QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
27分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[3代2代挑战] 极光天空镇旅行手册(NPC整容+服装搭配+地段游览+风景欣赏)

回帖奖励 750 S币 回复本帖可获得 50 S币奖励! 每人限 1 次

族谱关系13

地段名:费加拉海滩
分类:公共用地
用地类型:海滩
地址:24 硫磺春天公路
尺寸:30×20
地段简介:无
费加拉海滩看起来比小海湾海滩更加简单,甚至连厕所都冇。
只有一个火炉围了一圈椅子,一个旧烧烤炉再加上两张野餐桌空空地摆着。
风景倒是很美,依山傍水,却抹消不了这份荒芜。
这样的海滩真的会有人来玩吗?
我仔细观察了一下四周,似乎找到了什么:文特家室外没什么设施,却有两个正儿八经的后门,其中一个正通向这里。
这么看来,费加拉海滩可以说就是文特家的后花园。
在烧烤炉上烤点香肠做热狗,厨艺高的话,还可以烤汉堡肉饼、牛排或是鲑鱼。
文特一家可以舒服地在这里野餐,不妨再把韩斯冈纳叫上。
反正这家伙没有工作,无所事事,随叫随到。
风景优美,巴适。

收起回复
天哪噜,这个光补效果,自然风光美炸了,又是被勾引玩3的一天
2021-01-25回复
3的风景真的可以让人欣赏一整天
2021-01-28回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +50 S币

大大好厉害啊
收起回复
感谢喜欢♥
2021-01-26回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系13

地段名:友好农舍
分类:空房
价格:129150
地址:33 硫磺春天公路
尺寸:64×64
地段加成:无
地段简介:无人所在的广阔原野。或许这是您一直在找寻的地方,就在此地!
硫磺春天公路环绕出的巨大空地上,有这唯一的一座空房。
房屋共两层,如果你有些闲钱,喜欢清静,可以考虑搬来这里住。
还可以跟韩斯与文特两家人做邻居。
当然了,是这样的邻居哦……
沿着阶梯和漂亮的白色围栏拾级而上,正门开在侧面。
玄关很空旷,摆着一个衣柜和一盆枯萎的花。
墙壁和天花板是简单的白色调,搭配深色的木地板。
客厅和餐厅在一处。
虽然用地是最大的尺寸,但房屋本身只占了一小部分,所以每间房间也都不大。
相比文特家来说,这里的内装清新得多,看起来也更加现代化。
厨房在一扇屏风后面隔开着,贴着花里胡哨的壁纸。
通往二楼的楼梯口有卫生间。
卫生间内布置有基本的装修,空间没怎么利用起来。

我要说一句

族谱关系13

二楼照例是相对私人的空间。
掺入了些许蓝色调,客厅里有电视。
门内是卧室,还有书桌、小沙发和第二台电视。
这栋房屋使用的家具基本都是偏贵的,还搭配了一些壁饰。
二楼卧室的卫生间装修明显比一楼精细很多。
走出一楼后门,门口放着几把椅子,板岩小路铺往户外的小凉亭。
这个凉亭似乎也是BBQ的地方。

房屋内部的规划适合一对伴侣,如果有新生儿降生会比较拥挤,因为没有再加卧室的空间。
也许可以替奥斯堤和冈纳留着,前提是他们俩真能同居或者结婚,还得能攒够钱。
友好农舍的占地面积相当大,是极光镇中唯二64×64的大型空房,可能因为地段原因,它比另一栋要便宜3万多。
屋后空地可以利用:爱热闹的房屋主人可以在户外增加娱乐设施来开盛大的派对;练习园艺技能的可以开垦农田;即便养马也有足够的空间,而且离马术中心非常近,很方便。
但选择居住在偏僻的地方也要做好心理准备,从这里出发前往城镇内购买物品、娱乐或是拜访朋友都要花不少时间。
如果驾驶着速度为5的车,大概需要20~40分钟的时间。
收起回复
速度為5,哈哈哈哈哈哈,pon這個房地產中介的口氣笑死我了
2021-02-12回复
没错!我就是站在房地产中介的立场上介绍空房的!(希望能卖得出去
2021-02-17回复

族谱关系13

地段名:营火海滩
分类:公共用地
用地类型:海滩
地址:32 硫磺春天公路
尺寸:30×20
地段简介:无
第三处偏僻的小海滩,算是三个荒郊海滩中相对最漂亮的。
这一片野餐桌我还真没想出它的利用价值,但总觉得很像是在模仿什么。
很像是一排排整齐的长椅,由木栅栏围着,前方会有小镇长或是乡村牧师一类的人把为数不多的镇民召集起来,一起坐在这宣布某些事情。
现代化的城镇在东海岸发展起来后,这里再也无人问津……纯属臆测。
小屋的结构挺特别,我总感觉我在PUBG里见过一模一样的小房子。
嗯……还真是单间厕所。
这里也有一个火炉。
烤一串棉花糖吃,如果身上有带别的东西也可以烤,但烤其他东西的画面可能会非常违和。
嗯?很介意我的监视吗?抱歉,我离远些。

收起回复
阿西,这个天太好看了
2021-02-05回复
pon的旁白語氣讓我下滑到這一張的時候倒抽一口氣……各種與小人對視瞬間的記憶全湧上了,這種偶爾出現角色頭部角度和深刻的視線究竟是不是EA刻意為之讓我們這些玩家自作多情用的,還是打開遊戲後,後台真的生成了有著固定世界觀的數據世界……?看pon扒的如此仔細,不禁再度落入這些思考裡……
再說一句!pon的介紹節奏掌握的非常好誒!不快不慢,不會太多話,重點是帶的所有圖都好美……扒出來的資訊經過詮釋後,帶來了完全不一樣的觀感……原來3是如此深沉和具有人生哲學意義的嗎?!

族谱关系0

回帖奖励 +50 S币

哇M3真的做得好细致啊!楼主搞这个也很费心!!
收起回复
其实我本人不太喜欢ea自带的东西,不过tab的视角一落下来我也突然发现连家装都好漂亮哈哈哈
2021-01-26回复
可惜我的笔记本实在带不动只好看看过干瘾…提前祝楼主新春快乐喔!希望你天天开心!
2021-01-27回复
新春快乐!
2021-01-27回复