QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[4代连载挑战] 来根家族的抓马日记

族谱关系0

DAY5 婚姻果然是地狱
虽然狗血不断,但这个存档里还是会发生一些其他存档里没有的温馨互动。大儿子雕每天放学后就主动来看弟弟(?妹妹),雕去上学的时候,登云也会想哥哥。年下男把登云也照顾的很好,馓子也会主动和登云游玩,我其他存档里的小人从来没有主动触发过这个互动。 2021-1-9_18-30-52.png 2021-1-9_18-30-56.png 2021-1-9_18-31-05.png
幼儿时期结束后,我们的登云也长大了,进入了儿童时期。儿童时期的登云真的超级好看,眉清目秀的,我都没有给他换发型和化妆,衣服也没有换。
儿子长的是在太清秀了,难怪幼儿时期像女孩。
LG2.3.png LG2.2.png
之后,年下男在他和馓子第一次见面的餐厅里,向我们的馓子求婚了,周围人的眼神或是嫉妒或是羡慕。
求婚那天是个小雨天,被求婚后的馓子,即使淋雨都高兴。
2021-1-24_17-47-02.png 2021-1-24_17-52-07.png
之后当然要火速举办婚礼啦,切第一块蛋糕的时候 两人还互喂了一口,真的很甜。
结婚那天还是雨天,而且是大雨,也不知道这是不是在暗示着什么。
2021-1-25_12-30-44.png 2021-1-25_12-37-34.png
两人婚后生活也十分甜蜜,总是去约会。在家里,两人还会主动做浪漫的互动,一日一kiss是基本。还彼此感到心动,感到触电,还互相影响了生活方式。
下面是年下男对馓子的感情档案。
写稿的时候才发现馓子居然随夫姓了,这种封建陋俗不能要,立刻进游戏给她改了。
之前因为育儿,年下男一直没有时间和家人见面,婚后我就让馓子和他一起去了趟年下男的娘家。
因为好奇年下男的家庭组成,我就看了眼年下男的族谱,就这一眼又把我送上了西天。
年下男居然已经和别的女人有了孩子!!!
孩子的年龄就和登云差不多,而且那个女人还找到了接盘侠!!!
年下男和那个女人是未婚先孕,然后还不负责任。难怪他和馓子第一次嘿咻的时候,没有显示他是第一次。。。
游戏里还要被渣男骗感情,吐了吐了,删档,不玩了!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
坐等更新加10086
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

DAY6 别计划开始的缘分
在馓子被渣男骗感情后,我立刻召集身边所有的闺蜜开会,主要讨论馓子和年下男接下来是否要离婚。
从道理上来讲,应该立刻离婚,远离渣男。但因为游戏设定的原因,只有我自己知道年下男是渣男,馓子是没有机会知道这些的。
而且年下男确实对馓子不错,结婚后也没有去联系那个女人,也没有联系女儿,所以我就装傻不知道喽。
继续我们的回娘家之行,在和年下男的家人认识后,我偶然发现,年下男同父异母的弟弟是男人的身体,女人的声音。。。 2021-1-27_14-11-23.png
回家回家,闹心死了。
馓子这边感情线太狗血,我就把视线转移到了下一代。
大儿子雕和女友出来约会了n次。
第一次,路边的也不知道是鸽子还是海鸥,长得像鸽子,声音是海鸥。
雕这边的感情进展还是很顺利的,第二次两人堆的雪人也很有swag。儿子还觉得堆雪人是自己的小确幸。
2021-1-28_18-25-05.png LG2.12.png
然后我终于见到了本游戏的鸽子。EA应该是偷懒,鸽子和海鸥都用的一个模型。
这个鸽子也是怎么看怎么变扭,正面看着像个鸡。 2021-1-28_18-23-18.png
第三次,在约会刚刚结束的时候,就被女友的妈妈撞见了,好在那时候未来丈母娘正在发病中,没有人的意识。
登云在课余时间还去参加了青春节,但因为是自己一个人去的,家人也没有给他祝福,他觉得自己没人爱,他就很悲伤,这一悲伤就被悲伤到了现在。
后来我安排全家道歉都没用,小孩子真的难哄。
为了让登云开心点,我就让他联系了那个外星女爸爸。登云终于开心了点,但还没有忘怀青春节的事,这孩子后劲是真的大。
登云在学校里也认识了很多朋友,当然也认识了年下男的女儿。。。
我现在已经平静了,这种小事已经不能让我的血压做过山车了。
我甚至让登云邀请她来家里玩。年下男也和女儿碰面了,他果然亏心,都不敢正眼看女儿。
之后馓子和年下男去参加浪漫庆典,浪漫大师也为他们算了一挂。
果然狗血剧情是从建档那一刻就注定了。
我要说一句

族谱关系0
笑死,太狗血了吧
我要说一句

族谱关系0
我要说一句

族谱关系0
笑死我了什么鬼东西,儿子女朋友长得太离谱了,楼主也是起名鬼才。
我要说一句