QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 初雨芳菲

[点歌] 【推荐】没有喜欢国风的小伙伴吗?2.10新增6首纯音+1首打歌

族谱关系0

这次是梵语专场。不要觉得是梵语就不喜欢,来听一听嘛?阿轮姐的才华可是无人能及的出色啊。
赞美才女阿轮姐。
嘘,仔细听。

往生咒·「三先天·圣行者·佛剑分说」

本曲属于三先天之一的佛教顶峰,佛剑分说。
佛剑大师的名字再加上他的“分说,不分说,不由分说”一句,便是个说一不二、性情刚烈的大师形象。
大师是我很喜欢的角色,一两句是说不清的,只能说极富魅力。
曲子的梵文唱词正是《往生咒》,原句不过59字,经由霹雳才女风采轮(阿轮)改编后演变成了这首曲子,曲中的女声吟唱富有圣洁之感,整曲正气凛然,若是我说的话……完全就是大师的模样啊。

(然而他的两个同修并不同意……

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

往生净土神咒·霹雳剑踪收幕曲

本曲的唱词与《往生咒》相同。

然而和佛剑大师的往生咒并不同,本曲……好吧这么说有点私心了,我比较期待有人能写出更好的,但我还是觉得,这曲子就像唱给剑雪的终曲。
不想说这首曲子。

作为一个剑踪入坑本命剑雪泪点低的家伙,这首曲子我完全想不出该怎么写。
一听到它,就想起剑雪来。

往生净土神咒,愿斩世间一切恶业,末世救赎,慈悲佛者,坠入无间亦不悔。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

七佛灭罪真言·「圣尊者·一步莲华」

本曲属于一步莲华的武戏曲。
马上就能补到这,超级开心。

从风格上来说,这首曲子比起同为佛教角色的武戏曲《往生咒》以及稍后会推荐的《菩提渡生》都更为急促,有那么点危险的感觉,但不减洗脑本色。
其实我觉得就这个曲子的内容来说,剧情应该会很有趣。

本曲选用吟唱的是《七佛灭罪真言》。
红色的死,金色的生,原始由吾,复归为吾,世道修心,再生涅槃,七佛灭罪,如来大悲。

——一步莲华退场

我要说一句

族谱关系0

圣佛灭罪·一步莲华对吞佛童子

怎么说呢。
大家一起听着这曲子格式化吧。

我已经词穷了。

本曲也是选用了《七佛灭罪真言》,但是洗脑感比《七佛灭罪真言》更重。
大概听着听着就会被格式化了。

原剧中的这位一步莲华高僧,开着这个曲子成功洗脑格式化了对家的战神,也是自己恶体的徒弟。
这位战神就不提了。

我要说一句

族谱关系0

菩提渡生·「佛门衔令者·侠菩提」

本曲是佛教角色侠菩提的武戏曲。(正剧期间侠菩提已圆寂)
跟其他几首画风有那么点不同,虽然我只能听出来打你没商量hhhhh(够了快闭嘴)
虽然说是侠菩提的曲子,结果用的最多的是他弟弟赮
xiá毕钵罗。用了就稳赢那种。
说一个最广为流传的梗吧。
我们布袋戏,别人都是开着自己的BGM干翻对家,就这兄弟俩,他喵的哥哥给弟弟开着BGM并表示没人能在我的BGM里打败我弟弟!
……okok。

侠菩提的长相可以说是非常的……美丽。有那么点佛家的感觉,于我来说是一眼万年啊~
关于曲子的话……嘘,仔细听。

小小声:呜~摸你摸你~谁在摸你~赮在摸你~搜哈~
(光速逃走XDDDD)

我要说一句

族谱关系5
布袋戏,我作为台湾人都不咋了解,妹纸好厉害~~
我要说一句