人们脸上,让人们忘记了战争,忘记了痛苦。
(包括王子)

彩虹出来了
王子登基

我在远处最后一次看着他,静静的看着他。
“是时候该回去了…”

End

我要说一句