QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
18秒前
全站
24分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
系统
8小时前
系统
8小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 123x1

[4代连载剧场] 【M4剧场】我跟你港,我们电竞莫得感情.jpg BL/GL

族谱关系0

按照一般小说的套路,变故是一定要突如其来的,只是我没想到居然来得这么快。

那天,我参加完聚会回来,本打算和平时一样,洗漱洗漱就睡。但在打开房门的一瞬间,我便起了一身的鸡皮疙瘩——

我的电脑,不见了。

当时的我,表面稳如老狗,内心慌得一批。第一反应是,负责清洁的阿姨拿走擦拭了?但咱很明白,这想法过于自欺欺人。

绝对是我妈做的手脚。

区区一台电脑自然不值得大动干戈,问题的核心在于里面的资料,我和队友呕心沥血、几年下来对于“代号BBW”的研究资料。
大到副本攻略,小到某一技能的施放时间对应的连招技巧,全都面面俱到地记录整理在里面。
此时此刻我唯一的情绪是后悔,后悔当初的自己追求完美主义,本来有备份的机会却认为完成度还不够高而一直搁置。

和队友一起的那些时光又浮上脑海。
研究资料的背后不止一个人在努力,无数个夜晚,我们谈笑风生,不厌其烦地操控角色反复实验,只为了一个小小的技能细节,只为了在登上职业舞台时能够顺利一点。
队友是信任我才将资料交给我保管,可如今这一切可能都付诸东流......我......真的还有脸去面对他们吗?

母亲肯定不会懂得,这个战队、这份资料对于我的意义。
睡是睡不着了,我甩上门,怒气冲冲地去找母亲质问。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

“妈,”我直接开门见山,“你有没有看见我的电脑?”

母亲不动声色。我不禁在想,她是否在生意场上也是这样冷酷无情,可对象是至亲,却是这么可笑又可悲。
“怎么了?”

“我电脑丢了。”我几乎咬着下唇说出这话。

“哦,我当是什么事呢。我卖掉了。”

母亲冷冰冰的一句话,把我打入冰窟。我愣愣地看着她。

“怎么,”或许是我的目光太过灼灼,母亲不适地皱起眉头,语速很快,“都这么大人了,还天天不务正业?我早就该卖了,是给你面子!”

我不理会她,只是固执地追问:“还有办法找回来吗?”

“都卖出去了,联系方式都删了,怎么找?江叙,我警告你,你是我一天的儿子,就得听我一天的话!别一天天想着有的没的,搞什么电竞啊游戏的,老老实实地出国读研,回来接手公司,否则这家产你一分都别想拿到!我给狗都不会给你!”
那个瞬间,我突然就醒悟了。
以前的我,以为只要距离足够远,就能逃离桎梏。但母亲在我看不见的地方仍牢牢地将丝线抓住,试图令我在她的手掌之下随着丝线起舞。

如果我再不选择,那么这一生我都没机会选择了。

我沉默地看着自己的掌心。“妈,你需要的从来都只是一口气,而不是这个儿子。”

无需多言,我无视恼羞成怒的她径直上楼,意料之中听见背后玻璃杯被打碎的声音。

我憋着一口气,开始收拾背包。这个家我是一分钟也待不下去了。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
dd等更新!!  
我要说一句

族谱关系8
来了来了!!!喜欢这个设定!!
第一次剧场被at好高兴哈哈哈
我要说一句

族谱关系0
支持一哈,期待更新!
我要说一句

族谱关系0
电竞主题好难得
我要说一句